标题: [情色三级] [法国/三級]血婴 Baby Blood (1990)[AVI/700MB] [打印本页]

作者: 散宜人    时间: 2012-8-16 08:01     标题: [法国/三級]血婴 Baby Blood (1990)[AVI/700MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

血婴 Baby Blood (1990)
Baby Blood

更新描述或海报
导演: Alain Robak
编剧: Serge Cukier / Alain Robak
主演: Emmanuelle Escourrou / Christian Sinniger / Jean-François Gallotte
类型: 恐怖
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1990-01-24
片长: 82分钟
又名: 血腥宝贝
IMDb链接: tt0096871
血婴的剧情简介   · · · · · ·
  世界之初,当生命的第一把 火燃烧在非洲大地上时,一切生命形式都开始产生了。为了诞生成人,它附在年轻女子比安卡腹内,并不断吸取新鲜人血以获取诞生的力量...      一个魔鬼进入到年轻女子的 体内,需要饮鲜血才能活下来,于是女子杀人来喂养肚子里的恶魔      法国1990年阿兰.罗贝克 (《读脑人》)执导的恐怖片,艾曼纽.艾斯科罗(《巴黎怨曲》)、弗朗科斯.弗拉皮埃尔(《情场世界波》)主演。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: Baby blood. - Alain Robak 1990 Horror 82'.torrent (2012-8-16 08:13, 14.4 KB) / 该附件被下载次数 287
/bbs2/attachment.php?aid=2002648
作者: 342480628    时间: 2012-8-16 08:21

真是好片片恐怖加色情真是完美的组合啊
作者: sunbooks    时间: 2012-8-16 08:28

没看明白什么意思,
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-16 08:42

如此难得的剧情,加上如此动人的美女,怎么能错过。法国三级确实好,谢谢楼主分享
作者: yb123789999    时间: 2012-8-16 09:30

不用说肯定是以深度著称啦,哈哈,得看一看才行
作者: zhazha527    时间: 2012-8-16 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖加情色 很不错的题材。一直不喜欢日本的所谓三级 很假 看看这部法国的 一定很 有情节。感谢楼主分享
作者: chr_7595    时间: 2012-8-16 10:00

感觉挺血腥的,不过女主角的那对乳房还是挺好看的,够大
作者: xz_zyh    时间: 2012-8-16 10:01

喜欢法国片,故事情节诱人,即使有血腥,不乏美的感觉。
作者: xz_zyh    时间: 2012-8-16 10:02

喜欢法国片,故事情节诱人,即使有血腥,不乏美的感觉。
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-16 10:03

画面上的确比较血腥,但女优的身材也的确让人向往
作者: kdsws88888    时间: 2012-8-16 10:08

感谢楼主发片,带科幻色彩,有故事情节,很喜欢这种影片
作者: superwu1980    时间: 2012-8-16 10:22

从截图看女主角奶子相当丰满坚挺,剧情估计是女子不断杀掉引诱和他做爱的男人
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-16 10:25

九十年代的法国情色片剧情总是很丰富。
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-16 10:25

看着那双木瓜,太吸引了。简直完美。
作者: tomas163    时间: 2012-8-16 10:27

还真的很少见外国人拍类似题材的三级片,觉得那是香港和小日本的专利。
作者: fc280    时间: 2012-8-16 10:34

第二张图片还是蛮诱人的,但感觉有点血腥了,支持下楼主了..
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-16 10:52

这片子感觉看了有点令人反胃,真弄不懂挺漂亮的女人为何喜欢演这种片子,挑战自我?
作者: cnd788    时间: 2012-8-16 10:53

前面的组图是生小孩吗?场面够血腥的,希望情节吸引人。
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-8-16 11:07

不错的片子。女主角牺牲了自己的容貌拍出来的片子,值得观看
作者: 夜阑人未静    时间: 2012-8-16 11:08

恐怖情色是我的喜爱啊。多谢楼主发的好片
作者: weilai456    时间: 2012-8-16 11:46

好恶心啊 国外的片子真是吓人啊
作者: 西与与    时间: 2012-8-16 11:53

有点宗教题材的味道,可以看看
作者: 704333169    时间: 2012-8-16 11:55

这剧情让人看了好不自在,背景渲染得有点狗血了。
作者: masunyiming    时间: 2012-8-16 12:04

好像是恐怖片吧,里面有一些曝露镜头罢了
作者: hybcb    时间: 2012-8-16 12:06

好萌好恐怖的魔鬼,女人奶子挺大,长相也符合恐怖片标准。
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-8-16 12:09

