标题: [经典] [第一会所]性感07 [打印本页]

作者: 大吉大利    时间: 2012-7-6 23:00     标题: [第一会所]性感07

【影片名稱】:性感
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:920M
【影片時間】:01:56:36
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:52c89b788db67d4ea7676bfb3cd97fa8
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 大吉大利@第一會所@38.torrent (2012-7-6 23:00, 74.29 KB) / 该附件被下载次数 3277
/bbs2/attachment.php?aid=1974403
作者: smmx1225    时间: 2012-7-7 00:22

MM的嘴十分性感,是我喜欢的类型,感谢楼主分享。
作者: mudumd    时间: 2012-7-7 00:22

嘴大,嘴唇厚,长的也过得去,应该算是是我最喜欢的类型。就是乳晕特别大,而且颜色有点怪怪的,好像是被捏多了。
作者: tianxin0303    时间: 2012-7-7 00:25

女女很漂亮感谢楼主无私的付出,真是很性感哦
作者: yi3561160    时间: 2012-7-7 00:40

些女长得很有味道,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: 唐僧BB    时间: 2012-7-7 00:55

嘴唇比较厚,身材不错,样子卡娃依,支持一下
作者: lcs424154889    时间: 2012-7-7 02:50

嘴唇是有点厚  嘴唇性感吧
作者: edison20098    时间: 2012-7-7 06:05

湿身,红绳,泡乳姬,很不错的片子,看的人热血沸腾的
作者: wuhan20100.0.    时间: 2012-7-7 07:20

嘴大,嘴唇厚!长相一般!但是咪咪下垂不行!表演情节太一般了!支持!
作者: 994494864    时间: 2012-7-7 08:16

看着图片就很有感觉,一定要下下来看看,不过希望不是老套路
作者: ccctv    时间: 2012-7-7 08:56

大嘴,捆绑,玩性感,这女的太正点啦,看照片确实很好
作者: tianeeeeee    时间: 2012-7-7 09:56

....很有味道的  女优....感谢楼主发帖
作者: jihn240416    时间: 2012-7-7 11:20

有剧情的步兵大爱吖,看图片还是不错的,希望内容也要精彩,光有脸蛋是吸引不了人的,乳晕大身经百战?
作者: guotie777    时间: 2012-7-7 12:44

这女的 还真不错  还是捆绑的   喜欢~
作者: HARLIN    时间: 2012-7-7 12:46

真的是青春美少女啊,我的口水都要流出来了
作者: shypym    时间: 2012-7-7 13:56

妹妹很嫩芽,身材也不错,蛮清纯的,谢谢。。。
作者: lichangmingzq    时间: 2012-7-7 15:48

今井麻美(2000年5月16日-)是日本女性声优。隶属Earlywing旗下。过去隶属于Kaleidoscope、ARTSVISION。山口县德山市(现今周南市)出身。血型O型。绰号是“アサミンゴス”(本人命名),简称为“ミンゴス”。本名与艺名相同。酒量极差,即使是食物里的些许量也会醉,不过常在广播节目《THE IDOLM@STER RADIO》收录中和共演的高桥智秋同饮。另外,因为酒醉时会呈现暴走状态,曾经被工作人员将各式酒类撤离工作室(该状态被粉丝称为“飲ミンゴス(ノミンゴス)”)。片子还是不错的,值得一看。
作者: luopei1112    时间: 2012-7-7 16:07

这个系列的我很喜欢,。都是美女来主演。身材好,奶子也符合我们亚洲人的口味
作者: 夜色沧澜    时间: 2012-7-7 16:13

咪咪乳晕好大啊,不过表情诱人啊,很有感觉
作者: 处女膜粉碎机    时间: 2012-7-7 17:08

模样看起来哈是可以的
不过洗澡那张,看起来,奶子下垂的厉害啊!
作者: 179750499    时间: 2012-7-7 19:49

楼主发的帖子果然个个都是精品,你看这部片子里的女优双眼是那么的迷人长长的睫毛会把人电死啊!身材更是没得说只可惜乳房小了点。最难能可贵的是那个粉鲍一看就知道没有被搞得太烂,要是黑黑的看到都会倒胃口,再次感谢楼主 你才辛苦了 没有别的 只有献上红心 以示感谢!
作者: angsib100    时间: 2012-7-7 20:09

这MM脸蛋太长了  不是我的菜啊   看图片发现用的道具有个白色的貌似是苹果产品的充电器啊。。。
作者: lm3791498    时间: 2012-7-7 20:23

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: cjwdsgasd    时间: 2012-7-8 02:08

好,这个一定要支持好,这个一定要支持
作者: 猎艳红虫    时间: 2012-7-8 12:32

这个系列的真的不错。女优表演很投入,动作场景也很吸引人。特别的支持!定了!
作者: 终极变身    时间: 2012-7-8 22:42

为了绑而绑,毫无新奇,女优挺不错,满靓丽的,支持楼主的分享
作者: 困了睡了40    时间: 2012-7-9 14:27

样子卡娃依,很不错的片子,看的人热血沸腾的
作者: 裙下风光好    时间: 2012-7-10 00:09

女主角不错,不知道是谁,看着样子好淫荡啊,
作者: long280    时间: 2012-7-10 02:42

不错,这部片子不错,捆绑加上女优也不错,下载了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2