标题: [新片] [MILD-752] カワイイコスプレ2 ピタコス☆カミシオ 4時間5本番 神咲詩織 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-3-9 19:21     标题: [MILD-752] カワイイコスプレ2 ピタコス☆カミシオ 4時間5本番 神咲詩織

【影片名稱】:[MILD-752] カワイイコスプレ2 ピタコス☆カミシオ 4時間5本番 神咲詩織
【出演女優】:神咲詩織
【發售日期】:2012/03/09
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.99 GB
【影片時間】:240min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@[email protected] (2012-3-9 19:21, 86.17 KB) / 该附件被下载次数 9977
/bbs2/attachment.php?aid=1896319
作者: ludh81    时间: 2012-3-9 20:03

詩織的脸蛋很好看。但是身材又点壮。我是肯定受不了这样的。不压断去才怪
作者: disappear1    时间: 2012-3-9 21:13

一看封面,在看内容,这个片子的服装很有特色,很诱惑啊
作者: fox2821    时间: 2012-3-9 21:22

这个系列不错啊,屁股太诱惑了,豹纹裙子那张很性感
作者: zeroissex    时间: 2012-3-9 21:59

服装很性感的嘛,我喜欢,嘿嘿。MM倒是不太漂亮
作者: donkey062    时间: 2012-3-9 22:18

神咲詩織很有肉感 ,看起来肉肉的,真想来摸摸,感谢楼主分享
作者: qiucr2    时间: 2012-3-9 22:23

与楼上的同感,脸相当好看,就是壮了一点。感觉太大只。要是能萝莉一点就完美了
作者: xiesb    时间: 2012-3-9 22:50

本人强烈推荐没看过神咲詩織片子的朋友看一看,熟女的身材少女的脸蛋,声音也好听
作者: Nova.3    时间: 2012-3-9 23:16

神咲詩織看起来还有点小肌肉哦....很多欧美女星也有,看起来还是不错的
作者: findream1    时间: 2012-3-10 00:16

我喜欢穿裙子的女生.有时候脱光了反而不好.
作者: 爆走夢歌    时间: 2012-3-10 01:02

感謝lz分享哈 很喜歡這個妹妹的說 青春靚麗 甜美可人 身材惹火 堪稱jp啊。。。
作者: 爆走夢歌    时间: 2012-3-10 01:04

感謝lz分享哈 很喜歡這個妹妹的說 青春靚麗 甜美可人 身材惹火 堪稱jp啊。。。
作者: xxxxyuxxxx    时间: 2012-3-10 02:51

神咲詩織看起来有点太强壮了,还是身材好的女优比较吸引人啊。
作者: lockin    时间: 2012-3-10 09:43

这个女的长得不错,身材也很好。特别是那对奶子真是够劲啊加上不同的制服和角色,不下载看看真是对不起自己啊。
作者: xtalextale    时间: 2012-3-10 11:18

感谢分享,这个女优看上去皮肤很好,胸也很大在床上功夫一流
作者: goutuan    时间: 2012-3-10 13:12

最近正在关注神咲詩織这个mm,已经收集了几部,这部可以加上一了
作者: 秋天之枫    时间: 2012-3-10 13:43

神咲詩織很漂亮哦,嗯,看起来很舒服,身材个方面都不错
作者: rqwrock    时间: 2012-3-10 16:40

片子真不错,女主角长的也好,喜欢这时间的
作者: aiwerue    时间: 2012-3-10 17:47

神咲詩織真是个大大的美人啊,无论脸蛋和身材,都是上上乘
作者: kfz2034    时间: 2012-3-10 22:24

种子文件下来后,为啥提示文件无效啊,楼主帮帮忙,是啥原因啊?
作者: 忍人贼    时间: 2012-3-10 23:19

脸蛋还好  胸部有点大   不是哥喜欢的类型    谢谢发帖
作者: love33210    时间: 2012-3-11 01:59

说真的封面真的很尤物 看了电影贴图好象不是一个人
作者: aaadddsec    时间: 2012-3-11 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,身材比较丰满,看上去有肉感,非常喜欢
作者: 阿多多    时间: 2012-3-11 23:11

这个系列不错啊,屁股太诱惑了,豹纹裙子那张很性感熟女的身材少女的脸蛋,声音也好听
作者: guotengyun09    时间: 2012-3-12 22:48

巨乳+巨尻,真的是吸引我的2个元素都有了,必须要看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2