标题: [经典] 狂野的红发女郎[中文字幕] [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-7-15 19:11     标题: 狂野的红发女郎[中文字幕]

【影片名称】:狂野的红发女郎[中文字幕]
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:03.32.22
【种子期限】:出种即撤,请大家自觉保留种子
【特徵代碼】:4561a5bee54f10d1a3134b092d6859de1df23e7a
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
请花你2秒的宝贵时间点击红心,你的支持是我发帖的最大动力

附件: 刀巴盲@第一会所@狂野的红发女郎[中文字幕].torrent (2012-7-15 19:11, 62.58 KB) / 该附件被下载次数 16420
/bbs2/attachment.php?aid=1981211
作者: ioyrouyjo    时间: 2012-7-15 21:14     标题: 111

着看挺刺激的着看挺刺激的着看挺刺激的着看挺刺激的
作者: taizi12345    时间: 2012-7-15 23:01     标题: ??

看到狂野性感的美女的,但是不是红发的是金发的啊。
作者: kknd2230    时间: 2012-7-16 07:58

有中文字幕的片子看着方便很多,女优质量一般吧,欧美的可能金发更好些。
作者: wg54038    时间: 2012-7-16 08:29

有福气啊 .期待很久了,图看这妞皮肤还蛮白的,口技也不错啊,我喜欢。谢谢楼主!!!
作者: 三纸无驴    时间: 2012-7-16 09:18

有字幕的片子实在值得人信耐,不过好像本片不是什么剧情片。红心已送上,支持一下楼主!
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-7-16 10:09

有中文字幕的片子看起来方便,这妞皮肤还蛮白的,口技也不错
作者: jiaoshou3    时间: 2012-7-16 10:37

好久没看见有新的欧美带中文字幕的片子了,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: ljh65656    时间: 2012-7-16 13:35

有中文字幕的片子就是好,我也想操红发美女的屁眼,嘿嘿。
作者: c404223wo    时间: 2012-7-16 13:48

有字幕的看起来方便,但是女主角长的一般。
作者: 人中之狼    时间: 2012-7-16 15:29

应该不是剧情片吧,楼主发的图就看到了一句字幕。
作者: sdnhyt    时间: 2012-7-16 15:31

支持楼主,这个片子看起来还是挺好看的!可贵的是还是中文!
作者: chenwen8888    时间: 2012-7-16 16:49

熟女就是狂野,就是放的开,经验也非常的丰富!
作者: 设想    时间: 2012-7-16 18:02

这个字幕“你是不是个有钱的守财奴?”该不会是在线随即的字幕吧?我要下载了验证一下,女优长的还是很给力的
作者: 公孙轩辕    时间: 2012-7-16 18:48

咋突然想起第五元素的米拉了呢,可惜啊,除了头发以外完全没有那样的野性了,纯支持吧
作者: huanmingzuo    时间: 2012-7-16 18:54

除了第一张有字幕别的都没有啊,难道截图里没有,片片里会有吗?
作者: hancy1963    时间: 2012-7-16 18:55

有剧情的有中文字幕就好看,看起来此片不像剧情片,有没有字母就无所谓了。
作者: haizi0288    时间: 2012-7-16 19:07

看是有中文字幕的,很清晰的,图片很好看,下来看看。
作者: vrxq    时间: 2012-7-16 22:11

感觉第二个女优的头发是染的,一点也不自然。不过长得还不错,很投入的样子。
作者: 品色居士    时间: 2012-7-16 22:50

是个金发美女吗,丰乳肥臀的很不错,确实有中文字幕
作者: zhang3748    时间: 2012-7-17 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片   楼主多发些   谢谢分享
作者: h1hh11    时间: 2012-7-17 01:06

非常喜欢你发的片子,都是精品。有中文字幕的最好。就是片名不准。这部就有金发红发都猛女哈哈!
作者: c140102060    时间: 2012-7-17 15:00

是金发,不是红发。话说回来有没有天生是红发的AV女郎?
作者: mccolin    时间: 2012-7-17 16:33

有剧情吗!先下载过来看看!有字幕应该有剧情吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2