标题: [清纯] 【第一會所】最新东京热Tokyo Hot n0747 若菜亜衣東熱流絕頂中出し Ai Wakana-AVI [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2012-6-17 22:04     标题: 【第一會所】最新东京热Tokyo Hot n0747 若菜亜衣東熱流絕頂中出し Ai Wakana-AVI

Tokyo Hot n0747 若菜亜衣東熱流絕頂中出し Ai Wakana
"Pussy Reporter"
若菜亜衣 Ai Wakana
身長: 160CM
107分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 3.35 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 05-22-2012
哈希校验;ace20d14b1a16d1a6da73e1e0daa346955e7f1aa

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

附件: abbr_5fe962888f6847cd34cefbdda24229e7.torrent (2012-6-17 22:04, 50.16 KB) / 该附件被下载次数 39992
/bbs2/attachment.php?aid=1961923
作者: djhy    时间: 2012-6-18 00:37

坐个沙发,东热的片太过于…………
作者: 200753225220    时间: 2012-6-18 00:47

貌似我又看到某个胖子了,这哥们在东热中还真是几乎无处不在呀……
作者: hongshui235    时间: 2012-6-18 00:52

若菜亜衣张的真是好漂亮啊,你看那身材多么火爆啊。
作者: waipengpeng    时间: 2012-6-18 01:13

若菜亜衣长的真是好漂亮啊非常清纯的一个女优。身材不错咪咪还可以下了。支持
作者: caicaicai7754    时间: 2012-6-18 01:43

若菜亜衣长的真漂亮看见就想操真的太喜欢了但那么漂亮的小姑娘被那么多人.......真可惜
作者: cgbhjfcgb    时间: 2012-6-18 01:51

真所谓人不可貌相,逼不可吊量!看试清纯其实原来是黑木耳
作者: 303194859    时间: 2012-6-18 02:10     标题: 看着就有欲望啊。。希望有好的资源大家一起分享啊。。:excellence

看着就有欲望啊。。希望有好的资源大家一起分享啊。。:excellence
作者: 303194859    时间: 2012-6-18 02:10     标题: 看着就有欲望啊。。希望有好的资源大家一起分享啊。。:excellence

看着就有欲望啊。。希望有好的资源大家一起分享啊。。:excellence
作者: qqdpp    时间: 2012-6-18 03:37

好端庄的女孩,看上去,但是我不喜欢群p的片,东热就是这个毛病!
作者: 闲人如我    时间: 2012-6-18 06:45

看完照片,我只能感叹:好菜都让猪给拱了啊!这么漂亮的妹妹,让如此多猥琐的男人欺凌,靠,有点于心不忍呢
作者: djbarry007    时间: 2012-6-18 08:22

可以不可以不要群P啊。我不喜欢。好好的妹妹给你们这么多人日了!
作者: 124518941    时间: 2012-6-18 08:23

这个妞不错。我喜欢。下了好多她的电影。这部好强悍哦。
作者: ccueboy    时间: 2012-6-18 08:40

样子比较文静,就是胸部不够争气,支持一下。
作者: 烟民八喜    时间: 2012-6-18 09:28

这是若菜亜衣在东热的第三部片子了,虽然若菜亜衣在骑兵界属于2流演员但是在步兵营算得上是美女了。说起来若菜亜衣这妹子比照片上要好看些,挺清纯,而且满带羞涩的表演让人欲罢不能!这妹妹的秘密花园可算是饱满型的,很耐看! 不过东热的钱可不好赚呀。
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-6-18 09:47

这妞还别说长得还真象杨钰莹那骚逼,两个都是骚到极点了。一样的货色,一样的骚
作者: xwh315    时间: 2012-6-18 09:48

长相不错,看了有想上的感觉。下下来看看
作者: 313159599    时间: 2012-6-18 09:52

什么?有红酒瓶都可以啊,太暴力了,这么有白领气息的妹子就这样被这群老爷们蹂躏啊
作者: liu316623912    时间: 2012-6-18 10:06

东京热的套路一直没有变, 制片人能不能有些新意啊,
作者: 色魔1984    时间: 2012-6-18 10:15

女优真美啊!看了我也想日了~
作者: [email protected]    时间: 2012-6-18 11:18

非常同意7楼的观点,看脸真的好好清纯,仿佛一共就可以弹破是的
作者: genius    时间: 2012-6-18 11:22

好漂亮的女孩啊,端庄大方,白衣飘飘的OL,不过就是黑木耳了,有句话说得一点都不错,每个你想上的女孩背后,都有一个上她上到吐的男人
作者: hhvv8    时间: 2012-6-18 11:44

