标题: [新片] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩/麻美ゆま [打印本页]

作者: t2dk45447    时间: 2012-5-31 02:25     标题: 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩/麻美ゆま

【影片名稱】:夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩/麻美ゆま  
【出演女優】: 吉沢明歩/麻美ゆま
【番    号】: SOE-695
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.47GB
【影片時間】:141分钟
【發售日期】:2012/1/17
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4e6a1a346d657290fb4ea7d72d1b11ac65222d92
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家
时隔4年,吉沢明歩再次出演夫の目の前で犯さ系列,不同的是这次与麻美ゆま共演,两位在AV界已然是怪物级的女优联手震撼出击!!!

宣传图链接:

刚发完贴,就有一个用户连接到种子下载,以1M/s的速度下载着,看在我大半夜辛苦发帖辛苦做种的份上就不能点一下红心吗?对不起,对这种人我果断的拒绝连接了
引用:
为满足部分小硬盘狼友的要求特推出高清RMVB压缩版,地址:http://67.220.92.7/bbs/viewthread.php?tid=4400846&extra=page%3D1&frombbs=1

附件: t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩麻美ゆま.torrent (2012-5-31 02:25, 66.09 KB) / 该附件被下载次数 23557
/bbs2/attachment.php?aid=1950020
作者: 飞扬地产    时间: 2012-5-31 07:34

明步美女的片子。那是要下的。感叹小日本AV人才济济。后浪推前浪。武老师,松老师,波老师。苍老师。今有海MM,明步MM。。。。千帆竞发。。。。我等生在这个时代,有福了
作者: dearkobe    时间: 2012-5-31 09:08

唔 夫犯系列两人合演的话味道差了好多 麻美貌似没单独拍过夫犯的样子啊 很期待她的 明步就拉倒吧
作者: rubbish506    时间: 2012-5-31 09:51

这两个女优都是我喜欢的~一起被侵犯太爽了~
感谢楼主分享~
作者: yiqing0114    时间: 2012-5-31 10:39

2个都不错的女优合演的
不过我是比较喜欢麻美的 那胸部晃的哟
作者: bin168fun    时间: 2012-5-31 10:55

这片好像是高清的哦,而且灯光效果特别棒
我个人喜欢吉沢明歩,但是不怎么喜欢麻美ゆま
还是决定下
作者: jupiterbb    时间: 2012-5-31 11:44

喜欢人妻 看着她们欲拒还迎的样子又很害羞又很享受 这是莫大的刺激
作者: 只要开心就好    时间: 2012-5-31 11:57

两个女优都是极品啊!两个一起干,哇,真的是太爽了!
作者: yitiaolong2012    时间: 2012-5-31 14:50

麻美,我的最爱。真是好片子,十分感谢
作者: ct562200    时间: 2012-5-31 14:50

两大女神联手。这片子相当不错,感谢LZ为我们奉献如此犀利的片子,感谢分享,LZ辛苦了
作者: 想飞的山药    时间: 2012-5-31 15:14

哈哈 ,楼主真悲剧,不过有时候不是下载的错,是网页的错。例如我就是白天回帖什么的,晚上的话从来不回,不是不想回,是回不动,回句话半天都发不出去,等半天等的结果就是无法打开网页,费劲半天打的字就全没。结果.....
作者: 爱情1314    时间: 2012-5-31 17:10

两个重量级的女神演出,肯定要支持,谢谢分享
作者: aisese25    时间: 2012-5-31 17:30

着两女优的片子好  演技超好  超能叫  赞赞赞   麻美 胸部浩大
作者: sgd1314    时间: 2012-5-31 18:24

极品美女,两个一起搞,还是夫前的,极品.
作者: hxlolo    时间: 2012-5-31 18:49

另一个女神我还真不知道是谁!估计看到过但是不知道名字。很出名吗?
作者: donkey15    时间: 2012-5-31 18:54

好片子,之前下了一个不清晰的版本,果断删之。收藏楼主这个。谢谢啦
作者: joho1025    时间: 2012-5-31 19:01     标题: 回复 3楼 的帖子

