标题: [新片] The Four/四勇士 【著名成导Michael Ninn 2012开年宏伟史诗巨制】 [打印本页]

作者: Cocking    时间: 2012-2-12 21:23     标题: The Four/四勇士 【著名成导Michael Ninn 2012开年宏伟史诗巨制】

【影片名称】:The Four/四勇士
【发行公司】:Adam & Eve
【影片导演】:Michael Ninn (多次荣获AVN大奖,业界享有盛誉)
【影片主演】:Brea Bennett, Cassidy, Nikki Kane, Renee Perez
【发行日期】:01/23/2012
【特别推荐】:投资巨大,场面恢弘,史诗题材,名导操刀...
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05G
【影片精度】:576*320
【做种软件】:BitComet
【做种时间】:白天不定时,晚6点至早6点
【留种时间】:出种删档
【友情提示】:小水管做种,请大家下载后留种,多多支持,谢谢!
【影片预览】:

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

***********做过路过千万别错过,喜欢的淫民请红心支持************

附件: [email protected]@The Four.torrent (2012-2-12 21:23, 89.67 KB) / 该附件被下载次数 55747
/bbs2/attachment.php?aid=1882184
作者: 我爱一条缝    时间: 2012-2-12 21:46

史无前例的巨作啊,国外的AV可见是多么的成熟,相比国内要赶上没可能的,思想政策都不一样,
作者: iyeegr    时间: 2012-2-12 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

史无前例的巨作啊史无前例的巨作啊下来看啊
作者: wj6175755    时间: 2012-2-12 22:41

封面的效果很不错啊,大制作,下载了看看!!!
作者: tata126126    时间: 2012-2-12 22:42

光看图片就令人激动,毫不犹豫,一定要主持!!!
作者: xhsl2000    时间: 2012-2-12 22:44

看不到图呀,是根据光猪四勇士改编的吗,楼主能重新发一下图吗?
作者: moguizhiwen    时间: 2012-2-12 22:50

感觉电影的场面非常的宏伟,很久以前就看到 这个海报了。谢谢楼主提供的资源,很好,很强大!
作者: ylgw1981    时间: 2012-2-12 22:51

这种大制作绝对算得上AV界的“阿凡达”,让人大开眼界!谢谢分享
作者: winxp135    时间: 2012-2-12 23:01

图片很好很美也史诗,可是如此宏大的巨制为何资源只给出了576*320的分辨率呢?
遗憾中的遗憾啊!
作者: alexzhang811108    时间: 2012-2-12 23:03

这个风格的东西还真的是美有看到过谢谢了 不过到底好不好我就真的是不知道了
作者: 19216801    时间: 2012-2-12 23:05

封面很有大片的感觉啊!~~ 呵呵  谢谢楼主分享!~
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-2-12 23:06

华丽丽的金色金属奶罩加上大红色的披风!果然很有气场!
作者: wangjian2000    时间: 2012-2-12 23:13

真的很是宏大,这样的影片,只有老外能排除来,很是赞叹
作者: zhengjiang    时间: 2012-2-12 23:16

光看图片就令人激动效果很不错啊,要是有高清版的更好,一定火
作者: ap_angel    时间: 2012-2-12 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害啊,这么宏大的场面我还没看过,实在是感谢了
作者: zeegfy    时间: 2012-2-12 23:26

看图片真的是大片的感觉,欧美的成人影片真的是碉堡了,大饱眼福啊!!
作者: windinw    时间: 2012-2-12 23:31

真的是大片的风格,不知道能不能突破当年角斗士三部曲的风采
作者: dfklx    时间: 2012-2-12 23:34

看图应该是很精美的,多谢楼主发片!下了好好看
作者: xjzeng1    时间: 2012-2-12 23:38

确实很宏大很唯美的大制作,不知道里面的美女表现如何,支持了。
作者: ap_angel    时间: 2012-2-12 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么下不了了呢,我真的很郁闷啊,跪求?
作者: yfd5656    时间: 2012-2-12 23:52