很清纯的女孩子,下过了,还是谢谢楼主分享
作者: xiaosan168    时间: 2012-6-18 12:39

这的片原来看过  女优表演很卖力  是个不错的片 可以推荐
作者: sunmaru    时间: 2012-6-18 12:41

若菜也已不错的女优我朋友说她像大S长得确实很漂亮
狠狠干
作者: qin2135    时间: 2012-6-18 12:52

很美,身材很棒,就是人太多了,把下面都搞成这个样子了,只可惜。
作者: onepondo    时间: 2012-6-18 12:57

群P不是很喜欢。一群MM一群爷们这才像样,要不和轮奸有什么两样
作者: 841012094    时间: 2012-6-18 13:00

TH的新人么样子很清秀尤其短发给这个夏天感觉带来种清爽感觉不过就是胸前小了点形状也不突出支持下
作者: guangd0001    时间: 2012-6-18 13:08

看着不错很漂亮 希望有好的资源大家一起分享啊
作者: djw123gz    时间: 2012-6-18 13:10

样子没得说,很清纯,但群p的口味太重了,影响对该女优的看法,其次女优的MM黑了点。
作者: qqyl    时间: 2012-6-18 14:02

看前面好纯好诱人,但东热,这个狗日的,完全是糟蹋姑娘嘛,一个糟蹋就算了,还这么多人一起,还上打桩机,热,好热,但每部都这样,可不可以换点风格哦
作者: athena_flyin    时间: 2012-6-18 14:37

貌似有点像一个明星,但就是想不起来是谁,不太红的一个
作者: xiaosemao    时间: 2012-6-18 16:43

好漂亮的女孩,身材也很不错,极品,一定要下来看看,谢谢
作者: hidisco1    时间: 2012-6-18 17:07

若菜亜衣长的漂亮又清纯,只是不喜欢这样题材的片子
作者: 94554590    时间: 2012-6-18 17:17

嫩是蛮嫩的,但不是我喜欢的类型···········
作者: sb747401531    时间: 2012-6-18 17:30

女友看起来很正点啊,皮肤白奶子大,就是东热封面党太多了,这个不知道怎么样
作者: 人才158    时间: 2012-6-18 17:49

东京热就是口味重了点但是有的片子看着很过瘾啊
作者: huajun27005    时间: 2012-6-18 18:02

东热的女主角都好漂亮,只是每次都要呗LJ,实在让人可怜
作者: iii583423131    时间: 2012-6-18 19:16

极品MM,看起来好端庄的文静女孩,值得收藏啊,谢谢楼主的分享
作者: MortyD    时间: 2012-6-18 19:19

一看就是小闷骚,穿一身白净,其实荡漾,不下没道理!
作者: aronkin    时间: 2012-6-18 19:47

女主角长的太TM好看了,非常的清纯、给人邻家小妹的感觉。有这幅脸蛋干什么不行,非干这个,可惜了!
作者: huajun27005    时间: 2012-6-18 19:51

