标题: [经典] 【原创普及风暴】美国性感巨星 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-6-20 05:57     标题: 【原创普及风暴】美国性感巨星

【影片名称】:美国性感巨星
【格式类型】:WMV
【影片大小】:983MB
【有码无码】:无码
【影片时间】:00:32:43
【种子期限】:10天
【特徵代碼】:8d040e6d6c9cd3dc6d1071d6c7b1f301dafd23c5
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
如果图片无法打开,请点红X显示,再花你2秒的宝贵时间点击红心

附件: 刀巴盲@第一会所@美国性感巨星.torrent (2012-6-20 05:57, 84 KB) / 该附件被下载次数 13913
/bbs2/attachment.php?aid=1962996
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-20 09:16

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!
作者: fangeer    时间: 2012-6-20 13:28

此女优身材相貌都超一流啊,以前怎么没见过啊,绝对大有可为啊!
作者: wl13790    时间: 2012-6-20 13:55

哦,有点看不懂,可能是不适合我的口味吧,很平淡
作者: hongkanggz    时间: 2012-6-20 16:58

女优身材相貌都超好,谢谢分享!!
作者: feiqiang    时间: 2012-6-20 19:46

确实蛮性感的,女优身材相貌都不错,谢谢楼主分享。
作者: skpklijun    时间: 2012-6-20 20:49

鸭蛋脸 长相演技都不错的啊 值得下载收藏 谢谢楼主分享
作者: jjwlsy    时间: 2012-6-20 21:19

女优身材相貌都超一流演技都不错的啊 值得下载收藏
作者: mmxxdd32    时间: 2012-6-20 21:20

光看图片就让人无法控制啊。肯定要下。是个大美女啊
作者: 飞飞战士    时间: 2012-6-20 23:02

超赞的片子啊,看到封面就已经把持不住了,哈哈。立即收藏之,感谢楼主的辛勤工作
作者: 282447692    时间: 2012-6-20 23:07

大美女的片子一定要看,全力支持楼主
作者: wcm001    时间: 2012-6-21 00:44

绝对的美女,难得一见的极品女优.楼主怎么能找到这么个极品呢.万分感谢了.红心也点了.下载中..哈哈
作者: matacity    时间: 2012-6-21 01:56

图片看上去不错,下来看看先,支持楼主,支持发片。
作者: daviswow    时间: 2012-6-21 02:39

女优很正点..收下了.应该是个值得收藏的片子
作者: gmqrklsms    时间: 2012-6-21 08:08

五官标致,还是个金发妞,只可惜不知道叫啥名字。
作者: 5909671    时间: 2012-6-21 09:15

我下过了此片,画面清晰,环境简单,女猪脚身材好漂亮那是无容置疑的,就是觉得表演一般般啦,就两个演员啦,而且总觉得不是太会演,没多少互动啊,看了不太过瘾,到底和骏马 柞木鸟的演员不好比啊,女优这么漂亮建议大公司挖掘去出点好片,不然浪费了,那个男演员就算了。。。
作者: kingkingkingwy    时间: 2012-6-21 19:31     标题: 不喜欢这一列美女,长得太妖了,没有女人味。其实妓女要长得淑女一点,才有意思。

不喜欢这一列美女,长得太妖了,没有女人味。其实妓女要长得淑女一点,才有意思。
作者: 之蓝    时间: 2012-6-21 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

l图看不到了,发贴辛苦支持一下!!!!!
作者: 大龙虾    时间: 2012-6-21 22:11

多谢楼主分享啊!!真是喜欢这种白白的。嫩嫩的的欧美美女!
作者: kzkzkz1015    时间: 2012-6-21 23:06

很不错的片子,可惜不是我所喜欢看的类型,顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2