看截图场面相当壮观啊,高清?  感谢楼主了
作者: 果德冈    时间: 2012-2-12 23:59

这是之前那部《斯巴达300勇士》吧 我下来了看看
说实话感觉不太行。如果说艺术秀 勉强说得过去,但是要说AV片,已经失去了实际表演的真实性
有点不伦不类的感觉,这部我看了3分钟就删了。个人拙见 他们是有钱没花对地方。。
不过还是支持楼主,应该有喜欢这片子的兄弟
作者: hailexs    时间: 2012-2-13 00:00     标题: 看图貌似很给力

看图貌似很给力  必须马上下载  等看了再来回复
作者: hnaft    时间: 2012-2-13 00:04

场面很是宏大啊,老外创意无限,多谢楼主!
作者: anxin20000    时间: 2012-2-13 00:09

大片看着场景拍的是漂亮,好片子,谢谢楼主分享
作者: 天堂无门    时间: 2012-2-13 00:18

在AV界的所有片子里面绝对是顶尖之作!非常感谢能有这样的片子奉献!
作者: 天下蛋    时间: 2012-2-13 00:25

竟然是唯美版的,老外原来也不是只有暴力
作者: davechuan    时间: 2012-2-13 00:27

太好了,一部好片,多谢楼主,一定要收藏
作者: tuotu    时间: 2012-2-13 00:57

看封面制作很精良,但看视频截图就太不够清晰了,到底如何呢
作者: jessechengkk    时间: 2012-2-13 01:11

又是一部高质量大制作的AV巨片 造福广大淫民啊
作者: 87668563    时间: 2012-2-13 01:22

看来这确实是投资巨大,场面恢弘的史诗巨片啊,看这个阵势,有赶超女海盗的势头呢。
作者: nbzy521    时间: 2012-2-13 01:34

好片好片,我等了很久了,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jzwap    时间: 2012-2-13 01:41

大制作封面的效果很不错啊,还是国内这方面比较先进。
作者: 淡忘心    时间: 2012-2-13 01:45

这个真的很强大! 真的是史诗一样的东西呀!  十分喜欢,
谢谢楼主
作者: wuhongtao341    时间: 2012-2-13 01:53

感觉是 很有气势的AV啊  那些“动作”场景怎么有点偷窥的效果?还是那时幻想啊、回忆啊什么的?
作者: 794797756    时间: 2012-2-13 01:55

看图片很喜欢,尤其是那个黑发的MM是我最爱的!谢谢楼主。
作者: iamcody    时间: 2012-2-13 01:57

欧美的AV发展真的没法比,和电影大片有一拼了。国产的商业片制作也就这样啊。大投资,大制作。
作者: enzo88    时间: 2012-2-13 02:04

史无前例的巨作啊,外国的场面就是宏大,小日本就不行
作者: pxhhh111    时间: 2012-2-13 02:07

最喜欢史诗带色情的片子,下了。
作者: HANNIBALAITE    时间: 2012-2-13 02:23

海报是相当牛叉啊,乍一看真像好莱坞大片,不知里面场景如何,但愿也是大制作
作者: 003698    时间: 2012-2-13 02:39

非常非常不错的片子 ,大哥 有没有高清的啊 谢谢了
作者: alpine    时间: 2012-2-13 03:18

本片长 200 分钟,从截图和篇幅以及文件大小来看,可算得上是史诗片了,怎么分辨率才576*320 呢,可惜了,油画般的画面了。
作者: yingbin    时间: 2012-2-13 03:21

封面做得很精美,截图中可以看到某些片段还有特效哇,也只有M国才搞得出这些片子
作者: DDE    时间: 2012-2-13 06:33

光看截图好像也没怎么宏大啊,不过先感谢楼主,看完自然会更感激的
好片子,大家要多鼓励哟~~
作者: liuli123    时间: 2012-2-13 07:45

