标题: [新片] [gg-021] 禁断介護 大槻ひびき Hibiki Otsuki [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-14 19:16     标题: [gg-021] 禁断介護 大槻ひびき Hibiki Otsuki

【影片名稱】:[gg-021] 禁断介護 大槻ひびき Hibiki Otsuki
【出演女優】:大槻ひびき
【發售日期】:2012/02/16
【影片格式】:avi
【影片大小】:940
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:8744f62d2634585191c03071411eaf9194a4585d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@[email protected] (2012-2-14 19:16, 79.77 KB) / 该附件被下载次数 25183
/bbs2/attachment.php?aid=1883184
作者: 公子俊    时间: 2012-2-14 20:27

真是羡慕死这个老家伙了,这么老的人还可以糟蹋这么美貌的熟女,不知道能不能满足得到她
作者: aivei0106    时间: 2012-2-14 20:37

真是羡慕死这个老家伙了kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: pengchen617    时间: 2012-2-14 20:43

真的太羡慕这个老头了,这么一把年纪还干了这么多的美女,这辈子真是值了
作者: agtan    时间: 2012-2-14 20:46

又是这位老爷爷, 他也太强了吧!
感谢楼主分享
作者: aivei0106    时间: 2012-2-14 20:51

又是这位老爷爷怎么下不了  谁可以告诉我  谢谢
作者: aivei0106    时间: 2012-2-14 20:56

真是羡慕死这个老家伙了,这辈子真是值了不知道能不能满足得到她
作者: zidaneandlg1989    时间: 2012-2-14 21:50

感谢楼主为我们送上这么美得片子!楼主好人一生平安!
作者: lovelydoggy    时间: 2012-2-14 22:05

看封面感觉p得有点厉害。。。。但样子还是给力的~
作者: pjy103    时间: 2012-2-14 22:24

真是羡慕死这个干了三十年男优松本梅吉,这么老的人还可以糟蹋这么美貌的熟女,
作者: xihu    时间: 2012-2-14 22:39

这位老爷爷太强大了,典型的老牛吃嫩草。羡慕妒忌恨。
作者: frogren    时间: 2012-2-14 22:41

老家伙是不行的,所以心理有点变态的,看得到爽不到的滋味应该不好受,还是让年轻人来吧,到边上看看就行啦,还自己上结果是可想而知的,能满足得了才怪!
作者: liuhuan001    时间: 2012-2-14 23:05

真羡慕这个老头,年纪那么大了,还有能力拍那么多片子,而且干了不少美女,太性福了。
作者: joelxb    时间: 2012-2-14 23:07

真是幸福的老家伙啊,谢谢楼主分享,哈哈~~
作者: devel    时间: 2012-2-14 23:21

这么老还当男优,老头不怕得马上风么
作者: yamazaki81    时间: 2012-2-14 23:26

又是这个老头啊,真不容易,真么大年纪还拍这种片子,估计心有余人力不足了吧……
作者: cb110    时间: 2012-2-14 23:37

真是佩服他超强的性能力啊,我要这么老还能硬起来就很满足了!呵呵!谢谢发片!
作者: iamking806    时间: 2012-2-15 00:24

不错的啊,支持了,那个老男人的啊,支持了不知干部了多少美女了
作者: micse    时间: 2012-2-15 01:52

大槻不错的女优很白,这老头也是不错的男优,
这类乱伦片的专业户,强强联手必是好片
作者: jjyw    时间: 2012-2-15 02:12     标题: 老人家牛

开始看图片上半部分,以为只是老人家玩弄美女。没想到其中有副图还真的是插入了,还是从后面。昏厥了。。
作者: qingyao1111    时间: 2012-2-15 03:18

这个日本老头太敬业了,都这么老了还干着活,不容易啊
作者: lzj3223    时间: 2012-2-15 04:40

这个干了三十年男优松本梅吉简直就是男人的楷模!那么大年纪了还那么能搞
作者: yangsen1123    时间: 2012-2-15 07:00

真希望老了以后也能像这个老头一样啊!太羡慕了!
作者: yl1992211    时间: 2012-2-15 07:35

金枪不倒的倭国老淫,我服了。
作者: tomwoods    时间: 2012-2-15 07:54

咳,又使这个老头,到底多大年纪了,行不行啊
作者: zak520    时间: 2012-2-15 09:20

看了大槻进来的一看这样子没心情了 太浪费了
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-15 10:03

这么老的人还可以糟蹋这么美貌的熟女,不知道能不能满足得到她
作者: wf0201    时间: 2012-2-15 10:27

你妹呀,让那死老头子去死吧,我替他表演奶奶的,都那么老了还糟蹋好白菜
作者: maroon-crow    时间: 2012-2-15 11:26

日本老男人的晚年生活还挺性福的,还行不行啊。嘿嘿。谢谢楼主
作者: doky    时间: 2012-2-15 11:37

这个系列真的很不错,片子里的mm演起人妻来也很有感觉,最主要的是它的剧情是那老头把他的儿媳给调教了~
作者: figo0813    时间: 2012-2-15 11:39

