标题: [经典] DSAM 23 美女集團出演 50人大亂交 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-26 19:54     标题: DSAM 23 美女集團出演 50人大亂交

【影片名稱】:DSAM 23 美女集團出演 50人大亂交
【出演女優】:Rico Tanabe, Kworu Sakaki, Arisa, Hitomi Tsukishiro, Ayaka Minamino, and more [ 田辺莉子, 榊カヲル, ありさ, 月城ひとみ, 南乃彩花 ]
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:957m
【影片時間】:01:39:44
【是否有碼】:
【特徵碼 】:b428b2cd77a36291d14129473ec2caaa
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@DSAM-23.torrent (2012-7-26 19:54, 77.8 KB) / 该附件被下载次数 13768
/bbs2/attachment.php?aid=1989737
作者: wskuilei99    时间: 2012-7-26 20:08

不知是同类题材还是怎么滴,印象中之前就看过此片,都是些没名气的女优,女优质量不行就拼数量,耗资跟请著名女优片酬差不多吧?
作者: Nova.3    时间: 2012-7-26 20:16

最近无码界新出了好多乱交的好片呀
作者: 752461432    时间: 2012-7-26 20:26     标题: 支持楼主啊!!

真是一部好片子,谢谢分享!!
作者: Hensund    时间: 2012-7-26 20:40

这样应该是老片了
印象 是有一胖子在吹哨
尼玛这玩意还要吹哨指挥
不过好片  支持lz
作者: ljjl0000    时间: 2012-7-26 21:01

最爱大亂交了.谢谢LZ了
作者: hotlove6236    时间: 2012-7-26 21:04

群交片很不错。就是人一多,质量就下降了
作者: wencoolbo    时间: 2012-7-26 21:26

很喜欢 这个乱交类型的帖子 曾经在论坛上面看过一个200对夫妻的乱叫片 ,心中就一阵惊讶!当时小弟弟就敬礼了。这又是一部相当好的无码乱交片。虽然不如上次看的那个人多,但是贵在清新。还有点剧情。楼主果然是强大的,乱交果然是给力的。没有最乱,只有更乱。这是一部相当好看的影片!
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-7-26 22:36

看得多了,难免就更加的挑剔了,这种有剧情的才吸引人
作者: 来生孝妻    时间: 2012-7-26 22:49

壮观的画面,哈哈精彩啊
作者: hhitplavne2    时间: 2012-7-26 23:20

50人群P好淫乱啊,不过它胜在有量也有姿,图片里发现不少美女,赶紧下了。
作者: 红粉伊人    时间: 2012-7-26 23:36

我第一次看见过这么都人的片子,超喜欢哦谢谢咯
作者: bobowei1983    时间: 2012-7-26 23:57

我晕,50人啊,在一起不害羞么?
作者: jy0255640618    时间: 2012-7-27 00:38

最近不爱看多人的,感觉太杂了,反而关注度不够,还是喜欢1对1的。
作者: tjlzmj    时间: 2012-7-27 01:56

牛日,牛人,牛片,好片
作者: singerFive    时间: 2012-7-27 02:13

那些女优应该都是二流的吧,楼主发的图片里那些都长得真胖= =
作者: 8613485    时间: 2012-7-27 02:27

人太多,长相直线下降,还不如少点人的
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-27 02:59

50人集体乱交,制片公司也真是下血本了,就算不是出名的女优,要找50个来也是有难度的。
作者: 是否完美    时间: 2012-7-27 04:38

人多热闹啊,我也挺喜欢看热闹的,支持一下
作者: 29677445    时间: 2012-7-27 08:33

真是壮观啊  小日本就是会玩啊
作者: 安监员    时间: 2012-7-27 09:11

这么多混战的场面要是能亲临现场就好了嘿嘿想干谁就干谁啊!
作者: hsfs888    时间: 2012-7-27 09:23

看图感觉是女多男少,这可不是双飞、三飞问题了,一王多后啊!
作者: chundu2000    时间: 2012-7-27 09:27

小日本真的有创意,而且文化底蕴深厚,能找到这么多同意乱叫的女人!
作者: 天空1298    时间: 2012-7-27 10:02

好多的美女啊,这么壮观的场面不多见啊!谢谢分享!
作者: zqbzwjwow    时间: 2012-7-27 10:14

群P的片子不是很好看,如果在现场应该会比片子很好
作者: gtdfz    时间: 2012-7-27 10:18

这个片子看过了,虽然没有什么有名气的女优,不过里面有三二个美女,还是不错的
作者: a129518    时间: 2012-7-27 11:58

实在是太好看了,我们永远的爱!!
作者: caomaya    时间: 2012-7-27 13:20

哦,通过图片发现以前看过了,纯支持楼主,这个片子挺逗的,一开始一个岁数大的男优就射了,还射在女优的嘴里的。
作者: 250053418    时间: 2012-7-27 13:50