场面非常的宏伟,很久以前就看到 这个海报了。谢谢楼主提供的资源
作者: 假发    时间: 2012-2-13 07:47

史诗级大片啊!!  可能比国内的正规剧情还好!!
作者: yzxg5555    时间: 2012-2-13 08:35

看贴是一种享受。赏贴是一种欢乐。回帖是一种光荣
作者: Flownzero    时间: 2012-2-13 08:42

其实我们最想要的还是中文字幕,不知道有木有~
作者: Cocking    时间: 2012-2-13 08:45     标题: 回复 7楼 的帖子

有图哦,只是你看不见罢了,可能你的一些功能被和谐了,哦哦
作者: aaawzy    时间: 2012-2-13 08:53

效果看上去很朦胧啊,只有中间那一块是亮的
作者: pinganshifu    时间: 2012-2-13 09:11

很重的分量啊,多次荣获AVN大奖,业界享有盛誉。
作者: racy625    时间: 2012-2-13 09:25

属于唯美系列的,应该不会配中文字幕了,强烈支持一下了
作者: aj4004    时间: 2012-2-13 09:37

看上去很不错的样子,谢谢楼主,先下来看看再说
作者: huyifan123    时间: 2012-2-13 09:40

太漂亮了!我觉得人家拍的不是AV是一部史诗电影,这就是敬业精神,这就是很多美女愿意去拍AV的原因!
作者: maozhiyuan    时间: 2012-2-13 10:16

片子是部好片子,不过就是感觉上好像差了一些,不是那么的好看。
作者: zhtlz2000    时间: 2012-2-13 10:23

大制作,但一是清晰度不太理想,二是没有字幕,太遗撼了!
作者: ryandeng    时间: 2012-2-13 10:36

一看图片就感觉很美,很有新意,值得收藏。感谢楼主的分享!
作者: senjock    时间: 2012-2-13 10:55

又一部大作!制作精良非小日本可比啊
作者: okxj    时间: 2012-2-13 10:58

超喜欢的东西  收下了 好宏伟的片子
作者: sqcy2005    时间: 2012-2-13 11:10

光看封面,就好看。谢谢楼主发帖。继续努力吧。
作者: 1cr17    时间: 2012-2-13 11:10

画面好像挺黑的还是我家显示器有问题,不过可以说是牛片
作者: 无名可注册    时间: 2012-2-13 11:25

片子女优不错 就是画面可能太追求唯美了 有些太梦幻 不过还是好片子 谢谢楼主了
作者: g7410    时间: 2012-2-13 11:25

这。。。往剧情方面走啊,厉害算是古装大片了
作者: 13453422399    时间: 2012-2-13 11:29

果然是史诗巨著啊 老美就是会搞 场面很刺激 很宏大
作者: 405153022    时间: 2012-2-13 11:34

好片啊,这个片子我很早就注意了,但一直没有资源,现在终于可以下了
作者: starpei    时间: 2012-2-13 11:46

太棒了,欧美的成人片都有如此大片,简单就是激动人心啊,没说的下载。
作者: xsssym    时间: 2012-2-13 11:48

除了海报做得非常精美外,内容实在看不出和一般的A片有什么不同之处,归于哪一类呢?唯美?史诗?还是剧情?
作者: abcd260518    时间: 2012-2-13 11:52

图片四个漂亮大美女穿上古代装束看起来别有一番韵味!
作者: 忘情阔少爷    时间: 2012-2-13 11:53

确实大制作!能赶得上西游记了!呵呵!红心送上!
作者: lotterylee    时间: 2012-2-13 12:37

大制作的史诗片子很宏伟,岂有不赏之理,那就有些说不过去了。
作者: jbddbjzh    时间: 2012-2-13 12:45

确实是大场面的巨作,画面很精致很唯美,应该让人很陶醉。
作者: xttoking    时间: 2012-2-13 12:52

史无前例的巨作啊,国外的AV可见是多么的成熟,相比国内要赶上没可能的,思想政策都不一样,谢谢分享!支持一下楼主发贴!
作者: 258857861    时间: 2012-2-13 13:08

