标题: [经典] Tokyo Hot n0727 佐竹詩織 本物RQ東熱流肉便器処理 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-3-17 12:31     标题: Tokyo Hot n0727 佐竹詩織 本物RQ東熱流肉便器処理

03/03/2012增加新IP

http://68.168.16.150/bbs/
http://68.168.16.151/bbs/
http://68.168.16.153/bbs/
http://68.168.16.154/bbs/

【影片名稱】:Tokyo Hot n0727 佐竹詩織 本物RQ東熱流肉便器処理
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.04GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:30de581a77f93c0d203adb4e7e36f054708f28aa
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 1703-2 [email protected] (2012-3-17 12:31, 47.43 KB) / 该附件被下载次数 7674
/bbs2/attachment.php?aid=1900606
作者: [email protected]    时间: 2012-3-17 13:06

天了,这么漂亮的女人竟然喜欢玩这些,我真的想一起玩玩啊!
作者: whonamegh    时间: 2012-3-17 13:26

以前看到漂亮的女人拍AV,觉的的这么漂亮的女人拍AV,可惜了啊!现在走在大街上,看到漂亮的、身材好的女人,就想,这么漂亮的女人不拍AV,可惜了啊~!
作者: yishen129    时间: 2012-3-17 13:32

东热又出新片了,虽然东热的片子总是千篇一律(玩穴、群奸),虽然我N次告诉自己再也不看东热片了,可是每当有新片发布,还是会情不自禁的去看看,因为东热的mm实在是太漂亮了(不否认很多也是封面杀手),丝袜、高跟、制服,美女样样不缺,唯一不爽的就是那些东热的变态导演,好好一姑娘给虐的不成样,要是能稍微收敛一点,那应该会有很多人喜欢!不说了,先下了这部再说。
作者: freedomx20a    时间: 2012-3-17 14:49

女优漂亮腿长,还是丝袜片,不错 但是东热的套路还是没变啊,除了加了点丝袜之外
作者: ukkarl123    时间: 2012-3-17 15:09

东热永远是东热,从来没有其他的心意,这个女优看着还不错
作者: tianyaofande    时间: 2012-3-17 15:50

以前看到漂亮的女人拍AV,觉的的这么漂亮的女人拍AV,可惜了啊!现在走在大街上,看到漂亮的、身材好的女人,就想,这么漂亮的女人不拍AV,可惜了啊~!
作者: seaskyreference    时间: 2012-3-17 16:19

最近的东热的女猪脚妹妹越来越漂亮了
多谢楼主发片,
作者: swx0315    时间: 2012-3-17 16:47

最近东热的片子素质相当不错,MM一个比一个够味道
作者: tzxqq521    时间: 2012-3-17 19:24

真的真的很不错呀 哈哈哈 支持楼主 感谢
作者: newse    时间: 2012-3-17 21:27

皮肤和身材没的说,脸蛋也不错,不过可能不是素颜的
作者: 恋丝足    时间: 2012-3-17 21:34

等了许久终于出现一部裤袜片了,女优一般,眼神很勾魂啊,最大看点就是裤袜开洞性交,可惜东热导演老了,每部剧情都换汤不换药,要是能加点丝袜足交就更美了,楼主加油,多发裤袜片
作者: zhangxiaomao    时间: 2012-3-17 22:09

这种感觉不错,下来支持一下.
作者: 三木56    时间: 2012-3-17 22:10

这妮子长得确实漂亮,真可惜被群狗日了,要是在大陆肯定被包养了!
作者: showshinboy    时间: 2012-3-17 23:37

东热的女优很少让人失望
可以说是最舍得下本儿的片商
作者: 沙加大王    时间: 2012-3-18 00:18

女优长的不错,群P时的表情也到位,很有东京热的特色
作者: 财哥哥    时间: 2012-3-18 00:22

东热最近的女优貌似都长得不错啊,虽然题材总是不断重复重复再重复,不过多看看漂亮的女优也不错
作者: amdyniklas    时间: 2012-3-18 00:42

现今日本AV界的竞争真的 好激烈,这么漂亮的女人都在TK拍A片,比起这个公司之前的女优好的太多了,看着有时觉得可惜。无论如何,多谢分享!
作者: datouliu    时间: 2012-3-18 00:51

这个女的也太漂亮了吧,真的很让我鸡动呀
作者: bodrsn    时间: 2012-3-18 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿                                        喜欢这身材
作者: bodrsn    时间: 2012-3-18 01:08

这脸型                                     我喜欢
作者: Jizheyi    时间: 2012-3-18 02:00

东热的特点就是小妞漂亮,男优群上,无码中出,里外皆窥
作者: lnb12580    时间: 2012-3-18 08:37

东热女优太漂亮了,纯支持下吧
作者: wwfer    时间: 2012-3-18 08:44

虽然看不到图片,但是看到之前狼友的回复,我果断下载,感谢发帖
作者: aniu22478    时间: 2012-3-18 10:55

感谢楼主辛勤发帖!聊表鼓励!以示支持!
作者: Just-dota    时间: 2012-3-18 11:28

这女优。。真的挺不错地啊
就是群交有点不爽
作者: baimintao    时间: 2012-3-18 12:00

作者: 535920003    时间: 2012-3-18 14:04

赛车女郎啊  好像是新女优,奶子好白 下来看看。是不是日本好多赛车女郎都副业做女优啊
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-3-18 15:51

哟,身材还是真的是相当的不错的嘛,美女哦,不过B毛毛太多了。
作者: tommengyu    时间: 2012-3-18 19:55

最近发现东京热的片子还是有些看头的嘛。
作者: chnlfq    时间: 2012-3-18 21:23

东京热还是有美女的,但是每次都是突然十几二十个人跳出来有时候不是那么好接受滴。
作者: BZerO3    时间: 2012-3-18 21:27

御姐型的,还可以,原来这个叫肉便器,长见识了
作者: 280933952    时间: 2012-3-19 13:41

我觉得我现在有点反感东热啊,女的是挺漂亮的,不过每次都这样玩,看都看腻了都有点恶心了啊,谢谢楼主分享
作者: krora    时间: 2012-3-20 00:03

看起来长得不错,喜欢这类型的女优。支持楼主
作者: shisitaizi    时间: 2012-3-20 14:32

东热好久没出RQ撕破裤袜插入的题材了,之前都是要么不穿裤袜,要么裤袜脱了做爱,我还以为东热为了节约成本,舍不得撕破几双裤袜呢,好题材,收下了,感谢楼主!
作者: bman2009    时间: 2012-3-20 16:27

真漂亮!除了时间有点短了!呵呵!谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2