东热的女主角为啥都这么漂亮呢,真是让人想不通,又是这么重口味的片子
作者: heng11chang    时间: 2012-6-18 20:54

还是东热片子的女主角漂亮,身材又棒,内容也相当精彩。
作者: 397838984    时间: 2012-6-18 21:25

这一期东热真的是这段时间内最好的了,特别是那个酒瓶的镜头,太刺激了
作者: 647125    时间: 2012-6-18 21:34

发帖辛苦了,但是这种片子看多了没意思了
作者: th08886344    时间: 2012-6-18 21:39

很端庄的女孩,但是这么多男人。。。我是来看女人的啊,魂蛋!
作者: 108650201    时间: 2012-6-18 22:46

MM张得很不错啊,哈哈,就是鲍鱼黑了一些,可惜了,感谢LZ发片
作者: zmlss123    时间: 2012-6-18 23:56

看着就有欲望啊。。希望有好的资源大家一起分享啊。。
作者: 过得秋来    时间: 2012-6-19 00:42

真是人不可貌相,脸蛋清纯甜美,下面粗黑狂野。
作者: stomch003    时间: 2012-6-19 00:53

这小曼就应该归一个人好好享受的,这么多人,我晕 小日本变态
作者: hncdwxy    时间: 2012-6-19 02:03

女女非常的清纯,漂亮,就是东热的口味太重了,下了看看吧!
作者: jun1988    时间: 2012-6-19 02:57

好漂亮的美女啊,被一大帮人做,有点可惜了,
作者: zhao83227476    时间: 2012-6-19 10:30

清新可人0 0··这个好···平常绝看不出啊·
作者: lianheyi    时间: 2012-6-19 10:31

和国内某清纯女星很像哦,就凭借这样的联想也该收藏啊
作者: rccc    时间: 2012-6-19 11:31

不错  此女看起来是够清纯的了  也是我喜欢的类型啊
作者: lxgszjx    时间: 2012-6-19 12:19

这个美女很给力,楼主选的片源也很好,效果真的很不错,我很喜欢这个美女!
作者: 听风的故事    时间: 2012-6-19 14:02

若菜亜衣实在是清纯呀,不过被这么蹂躏,实在是可惜了,楼主辛苦了
作者: qwert-2010    时间: 2012-6-19 14:04

这女的我喜欢,看起来很不错,是我喜欢的。
作者: llg181    时间: 2012-6-19 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

场面淫乱而震撼,真的不得不佩服小日的变态!
作者: tkhj2008    时间: 2012-6-19 16:47

非常清纯的一个美女 我喜欢的类型 感谢楼主分享
作者: tb20046    时间: 2012-6-19 16:55

又是大鍋炒,為什麼現在東熱的片子都是這種類型呢?
作者: wang100724    时间: 2012-6-19 16:56

长得很漂亮
b真黑
喜欢东热
不喜欢看群p
喜欢自己亲自群p
作者: sharenwangde77    时间: 2012-6-19 18:32

小日本鬼子太变态了,把这么清纯的一个女的搞成这样。。
作者: superdaman    时间: 2012-6-19 20:47

可惜东热这几个还不错的女优了  每次都一个套路啊 东热 先单对单ooxx 颜爆 然后群上。。
作者: gghaotian    时间: 2012-6-19 21:42

女优很漂亮哦,特别是哪个嘴巴,笑得很甜的说
楼主的图很多,也有点显得乱,建议弄几张经典的图就OK了
作者: y49782134    时间: 2012-6-19 22:30

和期待若莱下一季的作品啊,在东热的网站上已经可以看见预览了.相当诱惑
作者: huanggua2    时间: 2012-6-20 06:15

这么清楚可人的MM被那么多人蹂躏,真是太令人心疼了。非常喜欢这样内容花样很丰富的片子。
作者: ucnima    时间: 2012-6-20 11:55

此女温婉动人 不过TH的片子总是不能给人以美的享受。哈哈
作者: moracy    时间: 2012-6-20 17:19

这么漂亮的美女群P真是败笔啊 应该一对一就好了
作者: 疾恶之风    时间: 2012-6-20 20:58

好端庄的女孩.接住就是一群爷们分尸的图片.片子口味好重啊.
作者: lin0701    时间: 2012-6-20 22:04

好正点的女优,白富美啊,可惜是个黑木耳。
作者: happy_happy    时间: 2012-6-20 22:54

女优很诱人
不过那个头发花白的长发男人很早衰啊,天天操美女累啊!
作者: sexaboy100    时间: 2012-6-21 00:19

这个美女太漂亮了,很久没有见到这么漂亮的女孩了。
作者: aaa693293    时间: 2012-6-21 02:05

小日本就是喜欢玩变态
作者: susong1144    时间: 2012-6-21 10:43

这么清纯的MM又给东热糟蹋了,不光群P而且还用上了电动枪
作者: zhu35051    时间: 2012-6-21 20:49

MM这么漂亮,为什么不搞单挑呢?为什么要被虐待呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2