标题: [新片] [pppd177] 敏感コスプレ美爆乳ソープ嬢 菅野みいな [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-2-18 18:19     标题: [pppd177] 敏感コスプレ美爆乳ソープ嬢 菅野みいな

【影片名稱】:[pppd177] 敏感コスプレ美爆乳ソープ嬢 菅野みいな
【出演女優】:菅野みいな
【發售日期】:2012/02/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.27g
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:7e31ddce70628938b8f36df14708a149f495ec32
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件: 靜風@[email protected] (2012-2-18 18:19, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 6039
/bbs2/attachment.php?aid=1885487
作者: winnie307    时间: 2012-2-18 18:54

胸型太好了, 太大了, 吃不消啊啊啊啊啊啊啊u不过张的一般
作者: theodorethu    时间: 2012-2-18 18:55

此女的身材,不管是一双奶子还是腰身,看上去实在颇有些像JULIA啊~
作者: jimmyzhouok    时间: 2012-2-18 19:04

虽然是不错的巨乳 可惜这个脸长得的确不足啊
作者: 汐纱炫炫    时间: 2012-2-18 19:08

女优长的好受啊 巨乳什么的 如果有个C的胸部会好很多吧
作者: q5201314    时间: 2012-2-18 19:09

怎么看此女的奶子,都比柳岩的要大的多,身材貌似也比她好N多
作者: xeks369    时间: 2012-2-18 19:09

此女的身材,不管是一双奶子还是腰身,看上去实在颇有些像JULIA啊~
作者: 茎肛互撸哇    时间: 2012-2-18 19:15

身材是蛮不错的,虽然脸长的不怎么样,但是胸部已经埋葬了大伙的雄心壮志了!
作者: azuizai    时间: 2012-2-18 19:20

这妞终于出新片了,等得焦急啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: moshengren1984    时间: 2012-2-18 19:33

好大的胸啊 让人血脉喷张!!谢谢楼主的分享啊!
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-18 19:54

丰满的胸部和比较纤细的腰肢,强烈的对比啊,让正身材看起来好性感!一颗红心献给她!
作者: 199219    时间: 2012-2-18 20:05

确实是美爆乳但其他的都感觉很一般了 里面的花样感觉也少
作者: jopelva    时间: 2012-2-18 20:20

菅野的胸器好霸道,有揉奶大,相信在从业者里她的也算威武了,感谢楼主分享。
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-18 20:34

身材是蛮不错的,虽然脸长的不怎么样,但是胸部已经埋葬了大伙的雄心壮志了!---这哥们有才啊。真是淫才一个。佩服
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-18 21:33

我个人觉的那女人的咪咪太假了,小日本那有那么大的咪咪,如果是真的,那就是中国的!我下来鉴定一下啊!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: 苍の麒麟    时间: 2012-2-18 21:37

脸一般,不过身材是在是火爆,干一个晚上绝对爽死
作者: ifnt    时间: 2012-2-18 21:42

身材和i胸部都不错的样子,可惜脸蛋一般般了啊
作者: sisjason    时间: 2012-2-18 21:43

胸型太好了, 饱满过头了,哇卡卡卡、、、、
作者: zjgdxc002    时间: 2012-2-18 22:01

这个脸配胸真浪费胸。而且胸看上去很假啊,是隆的。女优身材也不错,看到脸没感觉了 。
作者: 退思浪子    时间: 2012-2-18 23:07

身材够火爆的,要是再清纯点就好了
作者: gtolyb    时间: 2012-2-18 23:09

身材不错 不过长相是不是p过了 希望不是太假
作者: zidaneandlg1989    时间: 2012-2-18 23:47

楼主眼光犀利,是在佩服,真乃各位朋友之福音!楼主辛苦!
作者: 273658077    时间: 2012-2-19 00:25

很爽的极品女优,十分诱惑~楼主加油!!!
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-2-19 13:46

这身材简直是没治了啊,太棒了,能干到这样的女人真是有福啊。
作者: tianyakai    时间: 2012-2-19 14:03

大屁股掘的太到文了这个姿势就是等着来人草她啊。
作者: wuming301    时间: 2012-2-19 15:10

这女的胸好波涛汹涌啊,让人血脉喷张。有这样的很容易精尽啊
作者: ukusun2    时间: 2012-2-19 15:16

her breast must be fake
作者: OK423    时间: 2012-2-19 21:36

作者: OK423    时间: 2012-2-19 21:36

作者: frogren    时间: 2012-2-19 22:10

这长得也太绝品了吧,脸蛋是真的不咋地,但胸部是绝对的凶器啊,和身体比起来觉得有点太夸张了,有点像人工合成过了的,到底是不是狼友们可以讨论讨论。
作者: mtheone1    时间: 2012-2-19 22:13

最近暴红的女优,真奶子,且波涛汹涌,胸型完美,更难得的是蜂腰,极品身材,十年难遇,要是脸能好看些,就是天上极品了。
可以像ebody那样拍摄处理,别让观众看清正脸就很唯美了
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2012-2-19 22:24

看样子像熟女啊,但是奶子怎么还这么翘啊,不可思议
作者: hsf163    时间: 2012-2-20 00:33

看了这么久AV,就这女优的身材是最吊爆的了,巨乳蜂腰,奶子又大又挺比JULIA的好看的多,可惜长相太一般和身材不协调。她有一部不拍脸的AV很给力,片名叫:女のカラダは天から授かりし奇跡のJで選ぶ  算神片!支持
作者: Lucky雨    时间: 2012-2-20 10:21

这个妹子身材很匀称,比较丰满,长得也不错,顶一个!
作者: allast.sw    时间: 2012-2-20 14:38

MiMi是够大的了。和冲田和仁华相比都不见小,但脸真是比较一般。
作者: creesmzy    时间: 2012-2-20 16:18

菅野みいな胸型太好了,就是脸蛋差了一点。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2