标题: [国产] 国产性感彤儿自拍四部---风骚性感的90后骚彤儿 [打印本页]

作者: night3213    时间: 2012-2-6 16:05     标题: 国产性感彤儿自拍四部---风骚性感的90后骚彤儿

【影片名称】: 国产性感彤儿自拍四部---风骚性感的90后骚彤儿
【影片大小】: 731M
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:082ab50aa2ba6840e8530baab38b922362267855
【种子期限】:7天
【预览图片】:

前几天发的“SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第十三集”,下载量五万多,红心才四百多个,小狼十分伤心,本来不想再发了,但是看了狼友的回复,很多人说一直在追这个系列,每一集都在下,给了我很多鼓励,想想还是把这个系列做完。今天发的彤儿自拍系列可能有些人看过,但是这次我把一到四集搜集全了,这个90后妹妹非常之非常之非常之淫荡,喜欢吃男人的鸡鸡,喜欢被网友插(她自己说的),而且疑似学过舞蹈,腰腹力量极好,做爱的时候叫声极为淫荡,具体的狼友们自己发掘吧。至于红心,想到了您就给一个,想不到也无所谓,只要您觉得问心无愧。

附件: [email protected]@性感彤儿自拍四部.torrent (2012-2-6 16:05, 68.38 KB) / 该附件被下载次数 159144
/bbs2/attachment.php?aid=1878227
作者: yujiuxiangyi    时间: 2012-2-6 16:18

我来感谢你,发片辛苦!大家都在·吃现成的,不好,多多鼓励发片人才是正理
作者: getpublic    时间: 2012-2-6 16:20

楼主加油 狼友支持你 红星送上 喜欢这个系列 美女中的极品 楼主的精心
包含千万狼友的心意
作者: 1161659422    时间: 2012-2-6 16:53

这妞真是太漂亮了,要是能日一次就好了
作者: jsaid    时间: 2012-2-6 16:55

sis的狼友都是很有素质的,非常感谢楼主的辛勤劳动,希望大家多多支持楼主哈
作者: wei8498    时间: 2012-2-6 16:57

一二集我看过,三四集没有,我看过一二级视频的效果不是很好,建议大家将屏幕调亮一点,其次,感谢3213发的帖子,红心肯定给了,但除我以外,下载了316次才20个红心,希望后来的朋友点一下,楼主说得对,只要你觉得问心无愧。
作者: zenmohuiss    时间: 2012-2-6 16:58

也算是一个经典,一个传奇了,身材相貌都是上品,估计以后会有多P的作品流出,有所期待。
作者: 605181034    时间: 2012-2-6 17:00

彤儿的四部曲很好!人民感谢你
作者: tianwolf    时间: 2012-2-6 17:00

感谢楼主,这四部终于收集齐了,女主角确实很大胆豪放,但确实也很享受。人生苦短,其乐融融。
作者: lc123show    时间: 2012-2-6 17:02

哇经典啊,还是国产啊,虽然带着面具看不全脸,但跪在真实,感谢楼主,多多发片
作者: 狼1000    时间: 2012-2-6 17:04

女女身材是不错  一级棒  看她淫荡的吃鸡鸡的表情  真浪啊
作者: taidizc    时间: 2012-2-6 17:10

骚彤彤自拍不是只有2部的么,你这四部能收集来真是不容易啊,上次还特地看到版主说再也不会有她的自拍了好伤心,这下好了多谢楼主
作者: hilvson    时间: 2012-2-6 17:12