果然是史无前例的巨作   画面唯美  女优极品
作者: soniczsp    时间: 2012-2-13 13:09

难道AV也可以排成指环王这样的类型吗?
作者: xx181xx    时间: 2012-2-13 13:12

我地乖乖,这个还真不错哦。下载先,谢谢楼主。
作者: 完美孤独    时间: 2012-2-13 13:17

看插图,好像是4个女勇士,不知道这4个和多少男勇士激烈战斗 支持下 红星送上。
作者: geyang1123    时间: 2012-2-13 13:18

我下后看完觉得更阿凡达是的,你看看人家外国AV届!!
作者: 瓜仁好色    时间: 2012-2-13 13:26

史诗巨作,不可错过,好好欣赏,开阔眼界。
作者: wb_hoya    时间: 2012-2-13 13:34

又是一部大制作,唯一遗憾的就是没有中文字幕啊
作者: managers    时间: 2012-2-13 14:02

zhe zhong pian dou kuai gang shang zheng sh idianying lr
作者: magic1314uk    时间: 2012-2-13 14:19

这样的大片真的很好看,场景宏大,女优淫荡,身材曼妙。要是我在就干死她们
作者: abc20090314    时间: 2012-2-13 14:26

哇塞,这个是史诗巨片吧,非常震撼的封面,极具诱惑的女优,赞,下来看看。
作者: qtfcao    时间: 2012-2-13 14:29

感觉和斯巴达类似啊果然是巨作啊拍的不错
作者: syl99999    时间: 2012-2-13 14:34

制作阵容强大,由四位当红一线女优主演,场面宏大,堪称一部收藏的佳品!
作者: yyq123456    时间: 2012-2-13 14:45

很乱的场面,但是看标题女优应该是那种很妖娆很魅惑地,感谢楼主分享 辛苦了
作者: chucktaylor    时间: 2012-2-13 14:56

画面很唯美,感觉应该不错,不要让我失望哈
作者: njsjg    时间: 2012-2-13 15:09

看图片应该是一个非常有意思的片子,收场了
作者: vans2008    时间: 2012-2-13 15:12

2.05个G,分片率只有576*320,感觉好像是系列片或者电视剧才对。
作者: apc0505    时间: 2012-2-13 15:26

没有字幕,剧照不错,谢谢分享,就不下了。 :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep
作者: 日出山花    时间: 2012-2-13 15:33

现在流行3D电影了,不知道有没有3D版的大片,要是有的话,那一定很刺激!
作者: 海之天空    时间: 2012-2-13 15:49

看封面感觉不错,有中文就好了,那样看得更明白
作者: 撒旦159    时间: 2012-2-13 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

:teeth
作者: lzwd    时间: 2012-2-13 16:11

为什么没有字幕呀,这么好的巨作,太让人着急了
作者: 我来了001    时间: 2012-2-13 16:17

看图片还是挺过瘾的呀,这么大的制作一定要下来看看
作者: okmijnpp    时间: 2012-2-13 17:09

哇塞,很有玄幻的感觉,很给力啊。分辨率再高点就完美了。
作者: 李有财    时间: 2012-2-13 17:14

海报的效果真是不错,看得出是部耗资巨大的大片来,不过看影片的截图好像抢版的似的,还是再次怀着期待的心情下载之,非常 感谢楼主。
作者: 大地1    时间: 2012-2-13 17:17

看看封面哪个人不J动 真是大制作啊,强,强大。不过美女方面就
作者: hongbang    时间: 2012-2-13 17:36

最唯美的片子,大家都要支持楼主啊,点击爱心!这片子真的给力!
作者: hongbang    时间: 2012-2-13 17:37

画面清晰而动人,导演的色彩感也够好,不比张艺谋的色彩感逊色。
作者: 站北人    时间: 2012-2-13 17:56

史无前例的巨作啊史无前例的巨作啊下来看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2