不错的题材啊,我很喜欢这类型的恐怖片,谢谢楼住
作者: qyag    时间: 2012-8-16 12:25

怎么这一 牌这里发的片片都是那么血腥,暴力,谢谢楼主发的片片,不下了
作者: wxy084    时间: 2012-8-16 12:31

太过血腥了吧。恶魔进肚子里,寄生虫一样。不过老片子不错了,恐怖的故事就要这样!
作者: 色狼的传说    时间: 2012-8-16 13:15     标题: 咪咪真大

咪咪真大咪咪真大咪咪真大咪咪真大
作者: 色狼的传说    时间: 2012-8-16 13:15     标题: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2:

:s_2: :s_2:
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-16 13:32

女主长得一般,身材很好,不过貌似有点血腥
作者: XP48281035    时间: 2012-8-16 13:42

血腥啊!~   不是很喜欢哦!~  纯支持了!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-16 13:55

看起来有些血腥啊 以前听说过这部 算了不下了 怪吓人的
作者: 3287    时间: 2012-8-16 14:02

一直都是在找法国片看,感觉就是比别的好看
作者: sky9975    时间: 2012-8-16 14:26

好大的奶子 这样的极品奶子只有欧洲人才有吧
作者: hezh77    时间: 2012-8-16 14:33

辛苦楼主,好片要支持。顶
作者: whu1118    时间: 2012-8-16 14:33

感觉满是很恐怖的啊!
作者: max8888    时间: 2012-8-16 14:41

重口味啊!不喜!纯支持,不下!
作者: lism541    时间: 2012-8-16 14:45

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: qhdgb2008    时间: 2012-8-16 14:46     标题: dfsaa

法国电影表现十分兴奋,好电影,趣味dfweterh
作者: qhdgb2008    时间: 2012-8-16 14:49     标题: 法国电影

艾曼纽的恐怖片表现十分突出,我信奉,
作者: uly    时间: 2012-8-16 14:59

上面那个法国女人,胸部很有感觉,爱上血腥。
作者: canonhot    时间: 2012-8-16 15:02

三级+恐怖绝配呀。不过就是女主角有点太丰满了。
作者: 牧文    时间: 2012-8-16 15:20

难得的剧情,加上如此动人的美女,怎么能错过。法国三级确实好,谢谢楼主分享
作者: qhdgb2008    时间: 2012-8-16 15:31     标题: 不错

法国电影表现十分到位,情节故事可以
作者: SGP1    时间: 2012-8-16 15:41

这个 有点血腥  口味太重了  晚上做梦啊
作者: kakalei    时间: 2012-8-16 15:48

额,这个口味比较重。
作者: sudaji    时间: 2012-8-16 17:08

情色恐怖結合,一般般啦,女主角還不錯
作者: 无敌鹌鹑    时间: 2012-8-16 17:13

女主的胸不错,但是太血腥了,不适合我
作者: diandian1130    时间: 2012-8-16 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

科幻片子+恐怖片子吗?剧情还得下来看看咋样
作者: jojo123    时间: 2012-8-16 18:21

这让我想起来另外的一部戏,魔法圣婴,虽然情节不大一样,但是类型还是比较相似的。
作者: qw3436    时间: 2012-8-16 19:08

看这片名和截图像恐怖片多点啊
作者: cardqq    时间: 2012-8-16 19:18

恐怖三级片不知道看了怎样,下来看看先,如果反胃,以后就不看了,呵呵
作者: rivernew    时间: 2012-8-16 19:52

女主的身才不错哟,不过有点恐怖 还是支持楼主
作者: 柒夕    时间: 2012-8-16 20:01

额,重口味的片子接受不了
作者: kingboy001    时间: 2012-8-16 20:26

喜欢波大的女人,感谢楼主发片,真想G她(女主)啊!
作者: naidegart    时间: 2012-8-16 20:34

漂亮的法国MM,够血腥,够经典,感谢分享哈
作者: zhongyucom    时间: 2012-8-16 20:54

看图美女的胸挺白的 喜欢呢 不过好像不够恐怖啊 想看恐怖点的
作者: qq3410041    时间: 2012-8-16 20:56

女主角身材很不错,就是画面有点恐怖,谢谢楼主分享
作者: dl1225    时间: 2012-8-16 21:25

看内容简介有些害怕,不过有些怕人还是不下载了,春感激中
作者: wzj001002    时间: 2012-8-16 21:50

粗看以为是三级的,看了介绍才知道是侦探片啊
作者: qq3410041    时间: 2012-8-16 22:03

这部片种子为什么下载不了,求解,浪费了我很多币不容易啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-16 22:06

