标题: [经典] 淫女的性爱[主演Lanny Barby ]【中文字幕】 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-7-18 06:31     标题: 淫女的性爱[主演Lanny Barby ]【中文字幕】

【影片名称】:淫女的性爱[主演Lanny Barby ]【中文字幕】
【格式类型】:AVI
【影片大小】:731MB
【有码无码】:无码
【影片时间】:01.51.55
【种子期限】:出种即撤,请大家自觉保留种子
【特徵代碼】:84b80a595b193ce4e797a43d98b33426fe5b9cb3
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
请花你2秒的宝贵时间点击红心,你的支持是我发帖的最大动力

附件: 刀巴盲@第一会所@淫女的性爱[主演Lanny Barby ]【中文字幕】.torrent (2012-7-18 06:31, 64.37 KB) / 该附件被下载次数 30833
/bbs2/attachment.php?aid=1983062
作者: xzh2013    时间: 2012-7-18 10:19

这个女的身材好火爆,古铜色皮肤,挺翘的奶子,出水的p,鬼魅的眼神,太热活了,是混血吧,
作者: niu132132    时间: 2012-7-18 10:22

画面不是很清楚啊,有没有画面清楚,还小的片子啊
作者: dirkey1    时间: 2012-7-18 11:17

真的希望多发一些中文字幕的外片 很喜欢。
作者: xmh630    时间: 2012-7-18 12:22

有剧情的片子一定要支持,谢谢楼主
作者: 凡赛尔    时间: 2012-7-18 12:41

换了个名字,但是是老片子了,之前有发过,叫淫荡的陌生人。其实剧情还不错,男主坐在办公室里瞎猫碰上死耗子,还是人妻。最后拐了人家的老婆。
作者: changleno1    时间: 2012-7-18 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

是老片子了,看截图清晰度不高,就先不下了,还是要感谢楼主发片
作者: A534188    时间: 2012-7-18 14:50

以前下过的,片子很不错建议大家下来看看,我就不下了。谢谢发帖!
作者: herijian    时间: 2012-7-18 14:55

谢谢楼主发帖,刺激的画面妖冶的身材,值得一看
作者: skyjie24    时间: 2012-7-18 15:03

古铜色皮肤,挺翘的奶子,出水的p,
作者: 凝似时光    时间: 2012-7-18 15:11

这部影片不错,重要的是有字幕,有剧情,看起来通俗易懂。楼主辛苦呀,希望以后经常看到楼主分享这样的有字幕有剧情的好电影,鼓励鼓励,哈哈
作者: 品色居士    时间: 2012-7-18 15:35

很棒,Lanny Barby一定得下了,她是加拿大和法国的混血儿,81年的她是阁楼杂志的宠儿,我很喜欢她那种独特的野性的美女气质,尤其是她那具有掠夺性的眼神,极具杀伤力。这种气质也带入到了她所演的影片中,非常的豪放、狂野,叫声充满着绝对的具有杀伤力,狂野中夹杂着温柔,丝毫没有做作的感觉,配合健康和性感的小麦色肌肤,以及36C的大咪咪,让人欲罢不能。
作者: wangyimao110    时间: 2012-7-18 15:47

那个p一看就是好P,看图片剧情应该不错。
作者: hahalibad    时间: 2012-7-18 16:11

看前面的评论应该是好片子 值得下载谢谢上传
作者: soytn411    时间: 2012-7-18 16:12

清晰度不是很好,画风好象有点老了,但是还是支持下楼主
作者: jianxin226    时间: 2012-7-18 16:24

谢谢楼主发帖,截图看起来还是不错!!高清就更好了!
作者: szmkggq    时间: 2012-7-18 17:18

主角身材肤色都有诱惑。谢谢楼主
作者: 挖大西挖    时间: 2012-7-18 17:36

人猿泰山H版
的种子谁有  ?发一个 感谢了
作者: andwuf    时间: 2012-7-18 18:58

中文字幕要强烈支持,希望更多兄弟发字幕片.
作者: zhouyu2100    时间: 2012-7-18 19:56

有中文字幕的片子!我喜欢。英文不好!
作者: sitong123    时间: 2012-7-18 20:18

这片子看着不错啊,各种情节都有,感谢楼主发片
作者: 三纸无驴    时间: 2012-7-18 20:58

这个要支持一下,多次下了号称中文字幕的,现在有点怕了,希望楼主这个货真价实。
先支持一下吧~
作者: hucomhuli    时间: 2012-7-18 21:35

希望多发一些中文字幕的,支持,支持,谢谢楼主
作者: jy00121265    时间: 2012-7-19 01:10

囧- - 最美的2个女优在拉拉- -
其他的女优 就比较一般
不过还是感谢楼主分享
作者: xli887    时间: 2012-7-19 10:17

女优漂亮,图片清晰!女主无论外貌身材均为上品.
作者: lufengliua    时间: 2012-7-19 10:43

带字幕,还有故事情节的欧片是很有看头的,谢谢了....
作者: wyqc2002    时间: 2012-7-19 11:58

有中文字幕要看,这样带字幕的片片不多哦!多谢楼主!
作者: giveins    时间: 2012-7-19 12:35

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Flownzero    时间: 2012-7-19 12:47

好像是老片哦,女主身材真好。老片也支持了,温故而知新。
作者: 天使与未来    时间: 2012-7-19 14:30

女孩吃鸡巴真带劲  俺喜欢   感谢楼主发经典的片子
作者: sheldon78    时间: 2012-7-19 14:40

虽然看不到图,但就凭中文字幕也要支持!
作者: cbtv1122    时间: 2012-7-19 16:11

好美的身材,好放荡的衣着,谢谢楼主分享
作者: cbtv1122    时间: 2012-7-19 16:12

好美的身材,好放荡的衣着,谢谢楼主分享
作者: hancy1963    时间: 2012-7-19 17:50

那么多人都看过了,反正俺没看,下来瞅瞅。
作者: hgc5945    时间: 2012-7-19 20:08

欧美片配上中文字幕的一般都比较喜欢,有剧情比上来就直奔主题要有意思多了
作者: kayaba    时间: 2012-7-19 20:21

感谢分享啊!感恩!!!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 21:23

有中文字幕的片子那是宁杀错无放过啊。
作者: 060101104014    时间: 2012-7-19 22:14

中文字幕还有剧情真是太好了,现在这样的好片太少希望多发
作者: xmtop12    时间: 2012-7-19 23:17

看不到图片啊,不过还是很谢谢楼主,辛苦辛苦。
作者: lorn    时间: 2012-7-19 23:22

女猪脚的身材性感撩人,看得人直流口水,值得收藏慢慢欣赏,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2