希望三四部的清晰度能高一些,实在是太棒了。
作者: simondee    时间: 2012-2-6 17:13

这个貌似挺不错的,给红心,号召其他朋友下载,支持楼主
作者: 微笑着颓废    时间: 2012-2-6 17:14

这么好的题材,顶你是必须的,谢谢
作者: xiaoyong800331    时间: 2012-2-6 17:15

现在国产影片技术越来越高了~质量也越来越好了~
作者: 4545m    时间: 2012-2-6 17:16

这个是第四部吗?好像是第二部吧 不过这个mm很霸道 是个极品 讨人喜欢
作者: 老衲来化个色    时间: 2012-2-6 17:26

鄙视下载了不给红心的人,感谢楼主辛苦发片。终于让小弟攒全了。
作者: kobecheng    时间: 2012-2-6 17:28

戴面具的  让我想起有回跟哥们出去泡温泉遇上的技师MM 真是过瘾
作者: 我擦勒123    时间: 2012-2-6 17:30

这片子以前论坛有过,感谢楼主的合辑,谢谢了,祝元宵佳节快乐
作者: gonglang999    时间: 2012-2-6 17:32

太感谢你的分享,实在喜欢女主的叫声,太销魂了
作者: liupeng81239995    时间: 2012-2-6 17:35

楼主加油 非常支持你 红心送上 喜欢这个系列 美女中的极品 一直在寻找全集,谢谢了。
作者: 插销    时间: 2012-2-6 17:42

虽说本狼准求高清,但就为楼主这么不辞辛劳的发片,而且还是国货,而且还是连发4集,就为这 啥也别说了,直接红心奉上,希望楼主千万别对俺们灰心啊。。
作者: 810061800    时间: 2012-2-6 17:45     标题: 是青岛的吗?回老家时看一下有木有、不过挺漂亮的

是青岛的吗?回老家时看一下有木有、不过挺漂亮的
作者: wzw88958399    时间: 2012-2-6 17:51

之前看过她的片子了,就不再下了,纯感谢
作者: 东石狼    时间: 2012-2-6 17:52

经典啊。   国产的就必须支持  如果面具拿掉会更好 哈哈
作者: guaiguaidou    时间: 2012-2-6 17:52

骚彤彤的身材真的很好,那双美腿配上丝袜让人受不了。主要还是国产的,难得
作者: scorpio1122    时间: 2012-2-6 17:57

感谢楼主!!!!阿拉真主赞美你!!!!!!!
作者: qtfy524    时间: 2012-2-6 18:02

万分感谢,上次下了一个,结果视频光线不好,黑不拉及的,红心支持楼主发合集!
作者: jopelva    时间: 2012-2-6 18:10

感谢楼主无私的奉献,红心送上,不想楼主寒心,也期待楼主发布更多的佳作。
作者: yaok    时间: 2012-2-6 18:10

这个女人应该长的不错,身材也很好 YY一下~
作者: answersun    时间: 2012-2-6 18:11

楼主发片确实不易啊,而且每集质量都很高,每一系列一定都来支持你。
作者: koolly    时间: 2012-2-6 18:19

这个彤儿还是很不错 看过一二两集但是截图还行 视频基本看不清楚 只有声音,期待有更好的画质
作者: 376955458    时间: 2012-2-6 18:22

喜欢的不得了 姿势很销魂
作者: 364221136    时间: 2012-2-6 18:24

带面具的啊 是讲普通话的吗
作者: fuge129    时间: 2012-2-6 18:28

经典就是经典。。。敬业就是敬业。。。感谢楼主
作者: ff9038    时间: 2012-2-6 18:40

内容真不错,但是我们国产片的画质什么时候可以令人赏心悦目呢?
作者: 柯帆    时间: 2012-2-6 18:46

辛苦发片总是要得到肯定,虽然我不下,但我对楼主的辛勤还是要强烈支持的,红心送上,还要跟帖!加油
作者: sonic_ma    时间: 2012-2-6 18:48

看过两部,非常想干这妞,唯一可惜的就是画面上有些暗,不够清晰
作者: j4cky    时间: 2012-2-6 18:49

感谢楼主, 这个妞实在太骚了, 简直是极品啊, 那叫声, 真勾魂
作者: cdf1983    时间: 2012-2-6 18:49

看上去很有感觉啊,黑丝很赞啊
作者: 技术503    时间: 2012-2-6 18:55

这四部终于收集齐了,女主角确实很大胆豪放,但确实也很享受。人生苦短,其乐融融。还是国产啊,虽然带着面具看不全脸,但跪在真实,感谢楼主,多多发片
作者: hecik    时间: 2012-2-6 19:00

