标题: [经典] Throat a cautionary《深喉[一部投资25000创收6亿的巨作]》 [打印本页]

作者: qausr    时间: 2012-6-3 19:22     标题: Throat a cautionary《深喉[一部投资25000创收6亿的巨作]》

【影片名稱】:Throat a cautionary《深喉[一部投资25000创收6亿的巨作]》
【影片格式】:AVI
【影片大小】:955.75MB
【种子日期】:2012-6-03
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图
兄弟们 我辛苦上转 给个红心应该不是很难吧

附件: qausr@第一會所@深喉[一部投资25000创收6亿的巨作].torrent (2012-6-3 19:22, 82.86 KB) / 该附件被下载次数 48027
/bbs2/attachment.php?aid=1952863
作者: taizi12345    时间: 2012-6-3 21:13     标题: 不错

这片子不错,以前下过后来电脑出毛病没了,这次还要下
作者: 1875826427    时间: 2012-6-3 22:49

mei没有图片 吐血 谁知道是什么样的 说说看
作者: what7475    时间: 2012-6-3 22:49

创收6亿,有点让人难以相信啊,阿凡达那样的大片才10亿。
作者: cl34858    时间: 2012-6-3 23:00

加了密码,楼主又没说下,这是个神马情况啊
作者: open19890127    时间: 2012-6-3 23:04

深喉是讲的是水门事件,以及披露这件事情的记者和政府特工的事情
作者: 月之守护    时间: 2012-6-3 23:20

。。额?拍片子可以获益那么多?真心神奇啊
作者: Europe007    时间: 2012-6-3 23:20

虽然看过,但仍感谢再次发片,重温经典,深喉是男人成功的标志
作者: ww2123326    时间: 2012-6-3 23:27

看不到图片啊楼主.能不能在发一次不看图片不好下
作者: woshilang5115    时间: 2012-6-3 23:28

确实很不错!重新复习一遍! 谢谢!
作者: ziteng002    时间: 2012-6-3 23:34

首先这里看不到图,其次投资25000创收6亿的话这个投资回报率也高的太离谱了吧,即使真的不错也没这么夸张。
作者: liuixnghu    时间: 2012-6-4 00:16

啊 看到男猪脚之一了,好像是啄木鸟很有名的,拿到2011还是2010年AVN大奖的,演过 加勒比海盗成人版1,2部得
作者: 2t6a    时间: 2012-6-4 02:15

这个应该是重拍版的吧,真正原版的深喉是70年代的影片,这个看上去很现代。
作者: biglike    时间: 2012-6-4 03:36

感谢楼主再次发片,重温经典~~~~~~!
作者: 掐死你の温柔    时间: 2012-6-4 07:07

暈,成人電影能創收六億?啥概念啊,混亂中~
作者: divad01    时间: 2012-6-4 08:57

听说深喉是讲的是水门事件啊。老外们真牛,这样的东东也拍成A片,I服了YOU
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2012-6-4 09:27

这个片子可以说的具有历史意义的,是历史上最成功的一部A级片
作者: zl-haoren    时间: 2012-6-4 10:35

这部片子好像有个教授都说他很好,值得欣赏一下。红心送上
作者: 阿海    时间: 2012-6-4 10:35

图片都没有。怎么看还是没构长。还是自己来。
作者: 万箭齐发    时间: 2012-6-4 11:02

不能吧... 收入有6E?似乎还有一点中文字幕啊 但是图片看起来不是很能吸引我 有点过于老旧了
作者: tusinan128057    时间: 2012-6-4 11:26

能发个有截图的片子不?什么东西 我擦
作者: jinyining    时间: 2012-6-4 11:49

哇塞!A片投那么多钱,美国佬就是牛!下了再说吧!
作者: linglanhua    时间: 2012-6-4 11:55

我了解的深喉好像是上世纪70年代的经典色情片 它开创了美国色情产业的重口味时代
作者: ptcom    时间: 2012-6-4 12:36

喜欢欧美片!!!过瘾!!谢谢分享!!!!!
作者: atiger007    时间: 2012-6-4 14:07

创收6亿,没这么多吧,你讲的是那部限制级的老片吧,因该不是这部h版。
不过这部也很不错,格雷的喉功还是很有水准的,是相当有功底的,谁用谁知道。

作者: haoboheni    时间: 2012-6-4 14:09

由于看不到图片,先不多加评论,听楼上的说这部不止A片那么简单我就有兴趣。先收走!
作者: 仙楚    时间: 2012-6-4 15:45

这是Sasha Grey拍的那一部吗?
作者: moses-xiong    时间: 2012-6-4 17:31

支持啊!Sasha Grey的一部经典片!不过我第一次看的时候真没看懂!
作者: 龙飞舞云    时间: 2012-6-4 17:51

传说中的深喉,了不起!庭院深深深几许,轻启朱唇,含住香棍,吞吐游刃有余,真乃人间极品!
作者: missileee    时间: 2012-6-4 18:03

挺老很有名的片子,听说过,下来看看,再就是有图片啊,那么多人说没图那。
作者: mmh312    时间: 2012-6-4 19:38

里面各种口交的那个经典的色情电影?当初下过一个,没中文字幕还不是英语对话,然后就给删了
作者: 313159599    时间: 2012-6-4 20:54

看标题应该是精品啊。下面评论也不错,搞下来瞅瞅
作者: sex球球    时间: 2012-6-4 21:42

错了楼主,25000收6亿的是70年代排的,这个是沙夏格雷的深喉警示录。
作者: jim5697    时间: 2012-6-4 23:10

我看不到图片啊,要不要下载看看啊
楼主上图啊,没图没真相
作者: ghcheng007    时间: 2012-6-5 02:03

投资25000创收6亿?是不是夸了一点那?不过那些女的不错!
作者: wy671006    时间: 2012-6-5 12:27

没有看到图!但是看了大家的评论,不收下都不好意思了!
作者: 春风有信    时间: 2012-6-5 12:49

据说是很经典的片子。。不过可惜不是高清的。。看着有点别扭。。依旧谢谢楼主·0.0
作者: yanjun816151    时间: 2012-6-5 14:25

看不见图片怎么回事啊,是我的问题还是楼主的问题啊
作者: 2435349    时间: 2012-6-5 18:12

以前就想找的,一直没找到,终于碰到了,感谢楼主
作者: xuel511    时间: 2012-6-5 18:18

这个一定要下啊,是美国史上唯一一部被禁的政治色情片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2