确实是这样,这个系列的突出特点就是表演比较到位,感觉很真实,两位女优放在一起,还有他们的男友也被绑在旁边,感觉剧情太假了,反而过犹不及~
作者: lyyloveymf    时间: 2012-5-31 20:15

这样的片子真的好棒啊,只可惜没有中文字幕,不然更经典了
作者: tcfzh85    时间: 2012-5-31 20:53

两大天后一起出演也有坏处,不知道看谁好,容易分心
作者: xxf6535341    时间: 2012-5-31 21:04

这片子好,一次看2个人气女优,麻美加明步绝对的强强联手,演技大比拼啊。
作者: wl0202    时间: 2012-5-31 21:05

感谢楼主分享~感谢LZ为我们奉献如此犀利的片子,LZ辛苦了
作者: 411392115    时间: 2012-5-31 21:18

这样形式出现的夫前还是头一次看到,可以下下来看看,多谢楼主
作者: SR-25K    时间: 2012-5-31 23:45

这部吉沢明歩与麻美ゆまMM的片子以前看过很不错支持楼主。
作者: shh11111188    时间: 2012-6-1 00:17

两个一起干,哇,真的是太爽了!支持楼主发片
作者: yangjian1979622    时间: 2012-6-1 00:56

喜欢这样的题材,小日本太能演了,谢谢分享
作者: dujay    时间: 2012-6-1 01:25

个都不错的女优合演的
不过我是比较喜欢麻美的 那胸部晃的哟
作者: xuxo30    时间: 2012-6-1 03:09

明步最经典的表情就是这抵抗的表情!简直让人欲罢不能!
作者: qinglian115    时间: 2012-6-1 13:23

这两位女皇级女优,联袂演出真是福利啊,必须收藏。
作者: pjw5858    时间: 2012-6-1 14:00

明步MM真可以算是日本AV界的旗帜了。她的片子一定要下的啊!
作者: ballack100    时间: 2012-6-1 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

两个女优的合演,让我非常的期待其中的精彩内容
作者: cmwei333    时间: 2012-6-1 23:54

这两个都非常欠干,看起来哪是什么人妻嘛
作者: fanckxing    时间: 2012-6-2 00:31

有吉泽明步响度,就已经唔使讲野了,点都要下载咖喇~
作者: yzdyp    时间: 2012-6-2 09:06

两个各有特色的女优共同出演,超级赞,谢谢楼主的发布~
作者: alextown    时间: 2012-6-2 09:42

两位当家花旦一起出演啊~S1也是没办法了看来~这两年没什么新人呢
作者: ynleehh    时间: 2012-6-2 10:09

吉沢明歩 麻美ゆま骚到骨子里了 特别是 麻美ゆま好骚啊
作者: watsondr    时间: 2012-6-2 13:07

好久没看明步的片子了,这个她和另一人共同主演,看起来或者别有一番风味~
作者: istonelife    时间: 2012-6-2 17:07

吉泽明步还是这么漂亮啊,奶子依然很美,粉色的奶头,真想搓一搓她的奶子啊
作者: yj2995    时间: 2012-6-3 09:45

两大超级美女合作的片子,一定要收藏啊。感谢
作者: szdiablo2    时间: 2012-6-3 11:39

吉泽明步真的很不错,有她的片子一定也不错
作者: Lighting21    时间: 2012-6-3 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

明步超喜欢·~~最近也对麻美开始有兴趣了·~~谢谢LZ
作者: bmfm    时间: 2012-6-3 14:47

居然是明步和麻美的合拍片,而且类型又是我最喜欢的,真是太难得了,感谢楼主~
作者: sailingxp    时间: 2012-6-4 01:39

吉澤明步的片子都很喜欢。真是不错。感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2