标题: [经典] 人间系列--人间便器 [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-6-17 10:42     标题: 人间系列--人间便器

【影片名稱】:人间便器
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35g
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:6a13fdb406faa6a6ccb0f10a4c26db6e117b04af
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

附件: bloodrainy@第一会所@人間便器.torrent (2012-6-17 10:42, 58.87 KB) / 该附件被下载次数 8538
/bbs2/attachment.php?aid=1961504
作者: yuyukamen    时间: 2012-6-17 13:22

看到这种道具,真感慨岛国人民的意淫能力
作者: genius    时间: 2012-6-17 15:49

哎,小日本的创意啊,只有想不到,没有做不到,难怪说日本的电子产品好,想象力丰富啊
作者: xuanxiaogudu    时间: 2012-6-17 19:28

好有创意,真存在这样的天堂就好了。
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-17 20:59

美女的头套在特制的马桶上等待男人来撒尿,太刺激了吧,想象力丰富
作者: 牧殇2011    时间: 2012-6-18 00:11

谢谢楼主的奉献精神,很早就知道有这部片子了,一直下不到,今天终于下到了,再次感谢!
作者: 苏珊娜    时间: 2012-6-18 07:00

美女的头套在特制的马桶上等待男人来撒尿,太刺激了吧,想象力丰富
作者: knight0325    时间: 2012-6-18 11:43

能看到很多精彩的片子重现,荣幸之极啊。感谢楼主分享
作者: lixulee    时间: 2012-6-18 15:08

话说,冲着个大美女还尿的出来?这个,不符合科学规律吧
作者: 碧落花飘香    时间: 2012-6-19 00:59

找了这片很久了 终于有人发出来了 真的要多谢楼主。
作者: laola9958    时间: 2012-6-19 15:49

太BT了,小日本的想象力太强了,不过这样不累吗?
作者: superdaman    时间: 2012-6-19 21:04

硬棒棒的 怎么尿出去的。。。个人感觉完全没法尿啊
作者: kingstar99    时间: 2012-6-20 16:06

小日本的太敢想了,这样的重口味虐待,实在有点接受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2