这个老头好像是叫什么厚什么重吧,阅人无数呀,幸福的人呀
作者: qdf    时间: 2012-2-15 11:40

这个MM的身材确实比较火辣。但被德山重男玩啦。谢谢楼主共享
作者: TYS19990125    时间: 2012-2-15 12:48

老头子骚的不得了,肏了很多熟女而且个个都是大奶,每次都还是内射,嫉妒啊!
作者: chen7777    时间: 2012-2-15 13:24

MM的舌头好长啊,不知道能不能把JJ卷起来呢,那样真是爽爆了
作者: exiong    时间: 2012-2-15 13:34

下载到50%就不动了,怎么回事啊?
作者: coolbill    时间: 2012-2-15 13:48

这个老家伙还行不行啊,哇塞,他那玩意还能用?
作者: 曹操威武    时间: 2012-2-15 13:54

觉得偶尔看看素人的片子还可以,多了觉得太没意思了
作者: 35175491    时间: 2012-2-15 14:35

又见老头了,剧情老套了,不过女主角风骚极了
作者: hjjtc    时间: 2012-2-15 15:02

又是这位老爷爷松本梅吉还是谢谢楼主的分享
作者: wiki0911    时间: 2012-2-15 15:03

这个老人是吃了伟哥了?这么厉害,不过这个女主角大槻ひびき更厉害哦
作者: 118119    时间: 2012-2-15 15:09

看过了  这部很不错 尤其是女优表演和表情都很到位  值得一看
作者: 李有财    时间: 2012-2-15 17:16

大槻是我比较喜欢的女优之一,他长得很像she中的一位,表演相当卖力,非常值得收藏,非常感谢楼主
作者: zxbwind    时间: 2012-2-15 17:41

德田重男这老鬼又来拍聊,这真是不知道说什么聊,厉害啊
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-15 17:46

大槻ひびき还是一位扮演出轨人妻的专业户!果然绘声绘色,面面俱到!
作者: TTTQQQ9999    时间: 2012-2-15 18:03

真的很怀疑这个老家伙还行不行 不过很羡慕 感谢楼主
作者: sno1    时间: 2012-2-15 18:41

这样的片子有点接受不了,还是不下了吧,纯支持楼主了!
作者: babaskyfly    时间: 2012-2-15 19:37

这老家伙看是强悍,出演了很多的片子,而且女主角都是美女。真希望我在这个年纪也有这样的体魄呀。
作者: whg7906    时间: 2012-2-15 19:53

漂亮的尤物!感谢楼主分享,期待更好的片子!
作者: 青之晓    时间: 2012-2-15 20:38

大槻ひびき长得还算不错   不过染发之后就不太好看了感觉
作者: vierii21    时间: 2012-2-15 20:55

经典系列啊,看封面这部片子也很不错啊,就喜欢这种有情节的!
作者: 723521555    时间: 2012-2-15 21:10

禁断介護 大槻ひびき  俺喜欢
作者: kkk52    时间: 2012-2-15 21:19

一直都很嫉妒这个老家伙的.这么年轻的MM都给他上了.
作者: nothing111    时间: 2012-2-15 21:33

这个类型的片片,总觉得男的会突然挂掉似的
作者: whyu1234    时间: 2012-2-15 21:55

禁断介护系列大爱啊,徳川重男是在太有艳福了,不知道和多少女的拍过这个了!!
作者: heroin110    时间: 2012-2-15 21:57

这个老头是真的硬了吗,还是手指头的,我正想去学习
作者: jessepinkman    时间: 2012-2-15 23:09

脸部清纯,屁股丰满。喂!老头你行不行,不行叫上我。。。
作者: ygg0306    时间: 2012-2-16 00:07

看封面感觉p得有点厉害。。。。但样子还是给力的~
作者: 涙儚红尘    时间: 2012-2-16 00:13

滚开你这糟老头   让专业的来啊(死老头专业技术真...牛)    这么清纯可爱的妹子竟然被老头子糟蹋真不爽
作者: every88    时间: 2012-2-16 00:35

这老头真让人羡慕啊 干的全是美女 谢谢楼主
作者: 碧玉箫    时间: 2012-2-16 01:33

除了佩服老头老当益壮外之外,只能祝愿大家都能有他哪怕一半的福分
作者: 淫霸天下    时间: 2012-2-16 04:04

老爷爷又出山了,而且配的还是大槻这个小骚货,真是一部难得的佳片啊,感谢楼主分享
作者: changcai    时间: 2012-2-16 10:29

真羡慕这个老不死的,干了多少熟女啊,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2