标题: [新片] muramura 692 疲勞恢復男性能力強化按摩 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-6 19:45     标题: muramura 692 疲勞恢復男性能力強化按摩

【影片名稱】:muramura 692 疲勞恢復男性能力強化按摩
【出演女優】:鈴平ナオ
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:838m
【影片時間】:00:58:14
【是否有碼】:
【特徵碼 】:6862817097c4a9d4d6a958e77b37e25f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@070612_692-mura-sd.torrent (2012-7-6 19:45, 68.52 KB) / 该附件被下载次数 5386
/bbs2/attachment.php?aid=1974334
作者: gaoyin21    时间: 2012-7-6 20:48

女的看图片有点老了,但是身材还可以,只是胸部不怎么大,不知道是不是按摩了就男的能有劲了,
作者: wwwzhangxueer    时间: 2012-7-6 20:49

图挂了 能不能补一下?  题材挺好  喜欢这类型
作者: haorenka88    时间: 2012-7-6 20:51

好像在医务室里,黑色的短裙包裹着丰满的美臀,很吸引人的眼球,感谢楼主的无私奉献在此红心送上。
作者: 张新征    时间: 2012-7-6 21:10

喜欢这种题材的 看见标题就忍不住点进来了 但是是不是没有图哈 请楼主补一下
作者: a75986806    时间: 2012-7-6 22:06     标题: 不知道是不是机器不给力

看不到图片啊,是网络问题还是楼主的东东挂了??
作者: ekinjian1    时间: 2012-7-6 22:42

怎么强化的,到目前位置还没刷出图片来,等的焦急啊
作者: yyh7992119    时间: 2012-7-6 22:42

看名字很有诱惑力,但是一看图片却发现女优太难看了
作者: yangyuan1980    时间: 2012-7-6 22:55

有这样的按摩护士 再怎么样疲劳也要搞她的!
作者: 完美性    时间: 2012-7-6 23:04

图是看到了,女优还行,看着是在按摩,不错后面就开始ML了。刚开始女按摩男的, 后面男 就行能力强化了,按摩女优啦
作者: 283138157    时间: 2012-7-6 23:51

按摩的出没码的了啊,以前看的都是有码,现在的A片,一来一好了呢,在等等有码有情景的那些好片 是不是就变误码了,好期待啊
作者: jifengri1    时间: 2012-7-7 02:00

难道这就是催情按摩。有情节的片子看起来很爽,支持一下。
作者: lazycrazy    时间: 2012-7-7 02:15

被标题深深的吸引住了、、、、、、、、、、
作者: bb7231    时间: 2012-7-7 02:23

好像在医务室里,黑色的短裙包裹着丰满的美臀,很吸引人的眼球,感谢楼主的无私奉献在此红心送上。
作者: ad921211    时间: 2012-7-7 08:14

鄙视那个男的搞美女  。。。。。。。。。
作者: ad921211    时间: 2012-7-7 08:14

鄙视那个男的搞美女  。。。。。。。。。
作者: nnwaitan    时间: 2012-7-7 09:32

白衣黑裙充满女性的魅惑。。可惜转过脸来不够标致。。。动作很棒,但女角不好看就不下了,谢谢楼主
作者: jihn240416    时间: 2012-7-7 11:27

看图片还是不错的,希望内容也要精彩,光有脸蛋是吸引不了人的,按摩女?
作者: Sexretary    时间: 2012-7-7 11:31

图片挂了啊,我就不下载了...因为楼上有人说难看。
作者: 3834102    时间: 2012-7-7 16:01

一般般啦 看着也不是很漂亮 不是喜欢的类型
作者: smartsanji    时间: 2012-7-7 19:43

哎呦,这个服务真心好,真想也能遇到这样贴心的下体服务呀
作者: cjwdsgasd    时间: 2012-7-8 02:07

好,这个一定要支持好,这个一定要支持
作者: suyishao    时间: 2012-7-8 08:29

这个女优确实是一个美女啊,长得真漂亮,唯一的遗憾是没有见到中出的。
作者: ray3815    时间: 2012-7-8 20:20

图挂了 能不能补一下?  题材挺好  喜欢这类型

作者: 红粉伊人    时间: 2012-7-9 01:17

不喜欢这类影片男的太胖咯女的还可以。谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2