有点血腥了 口味太重  看了对女人都要没感觉了
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-16 22:19

这部法国的情色片有点不同以往 虽然裸露的情节还是很唯美 但是血腥暴力的场景也蛮恐怖的啊
作者: 46161934    时间: 2012-8-16 22:49

怎么感觉像是纪录片一样 记录着魔鬼式怎么从世界上来的
作者: jinhuaqingren    时间: 2012-8-16 22:50

那个日本的什么片子剧情好像这样的,但是没有法国片来的唯美精致。
作者: shuishuidi1    时间: 2012-8-16 22:54

真是好片恐怖加色情.完美的组合啊
作者: kj123kj123    时间: 2012-8-16 23:22

有点恐怖 不看了
作者: zdz3062    时间: 2012-8-16 23:53

这是恐怖片啊。虽然露得多..........还是下吧。
作者: xldz    时间: 2012-8-17 00:30

法国的片子一般情况下都会有情节又不乏激情的镜头,很好看的我喜欢!
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-17 01:20

意大利的艳情电影女主角大都丰乳肥臀,身材丰腴。让人有去征服的欲望
作者: worldstone    时间: 2012-8-17 01:40

其实我一直觉得楼主的品味不错!
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-17 02:17

女的有点丑 故事情节不错 看到截图里有个类似触手的东西 应该是科幻片
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-17 05:13

感覺比較血腥了點,而且女演員的身材似乎很不怎樣
作者: ccc1101    时间: 2012-8-17 09:02

谢谢楼主分享............................
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-17 13:17

虽说我一直都不怎么喜欢恐怖电影,但这女演员的身材实在是太好的了,下载看看,楼主辛苦!
作者: 41380109    时间: 2012-8-17 14:26

女主角长的很漂亮,很吸引人,就是尺度好像不怎么大
作者: caoyingbing    时间: 2012-8-17 16:15

又黄又暴力啊。。。流血什么的太影响感觉了,这种类型的电影不是我的菜啊。。。
作者: 13832310921    时间: 2012-8-17 16:16

有深度的片子啊 我决定下载了去看啊

作者: 13832310921    时间: 2012-8-17 16:17

有深度的片子啊 我决定下载了去看啊
作者: qflyqfly    时间: 2012-8-17 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,非常喜欢。
作者: myseiko    时间: 2012-8-17 17:06

这些局部的特写太美了,虽然看标题像是一部恐怖片,我还是下了。
作者: wuchander    时间: 2012-8-17 21:35

原來是恐怖片啊,真的昰想不到,要下來看看才行
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-17 22:25

恐怖片不容易接受,但支持下。
作者: djyanyan    时间: 2012-8-17 22:32

是翻拍的好像!不过这个带点色吧!
作者: hay_my    时间: 2012-8-18 00:01

怎么打不开铰链?是我电脑有问题吗》
作者: 孤独的龙    时间: 2012-8-18 00:38

恐怖题材的片子,真的第一次看到,谢谢楼主
作者: 13832310921    时间: 2012-8-18 09:10

昨天没下载下来是不是种子有问题啊 ?
作者: wmxk1988    时间: 2012-8-18 10:08     标题: ...

女主角的那对乳房不错,加上这部片子带有点更加好了,谢谢楼主的分享!
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-8-18 11:04

恐怖加色情,确实是不错。但是感觉女主角长相一般,关键腰上那坨赘肉呀
作者: lk54188    时间: 2012-8-18 15:08

支持楼主   顶顶顶  
作者: zhangtao006    时间: 2012-8-18 16:00

看样子像是有杀人的场景,不喜欢,还是欢愉的好
作者: huajianno2    时间: 2012-8-18 18:48

恐怖三级老片 很不错
作者: zyzdni    时间: 2012-8-18 18:53

血腥恐怖,此片可谓元素众多啊,支持一下
作者: xl2412000    时间: 2012-8-19 08:20

太血腥了,有点可怕。
作者: li0104    时间: 2012-8-19 12:43

法国人怎么也拍的象德国人似的,这么有神经质的文艺的!
作者: jiage521    时间: 2012-8-19 16:57

如此难得的剧情,加上如此动人的美女,怎么能错过。法国三级确实好,谢谢楼主分享
作者: wenhaiyang    时间: 2012-8-19 18:42

看画面没有啥恐怖的镜头呀,但愿里面的内容会好。
作者: asd7p89    时间: 2012-8-19 19:23

真是好片片恐怖加色情真是完美的组合啊
作者: sehouzi    时间: 2012-8-19 20:14

对于此类的好片,需要不遗余力地支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2