标题: [经典] 【第一會所】俄罗斯波神学生制服诱惑 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-5-2 10:58     标题: 【第一會所】俄罗斯波神学生制服诱惑

【影片名称】: 【第一會所】俄罗斯波神学生制服诱惑
【出演女优】:俄罗斯波神学生制服诱惑
【影片格式】:WMV
【影片大小】:905MB
【影片时间】:0:31:00
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:51894f29d9965d3ccc2476917beb6662012beb6b
【影片预览】:

附件: 完美性@第一會所@俄罗斯波神学生制服诱惑.torrent (2012-5-2 10:58, 76.72 KB) / 该附件被下载次数 44464
/bbs2/attachment.php?aid=1931749
作者: beijingwang    时间: 2012-5-2 11:28

呵呵,白俄的女人就是丰满啊,看上去确实很有搞头哦,谢谢分享
作者: wxh5201314    时间: 2012-5-2 11:44

俄罗斯的女优真是好:身材棒,皮肤白,波波诱人,再加上勾魂的眼和学生制服。真的看了想入菲菲。
作者: ygq8181    时间: 2012-5-2 11:50

喜欢这个类型的 感谢楼主发的好片子  收下
作者: dengp1234567    时间: 2012-5-2 12:54

俄罗斯的女优真是好,感谢楼主发的好片子!
作者: kuangman    时间: 2012-5-2 13:05

扮学生,制服诱惑,看似清纯,其实淫荡,受不了了。
作者: fanky    时间: 2012-5-2 13:29

俄罗斯的mm身材太好了,再加上制服诱惑,是个男人都受不了了
作者: 小蝌蚪咚咚    时间: 2012-5-2 13:52

俄罗斯学生切实漂亮。特别是白俄罗斯的女人更是迷人。
作者: qjwangjiangtao    时间: 2012-5-2 14:32

俄罗斯的女优真是好:身材棒,皮肤白,波波诱人,再加上勾魂的眼和学生制服。真的看了想入菲菲。
作者: jumbo_666    时间: 2012-5-2 15:07

这个貌似是美国籍的欧洲姑娘吧?看过很多她的片子,天使面孔魔鬼身材确实是她的特色,整体质素极高
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-2 15:48

俄罗斯的女人 漂亮又开放 是个日逼的好对象
作者: nicolas311    时间: 2012-5-2 16:34

片子里的女人太漂亮了,长得好看身材又好,性欲又强,我喜欢,感谢楼主发好片
作者: sxfun    时间: 2012-5-2 16:52

看过很多俄罗斯女生制服类的,这个还是相当不错的女优,如果真是学生就更好了。
作者: seayeah    时间: 2012-5-2 17:03

。。。又要人家演得好,又要叫得逼真,我都觉得自己难伺候!~今天还真遇到了,赶紧观摩去!
作者: 275140932    时间: 2012-5-2 17:35

女猪脚还是满漂亮的,下面也很干净,唯一的缺点就是MM有些下垂
作者: caoyu3360    时间: 2012-5-2 18:46

身边有几个俄罗斯的同学,娘咧的确是身高奶大腿细长,皮肤白皙又放荡啊。俄罗斯女人给力!
作者: haopian888    时间: 2012-5-2 19:55

俄罗斯的mm身材太好了,再加上制服诱惑,是个男人都受不了了
作者: yehui8127    时间: 2012-5-2 20:50

天使面孔魔鬼身材确实不一般呀
可是图上怎么没有看走后门呀,太可惜了
作者: coolstoness    时间: 2012-5-2 21:35

还是欧美的好看,皮肤白白净净的,下面也是粉红的,不像日本的黑黑的
作者: NBA射手    时间: 2012-5-2 21:36

外国金发美女再加上校服的制服诱惑,简直诱惑死人了。
作者: HARLIN    时间: 2012-5-2 21:41

以前的俄罗斯学院系列很不错,虽然看不到图,但还是可以下载看一看,支持
作者: cacaotree    时间: 2012-5-3 01:32

俄罗斯波神就是美!我下载了她很多片子,每一部都让人欲罢不能。太经典了!
作者: 学生甲    时间: 2012-5-3 02:49

这个俄罗斯女优皮肤白 奶子大 很正点啊
作者: lycan2009    时间: 2012-5-3 04:05

俄罗斯乳神啊,她的片子我有好几部呢,不错。
作者: 家克    时间: 2012-5-3 05:39

拉拉队员都是美女中的美女都是那么年轻漂亮的是自己喜欢的白种人
作者: wanhuo_zj    时间: 2012-5-3 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

Mandi Dee是我很喜欢的女优之一,身材好波大挺,值得收藏。
作者: 恨不淫    时间: 2012-5-3 10:48

据说俄罗斯姑娘年轻时候都很美,身材也很好。但是一到中年,体型就变的不像话了
作者: killernorman    时间: 2012-5-3 10:49

这女的看起来太淫荡了真想操她啊!谢谢楼主的分享!
作者: gordonchenkr    时间: 2012-5-3 12:40

俄罗斯的女优真是好:身材棒,皮肤白,波波诱人
作者: cscec720    时间: 2012-5-3 14:34

好清纯的女优。年龄不大下面的胃口倒是很大。
作者: 北方的狼2009    时间: 2012-5-3 15:21

非常漂亮的俄罗斯美女,已经收藏了。她的影片每部都收藏,大部分都是高清的,非常经典。
作者: chenjake987    时间: 2012-5-3 16:24

哇,制服诱惑,好东西啊,想操啊。。。。。
作者: xb4430    时间: 2012-5-3 17:57

这个俄罗斯的乳神,有些下垂了,不知道大家有没有感觉到?
作者: 365ingcom    时间: 2012-5-3 20:27

都是小姑娘,很不错的啦,看得挺好看,身材也好的,谢谢
作者: 少爷威威    时间: 2012-5-3 20:45

身材棒,皮肤白,波波诱人,再加上勾魂的眼和学生制服。真的看了想入菲菲。
作者: xyslyf    时间: 2012-5-3 22:28

真的超漂亮的~奶子又大,喜欢俄罗斯妹妹~
作者: Europe007    时间: 2012-5-3 22:34

俄罗斯女优皮肤好,演技也不错,最重要的是此女优的奶子纯天然,上帝的杰作
作者: 天冷了    时间: 2012-5-3 22:50

这洋妞的片子看过好几部了,感觉她的那对咪咪真是性感诱人,形状真是太完美了
作者: beeen    时间: 2012-5-4 01:23

俄罗斯的女优真是好身材,棒,皮肤白,波波诱人
作者: ovso    时间: 2012-5-4 10:09

俄罗斯的片子都是 不错的,这个女孩的乳房有点下垂了,不是很漂亮
作者: 1769394pk    时间: 2012-5-4 10:48

一般般,基本算不上什么诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2