哇塞~~~这实在是太经典了,多谢分享.....超喜欢的 :s_2:
作者: radiance2008    时间: 2012-2-6 19:00

连续关注彤彤很久了,支持国货
作者: daocaodadi    时间: 2012-2-6 19:05

不支持不行,不过这个彤儿不要带面具就好了,那才是真正的享受!
作者: zyy386    时间: 2012-2-6 19:06

谢谢楼主,楼主幸苦了,片子不错。有图片真给力
作者: lexuss    时间: 2012-2-6 19:10

以前看过的 ,吧过这个似乎很清晰哈 ,赶紧下载了看看
作者: wjszsj88120    时间: 2012-2-6 19:17

叫声非常淫荡啊 看过视频 不过比较黑 晚上太模糊了 现在再来回味下
作者: new2033    时间: 2012-2-6 19:22

看过很多彤儿的照片了,这次终于可以看活着动的了,爽啊!谢谢楼主!
作者: y49782134    时间: 2012-2-6 19:23

视频中根本没有这么亮的灯光,只是声音与模糊的动作很诱人.
作者: 黑乎乎暂住证    时间: 2012-2-6 19:23

这女的的身材真是好的没话讲了,网友真性福!
作者: 帅帅的猪    时间: 2012-2-6 19:27

真的吗?以前只听说过第一,第二部,没想到还有第三,第四部啊,神奇,感谢
作者: 123456789々    时间: 2012-2-6 19:31

以前都是看图片 居然还有视频 一定要看看
作者: JJ天下    时间: 2012-2-6 19:36

国产的东西虽然质量不是很好,但是也符合国人的口味,值得一看。
作者: magicboxes    时间: 2012-2-6 19:42

片子不错,谢谢楼主的辛苦发片,和分享精神,之前看过这个女的的自拍照 但没这次劲爆
作者: ml3862717    时间: 2012-2-6 19:45

经典电影,值得下载的,虽然蒙面,但是身材还是不错的。
作者: 性感女人    时间: 2012-2-6 19:46

很过瘾的国产片子,里面的对话很真实,主角也很淫荡,希望是完整版,感谢楼主发片!红心送上!
作者: zhanglhlh    时间: 2012-2-6 19:53

不错,支持 国产,好片,能给我插一炮就爽了
作者: asmetoo    时间: 2012-2-6 20:00

一二都看过了,就是有点黑,不过很过瘾,女的很骚,交起来很浪,这部下来看看,红心献上!
作者: 我为六月狂    时间: 2012-2-6 20:00

以前没看过 。下一个看看 。谢谢楼主了
作者: zpno11    时间: 2012-2-6 20:02

身材高挑,戴面具更诱惑,透过看长相一般,国产里不错的了
作者: laonardo    时间: 2012-2-6 20:11

此女只因天上有,人间能有几回见
作者: onetwo1314    时间: 2012-2-6 20:14

真的很不错,我喜欢这个女主角,楼主辛苦了
作者: chenwei-82    时间: 2012-2-6 20:16

非常感谢,顶楼主!
作者: 海天同色    时间: 2012-2-6 20:16

曾经下过,国产,有氛围,不过清晰度太差了
作者: wjhuanghui    时间: 2012-2-6 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

