标题: [经典] 生中出解禁处女丧失 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-2-8 22:34     标题: 生中出解禁处女丧失

【影片名称】:生中出解禁处女丧失
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:500M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

我喜欢这个清纯的MM~祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: [email protected]@生中出解禁处女丧失.torrent (2012-2-8 22:34, 40.87 KB) / 该附件被下载次数 69302
/bbs2/attachment.php?aid=1879497
作者: keybaby1    时间: 2012-2-8 22:44

楼主 看不到图呢? 能不能重发下呀 沙发 支持个!
作者: kenny2935258    时间: 2012-2-8 22:47

看起来挺清纯的,下了再说,谢了。顶一个。
作者: hao6507    时间: 2012-2-8 23:12

姑娘看上白白净净的,挺漂亮的,不过胸有点小纯支持了
作者: bbigbug    时间: 2012-2-8 23:16

这个应该是这个系列的第三弹,期待大格式版本。不过荧幕破处还是最喜欢樱纱希!~现在樱纱希的片子还有几部没有集齐!
作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-2-8 23:26

刷新下图片就可以了~看来我得出个教程要不本来没挂的图弄的你们都看不到
作者: coolsai    时间: 2012-2-9 01:07

性感的青春美女 谢谢楼主分享 不过看不到样子
作者: 德川1178849013    时间: 2012-2-9 10:12

看样子挺纯的 楼主发片辛苦
作者: 紫光龙    时间: 2012-2-9 10:16

封面看起来还是挺清纯的,希望不是封面杀手就好,谢谢发片
作者: a279200455    时间: 2012-2-9 14:42

这皮肤真白啊,看起来白白嫩嫩的看着就舒服,应该不错,下来看看那
作者: xlfh2008    时间: 2012-2-9 14:44

处女丧失是什么意思?是破处的嘛?我在图片里怎么没看见呢?
作者: titititieee    时间: 2012-2-9 14:51

处女丧失是什么意思,是第一次?还是第一次丧失?怎么看也不像第一种。
作者: tigerlee24    时间: 2012-2-9 14:52

支持楼主!片子图片太少,脸也看不全,就不下了。期望楼主更好作品!
作者: 爱润    时间: 2012-2-9 15:53

这个是补上一个帖子的吧,女主角真白嫩啊,感谢楼主
作者: zapboy2011    时间: 2012-2-9 16:22

对这种打上码的mm都没有底,希望还不错吧,感谢楼主发片罗!
作者: unis95533    时间: 2012-2-9 18:56

IQ达到130的才女啊,这样的片子咋能不支持呢,好奇的呢
作者: ai651513348    时间: 2012-2-9 18:58

处女,喜欢啊,顶一个
作者: unis95533    时间: 2012-2-9 19:19

看封面却是确实是长得非常的清纯,如果有这个系列下载就更好啊
作者: ersader4    时间: 2012-2-9 19:54

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)
作者: mantus21    时间: 2012-2-9 20:48

看起来是个很清纯的mm 感觉不错 支持楼主发片了
作者: cym1978    时间: 2012-2-9 22:13

女的皮肤不错,好白净,图片为啥要把眼睛遮住呀,漂不漂亮有相当一部分体现在眼睛上,看图片好像是学生有学生证,应该是青春的
作者: h071125    时间: 2012-2-10 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还行支持版主了
作者: ygg0306    时间: 2012-2-10 01:40

楼主 看不到图呢? 能不能重发下呀 沙发 支持个!
作者: jessonlin    时间: 2012-2-10 15:19

遮住眼,看不到表情呀。皮肤白皙,不知道是不是后期的效果。顶一个~辛苦楼主了。片子好不好,看过才知道。
作者: szzhang    时间: 2012-2-10 22:08

女主角的皮肤真好,又白又嫩,表情也好像很痛苦,但估计不是处女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2