标题: [新片] Spandex Loads 3/邪恶天使新片-撕开你的弹性紧身裤操3 [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-1 16:08     标题: Spandex Loads 3/邪恶天使新片-撕开你的弹性紧身裤操3

【影片名称】:Spandex Loads 3
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:695b33a5eb37fe82ebaf42ad02812db39dc9b079
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,肥臀
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@[email protected] (2012-4-1 16:08, 23.79 KB) / 该附件被下载次数 7548
/bbs2/attachment.php?aid=1909295
作者: nash168    时间: 2012-4-1 16:28

不错,很诱人。女人还是穿着衣服好看!!嘿嘿
作者: jiffysy    时间: 2012-4-1 16:48

好片·~~~~~~~~有想象~~~~~~~~~~~
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-1 19:07

每个女猪脚都要毁掉3条裤子 拍摄的成本太高了 感谢楼主
作者: 411392115    时间: 2012-4-1 19:32

第一个女的看上去有点像华谊的人么,多谢楼主
作者: changquan7530    时间: 2012-4-1 19:42

这种紧身皮裤确实很性感,穿在欧美女人身上有种狂野的感觉,相反欧美女人如果穿温柔的丝袜倒不是怎么太好看,这样的裤子在欧美女人的腿上展现的尽是性感,就有一种让人猛干的冲动
作者: changchunteng    时间: 2012-4-1 20:08

好片,有点大,超流量了,怎么下呀?7楼的,为什么没有新疆的?
作者: fengyunzhuo    时间: 2012-4-1 20:56

这个亚裔女人真是疯狂啊,太骚了,支持下!
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-4-1 21:14

这个紧身弹力裤穿着做爱很令人性奋啊,这个很能衬托出欧美女人身材啊。楼主好人一生平安
作者: hifitim    时间: 2012-4-1 21:35

那个亚裔的妹子看起来很是妖艳的说~~~ 不错哟~~~ 多谢LZ分享了~~~
作者: 利枪    时间: 2012-4-1 22:49

真是很有视觉冲击力,被紧身裤包裹着干很刺激
作者: hzc19840109    时间: 2012-4-1 22:57

紧身裤加大屁股是我的最爱,喜欢第一视角拍摄的感觉,感谢分享
作者: xietiger    时间: 2012-4-1 23:47

绝对重口味,喜欢的类型之一了,谢谢分享!~
作者: 那一吻的风情    时间: 2012-4-2 00:15

穿上紧绷绷的弹力裤 后,确实显得性感迷人!具有极高的可日性啊!
作者: tianziyazi    时间: 2012-4-2 01:17

说实话,图上的那个鸟头长的实在是太彪悍了!
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-4-2 01:39

喜欢这种拍摄手法,第一视觉的片子有点少啊,这种拍法AVN也有专门的奖项,不错,谢了。建议以后论坛不强制性的要求标示什么类型的影片
作者: stefanieyc    时间: 2012-4-2 01:43

Asa好久没有出来拍片了 之前关于她的资源一大堆啊。
说道紧身裤 感觉就没有丝袜这么有震撼性的诱惑力~
作者: sun30542884    时间: 2012-4-2 07:15

这些豪华臀,一看就有些冲动,想插几下,再用手拍拍屁股。
作者: miaojie234    时间: 2012-4-2 08:54

大屁股是我的最爱,光看图片就很刺激了,赶紧下来看看。
作者: wcskyzy    时间: 2012-4-2 16:46

欲露还遮,果然是好片子,强大的楼主!!!
作者: fottom    时间: 2012-4-2 17:54

很有感觉啊!穿点衣服与扒光衣服的感觉就是不同!有刺激感!!!
作者: xxdddtt    时间: 2012-4-2 19:32

被紧身裤包裹住,屁股显得更圆更翘,本来一般的身材都显得好火辣!
作者: z7447905    时间: 2012-4-2 19:35

大屁股啊看女人好像是亚裔的吧?
作者: 莱塞    时间: 2012-4-2 23:50

五颜六色的紧身裤,太TM诱惑人了,关键都是大屁屁,hold不住啊
作者: blueapplewang    时间: 2012-4-3 02:56

看图片是特殊镜头拍的吗,看上去挺有意思的
作者: liudebin1982    时间: 2012-4-3 11:18

最喜欢这种类型的片子了 十分的感谢楼主 棒
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2012-4-3 12:28

哎呀!最喜欢这种紧身的片子了,能把丰满的曲线全表现出来!感谢楼主,一定下载保存观看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2