标题: [经典] 【第一會所】Premium Model OL社内不倫 篠原るり [打印本页]

作者: 七星夜    时间: 2012-5-12 07:54     标题: 【第一會所】Premium Model OL社内不倫 篠原るり

【影片名稱】:Premium Model OL社内不倫 篠原るり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1021MB
【影片時間】:02:06:09
【是否有码】:无
【特征編碼】:a0ca4e727b2e7be8e51613403c18d91be29cedf4
【種子期限】:做种五天(8:00-22:00期间,不定时)
【圖片預覽】:

附件: 七星夜@第一会所@Premium Model OL社内不倫 篠原るり.torrent (2012-5-12 07:54, 85.4 KB) / 该附件被下载次数 6589
/bbs2/attachment.php?aid=1938116
作者: lngz1945    时间: 2012-5-12 09:36

这个制服OL 还是不错的,情节很吸引人,尤其是在办公室那紧张刺激的环境下,都市寂寞男女那种彷徨那种渴望!此女表现的还算是淋漓尽致,老片了,不下了纯支持楼主!
作者: liyue1234    时间: 2012-5-12 10:02

OL什么的最喜欢了,还有制服丝袜~楼主大好人啊
作者: cesck    时间: 2012-5-12 10:09

总觉得最近的女优质量下降的很厉害,没有漂亮的新人了。
作者: handuo2003    时间: 2012-5-12 10:12

这种题材最适合这种熟女演了,情节代入感很强,气氛也渲染的很好,非常诱惑人
作者: xxooray    时间: 2012-5-12 11:33

OL一直都不会过时啊。女优有气质,身材好,丝袜很诱惑。多谢楼主分享!
作者: wawayu1020    时间: 2012-5-12 11:38

我也是制服控,不过不大喜欢办公室的,纯支持了
作者: GN-OOOO    时间: 2012-5-12 11:51

真是妖娆的社员,这里的老板可真是赚到了。
作者: vsetteacher    时间: 2012-5-12 12:21

制服我还是喜欢我们公司那种黑色的,配合黑丝黑高,显得神秘冶艳。
作者: dzliuyang    时间: 2012-5-12 12:43

呵呵有故事情节的群交片吗?我最喜欢角色扮演的了呵呵,一部片子都有了楼主很厚道
作者: lilac923    时间: 2012-5-12 13:01

制服空,办公室空,喜欢这种类型的,赞一个
作者: sheng2012    时间: 2012-5-12 13:51

嗯制服诱惑啊!`不过女优有点年纪了吧.年轻时候一定是美人儿...
作者: xab12    时间: 2012-5-12 13:56

这女的有三十多了吧,一看面像就是身经百战,不过公司主体还是比较喜欢,期待有好的表现。
作者: food001    时间: 2012-5-12 14:39

女优太清纯,深深羡慕小日本男优的性福,能干这么漂亮、清纯的小妞,而且还有钱赚
作者: kk203    时间: 2012-5-12 15:22

看不到图片,还是先下啦再说~~~·谢谢楼主
作者: 极度重犯    时间: 2012-5-12 15:55

丝袜片时我的最爱啦,感谢楼主无私的分享哈
作者: zhang_chi3000    时间: 2012-5-12 16:04

女优看起来很纯净,皮肤也很白,美乳也没有中毒太深的样子
作者: 九州唐公    时间: 2012-5-12 16:06

老片了 制服控的人很多嘛 哈哈哈
作者: suzukidg    时间: 2012-5-12 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

超级喜欢丝袜!美女多穿丝袜。日本人真他么人才就知道拍黄片给全世界光看!
作者: q884813    时间: 2012-5-12 17:16

看得人兴致蓬勃啊,楼主真细心,放呢么多图片
作者: pttqlgq    时间: 2012-5-12 17:17

此女尤的片子好象看过,不过本片虽然是OL系列,但貌似不是很有感觉.
作者: q884813    时间: 2012-5-12 17:20

看得人兴致蓬勃啊,楼主真细心,放呢么多图片
作者: sunyixian    时间: 2012-5-12 19:24

筱原还是一如既往的清纯,且是制服套制服,双面的制服诱惑啊,
作者: 听风的故事    时间: 2012-5-12 20:30

制服系列令人冲动的感觉,很清晰,皮肤真白皙,楼主辛苦啦
作者: 猴子123    时间: 2012-5-12 23:10

办公室的情趣,小日本真是会过日子啊,
作者: dave980309    时间: 2012-5-12 23:37

this is the best movie i have ever seen. the beautiful bodyand the big bra, wonderful!
作者: pk62536    时间: 2012-5-13 02:28

this is the best movie i have ever seen. the beautiful bodyand the big bra, wonderful!
作者: zambrotta19    时间: 2012-5-13 09:38

这个女优真的是很漂亮,楼主辛苦了!谢谢啊!
作者: markkid05    时间: 2012-5-13 13:03

OL还是最喜欢北条的..现在的新人素质好像偏低
作者: zlw2000    时间: 2012-5-13 15:24

制服系列总是很冲动,很喜欢啊,而且这个女优很正点啊
作者: 真烦    时间: 2012-5-15 13:03

我来晚了,虽然看不到图,但是看到反响不错也来凑个热闹吧
作者: wap20    时间: 2012-5-15 20:45

ol装好像没什么表情,不感兴趣就不下载了。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2