标题: [新片] 【第一會所】7月3日 pacopacomama 070312_682 人妻投稿映像 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-3 19:19     标题: 【第一會所】7月3日 pacopacomama 070312_682 人妻投稿映像

【影片名稱】:pacopacomama 070312_682 人妻投稿映像
【出演女優】:吉川絵美
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:615m
【影片時間】:01:04:35
【是否有碼】:
【特徵碼 】:a01ab2592ba07642d9dbaeba071fd9fe
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@070312_682-paco-whole.torrent (2012-7-3 19:19, 51.13 KB) / 该附件被下载次数 4516
/bbs2/attachment.php?aid=1972178
作者: tonneytonney    时间: 2012-7-3 19:41

这个女优实在是年龄太大了,不过还是感谢楼主的片子。
作者: Eival_Moon    时间: 2012-7-3 20:32

换个口味也是不错的 下来看看 感觉此女蛮风骚的
作者: w2w4692    时间: 2012-7-3 20:34

鬼啊!!!这种女人的照片,贴门上辟邪,贴床头避孕
作者: vcbxn1234    时间: 2012-7-3 21:53

我去了,果然是人妻投稿啊!哎,只能说狼多肉少啊!不过还是感谢辛苦发片了!
作者: bijiabao1979    时间: 2012-7-3 22:17

这个老女人得有50多了吧!怎么日本人对老熟女有这种情结呢?恋母?不过也对,这也能解释为什么会有那么多近亲相奸的片子了。要看这不片子心理承受能力一定要强啊!不过对于女猪脚还是要鼓励一下的,勇气大大滴可嘉啊!同时也要对楼主的奉献表示肯定,片子我就不下了,但红心还是要献上!
作者: minicock    时间: 2012-7-3 23:09

内衣倒是挺性感的,光看身体也没觉得很老,但是一看脸,噗......
作者: VPC52    时间: 2012-7-4 00:17

女角丑了些!其实年纪大些没关系,但容貌要风韵犹存,身材不能过于走型。
作者: 禁药    时间: 2012-7-4 00:56

这个女优的MM很好的样子,脸蛋也可以,黑丝挺性感的支持楼主发片
作者: roscov    时间: 2012-7-4 08:03

感觉这样的熟女好像都是属于某一类型,这个熟女很像紫彩乃,难道小日本也整容吗
作者: zone.op    时间: 2012-7-4 09:40

虽然喜欢丝袜熟女,但是这个对口味,支持楼主发帖,就不下载了。
作者: 600100    时间: 2012-7-4 11:21

这样老的熟女身材皮肤保持的这样好,兴致还很浓,真是30如狼,40如虎
作者: jt99    时间: 2012-7-4 12:58

很是佩服倭国的女性,那么大岁数也来搞这行,牛大了
作者: nakata7777777    时间: 2012-7-4 14:39

太老了吧,实在是不服口味,纯属支持一下楼主
作者: fyf007    时间: 2012-7-4 19:26

这个人妻老是老了点,乳房也下垂了,但还算有味道,和她干的从年龄上看可以当他儿子了,不知边上没脱衣服一直在看的是不是她老公,不懂日文只能发挥想象了1
作者: weijiajin    时间: 2012-7-4 19:59

一直以来都很喜欢这个系列的片子
pacopacomama最近收藏了好几部
作者: 货真价实    时间: 2012-7-5 14:26

这么大年纪还这么风骚 不知道是为了什么 小日本真有福呀
作者: pussywagon    时间: 2012-7-6 12:14

这个是丰满型的熟女 不过年纪肯定不小了 胸也下垂的比较厉害 不过看起来还是有几分骚气的 感谢发片
作者: setus    时间: 2012-7-6 12:29

z这种老熟女的片子如果没有字幕真的没啥意思,纯粹就是像动物一样疯狂,可惜身材不行有没有细节啊
作者: qiye.1    时间: 2012-7-6 19:20

熟女片够味道,女的老了点,穿上黑丝也挺性感。
作者: wwwcon99    时间: 2012-7-6 22:36

这个女优实在是年龄太大.容貌要风韵犹存,身材走型了。
作者: lsykeke    时间: 2012-7-7 10:20

熟女是我最爱的类型之一,尤其是那些皮肤白嫩、风韵尤存的熟女更是看着流口水啊。本片的女主角看上去好像就属于这类的,哈哈哈。感谢发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2