内容不错错 睡觉了  交个                       朋友如何阿姨
作者: huang532501    时间: 2012-2-6 20:23

我说为啥要戴面具呢,看得一点感觉都没了。
作者: pokemon2620    时间: 2012-2-6 20:24

找这个合集好久了,哈哈哈。感谢楼主啊,淫荡女
作者: LACHESISI    时间: 2012-2-6 20:31

楼主不要气馁,我在这里支持你。谢谢你的好片。
作者: wangcongoo    时间: 2012-2-6 20:33

的确是个风骚的女人,身材不错,可惜享受不到。呵呵!
作者: l274108751    时间: 2012-2-6 20:34

不错 支持国产啊  黑丝啊  妹子身材不错 貌似口技也很好~ 楼主辛苦了
作者: mmnbhn    时间: 2012-2-6 20:42

这是第四季,那第一、二、三级在哪里,以后的什么时候又
作者: 777abc    时间: 2012-2-6 20:44

谢谢楼主的好片,支持,希望还能在得到楼主大作
作者: 陈龙啊    时间: 2012-2-6 20:46

极品啊美女,好看啊,啊,,,,,,,,,,,,,,,
作者: cb110    时间: 2012-2-6 20:46

身材看上去相当不错,而且还是穿着黑丝的,更加激动啊,谢谢发片!
作者: skppokey    时间: 2012-2-6 20:47

非常感谢啊 这片子不错 国产的 身材又好 多谢啦!
作者: chnix17    时间: 2012-2-6 20:52

贵在真实,不知道有没有国语对白,感谢分享了.
作者: yalinandy    时间: 2012-2-6 20:56

在日本AV林立的时候总需要咱国产的调剂,不知什么时候喜欢上国产的感觉,不错,支持作者多发!
作者: yubingleiyi    时间: 2012-2-6 21:00

非常感谢楼主的分享,我非常喜欢这种,这个系列十分给力,红心送上!
作者: wp12301234    时间: 2012-2-6 21:00

没想到今天第一次上来就看到这么好的帖子,彤彤的视频有好几部了,而且这个视频还这么大,应该质量不错,手下了
作者: wen20080    时间: 2012-2-6 21:01

现在的年轻MM真开放,有机会遇上那就好了
支持1
作者: cfeng1234    时间: 2012-2-6 21:05

国产之中的精品啊,叫声太淫荡了,对白太引诱了,不用看光听就能射,哈哈红心送上
作者: 514049971    时间: 2012-2-6 21:11

感谢楼主,门系列怎么下载不了,还请楼主再多发些
作者: kangta1979    时间: 2012-2-6 21:17

这个系列很不错啊,女的非常风骚,戴面具也很有感觉。
作者: 东风-2008    时间: 2012-2-6 21:19

不知道视频请不清楚哇,看截图好像不错,谢谢楼主了,红心送上
作者: icewind77    时间: 2012-2-6 21:20

终于等到这后面的的  等得我们好苦啊   谢谢楼主了   楼主辛苦啦
作者: liangjuna    时间: 2012-2-6 21:22

谢谢楼主分享 楼主加油 狼友支持你 红星送上
作者: huanghai01    时间: 2012-2-6 21:27

原来这个系列有四部啊,一定要下的,原来只有两部
作者: 48636079    时间: 2012-2-6 21:30

经典中的经典啊,支持楼主,支持国产,红心我 给
作者: lumao    时间: 2012-2-6 21:48

我一直是彤彤系列的忠实粉丝阿,我觉得她演技相当不错,而且很开放,大胆。
作者: cjx091628    时间: 2012-2-6 21:52

LZ怎么知道她是90后呢?
作者: gail221    时间: 2012-2-6 21:56

很漂亮的美女,苗条又不失丰腴,看着很舒服,谢谢分享
作者: antonymelo    时间: 2012-2-6 22:07

这个骚娘们的片子已经收藏了 很是骚啊 只可惜没有露脸 但还是值得一看
作者: vvffddss    时间: 2012-2-6 22:09

支持国货,但男女主角戴着面具感觉跟鬼一样,个人意见,,,,
作者: mingtaol    时间: 2012-2-6 22:09

身材貌似不错,敢拍就要感露脸,怎么还戴个面罩
作者: x哓哓x    时间: 2012-2-6 22:12

前两天还看更新了没有 单这几部都已收藏 但还是谢谢楼主
作者: chenzhenhua11    时间: 2012-2-6 22:14

内容是不错,可是视频的质量也太差了,黑的根本啥都看不见。悲剧啊
作者: Ascetic    时间: 2012-2-6 22:15

如此经典,这是2012第一份厚礼啊,感谢楼主
作者: jt48043161    时间: 2012-2-6 22:17

国产啊,但是带着面具看不全脸,还是纯粹支持下
作者: cxhwly    时间: 2012-2-6 22:19

我的还没收集全呢,正好这次一次下全,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2