把一个室内篮球场那么大的地方搞满了
作者: ldshenglds    时间: 2012-7-27 14:08

太多了 眼都花了 人多就好像是原始社会一样
作者: gansyun02    时间: 2012-7-27 17:01

50人同时大乱交也只有小日本做得出来,人多了场面就大。
作者: wjcpq2006    时间: 2012-7-27 17:11

对这类片子无爱,没什么创意 1000人的也有
作者: zhao6141    时间: 2012-7-27 18:29

有这么壮观的电影一定要好好学习学习
作者: zfp314159265    时间: 2012-7-27 18:33

同时找到这么多愿意群交演出的女优,真是不容易啊,日本人就是开放
作者: metallbb    时间: 2012-7-27 18:51

谢谢老大发片,支持了~~~
作者: yuhui777    时间: 2012-7-27 18:53

大乱P什么的最喜欢了,一次可以看到好多美女女优,大饱眼福的说。
感谢分享。
作者: sayumi11    时间: 2012-7-27 19:20

就是拼人数,完全不讲究质量的片子
作者: zodiac444    时间: 2012-7-27 20:42

人不在多,美则OK。乳不在多,大则OK。B不在多,紧则OK。
作者: rigga    时间: 2012-7-27 21:31

这个场面真的是比较宏伟的. 小日本的水平也真的是越来越高.居然可以积聚到那么多人一起.
作者: gogowwwzxcv    时间: 2012-7-27 21:36

卧槽,这场面何其装光啊,搞完这个搞那个,男女互搞同搞大搞
作者: chencai456    时间: 2012-7-27 22:05

恩  原来看过一部500人的 有码的  这个很强大啊  无码  50人
作者: duoluoduo    时间: 2012-7-27 22:16

场合震撼,看到眼花缭乱咯
作者: chenyihai66    时间: 2012-7-27 23:16

漂亮的妞,是小姐吗?还是自拍的,这么好的美女,不容易啊
作者: lanmanck10    时间: 2012-7-27 23:36     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟,我怎么没发现,把名字发上来

To:楼主,片子很不错,不过有点老了
作者: whbobo    时间: 2012-7-27 23:37

以前好像看过个也是50人的,不过有码,这次改无码了,下来看看,顺便感谢下
作者: yudingyu    时间: 2012-7-28 01:11

50人的乱交,有点意思,不过场面大了,女优的质量就不太难以保证,不过总的来说,是个好东西
作者: liu2582833    时间: 2012-7-28 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

同类题材还是怎么滴,印象中之前就看过此片,都是些没名气的女优,女优质量不行就拼数量,
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2012-7-28 09:58

太疯狂了,厉害啊,这么多人一起搞,就小日本能整得出来
作者: jason100    时间: 2012-7-28 10:23

这种没看过啊。不知道怎么样,谢谢楼主新鲜题材。
作者: xiaokaiwmo    时间: 2012-7-28 11:38

这不乱交片,相当的经典,里面前面一排的四个妹妹长得还是不错的,相比较其他的无码群交片,这个质量是相当的不错了,里面的情节也很好玩,不过唯一的缺点是图片上坐在沙发上的妹子是我喜欢的类型啊,但是片子里面有一段能够清晰的看到她的脚,还停留了下,她的脚的样子太难看了,有点畸形了,严重的影响了我的视觉享受啊!
作者: sandy8    时间: 2012-7-28 13:46

看着,漂亮的妹子,不多呀。。
作者: 一起ML    时间: 2012-7-28 14:29

规模好大啊。下来欣赏一下。
作者: huojianren    时间: 2012-7-28 15:59

乱交实在是令人向往啊,什么时候能发生一次,这一辈子也算没白活,多谢楼主,下来看看。
作者: youllbefined    时间: 2012-7-28 16:42

小日本全员女优真不是盖的,不过像这种那么多人乱交的,女优素质没办法保证
作者: cliuxiang    时间: 2012-7-28 18:14

牛!也只有日本人能玩出来这么多人的群交聚会
作者: K.Yao    时间: 2012-7-29 03:54

该怎么说呢.
其实这样的片子不是很喜欢看的.
可能制片方是考虑众口难调..干脆凑在一起..
但是这样的片子往往导致了数量庞大但是质量不足.
而且一部片子给他1个小时40分钟吧..
也就是100分钟
50/100=2...想想不可能给一个妹纸2分钟然后切换镜头吧.
然后就有了可能一个妹纸不到1分钟的特写..
其他剩下的都是广角大镜头...
一个屏幕里满是妹纸和猥琐大叔
然后听见此起彼伏的呻吟声...
实质上是什么内容都没有啊.
这只是公然的摄制组欲求不满名正言顺的X妹纸而已啊.

纯支持了...
作者: 缘定此生    时间: 2012-7-29 10:23

是在是太强悍了 这么多女人的乱交无码片 一定要下了看看 感谢楼主
作者: zhangxjcy    时间: 2012-7-29 11:28

群交片很不错。就是人一多,质量就下降了
作者: gyseal    时间: 2012-7-29 12:24

挖槽 这个数量绝对可以啊 群P什么的 最刺激了!
作者: maosange    时间: 2012-7-29 13:20

这么多人啊。小日本真牛b,做起来一点压力都木有
作者: ruohanruohan    时间: 2012-7-29 13:23

之前刚刚下载了个500人得那个,这个比那个数量少了点儿哈
作者: sxb426    时间: 2012-7-29 20:48

50人群P,场面确实比较壮观,可苦了摄像了,满屋子都是B臭!
作者: baiyvdanzi    时间: 2012-7-30 14:13

场面太壮观了,想像一下现场,太给力了
作者: 759339838    时间: 2012-7-30 19:14

我算是服了,这人也太多了吧,不过一向对乱交的无爱,还是感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2