标题: [情色三级] [意大利/三級]劳拉·安托妮莉06-西蒙娜Simona (1974)[AVI/784.67 MB] [打印本页]

作者: 散宜人    时间: 2012-8-17 06:54     标题: [意大利/三級]劳拉·安托妮莉06-西蒙娜Simona (1974)[AVI/784.67 MB]

引用:
劳拉·安托妮莉 Laura Antonelli系列之(六)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

西蒙娜Simona (1974)784.67 MB
Simona

更新描述或海报
编剧: Patrick Longchamps / Georges Bataille(novel)
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 比利时
语言: 意大利语
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0073712

Simona的剧情简介   · · · · · ·

很多人知道巴塔耶(Georges Bataille, 1897-1962)是怪才。在熱鬧的巴黎文化圈,他的路數獨特,有別於戰後當時強勢的存在主義,為傅柯、德希達等下一代指出新路。他比前衛更前衛,顛覆主體性,追求極致經驗,不斷尋找超越界限的縫隙:搞神聖人類學(差點演出活人祭祀)、參與超現實主義運動(但跟布賀東決裂)、自創「普遍經濟」理論(超克「匱乏、累積」的經濟思想)、開出尼采新讀法(脫離黑格爾體系)、建構異質文化史、也創作爭議性的情色「極限文本」。
  《眼睛的故事》(Histoire de l’oeil, 1928)是其中最早、最有名的,生田耕作日譯為《眼球譚》。情節大膽,講十六歲男女主角的激情與逸軌。敘述者說:「我只喜歡那些被歸類為骯髒的」,超越放蕩,歡慶蕩盡與過剩。前半段,故事包括在彼此身上撒尿、在死人身旁交歡等等露骨描寫。後半段,離開濱海家鄉,到西班牙之後,愛與死的交纏更強化,在暴力的鬥牛場展現。
  女主角席夢娜享受用屁股把蛋壓碎的刺激,迷戀被屠鬥牛的睪丸,她讓「蛋」(oeuf)和「眼」(oeil)的聲音意義互相流轉。而西方思想裡,眼睛作為理性之光的隱喻,也被徹底顛覆。最後,席夢娜引誘、強暴、並和同伴一起勒死年輕神父,甚至挖出死者的眼睛來愛撫身體,還放進肛門和陰部,為巴塔耶著名的「太陽肛門」理論,做了最激烈的註腳。
  《眼睛的故事》故事簡短,意象卻極強烈。它的性愛描述,不見得能挑起情慾,反而會令人不安,因為「肛門裡的眼睛」移動符號象徵的位置,挑戰文明接受的極限,質疑意義的可能性。
  (原刊載於《自由時報》副刊,2005年7月21日,談「夢幻譯本」系列)   

引用:
隆重介绍:意大利著名影星“

劳拉·安托妮莉 Laura Antonelli

星座: 射手座
    出生日期: 1941-11-28
    职业: 演员
    更多外文名: Laura Antonaz (本名)
    imdb编号: nm0000773

女, 生于1941年11月28日 ,意大利Istria(现克罗地亚Istria)
Antonelli was born Laura Antonaz in Pola, then capital of the province of Istria, Italy (now Pula, Croatia).
Career

Originally trained in Naples to teach physical education, Antonelli first appeared in Italian advertisements for Coca Cola and made her first film, Le sedicenni, in 1965, followed by her American debut, Dr. Goldfoot and the Girl Bombs (1966). Other roles followed; her breakthrough came in 1973's Malizia. She appeared in a number of sex farces such as Till Marriage Do Us Part/Mio Dio come sono caduta in basso!.

She worked in more serious films as well: L'innocente/The Innocent (1976), and Mogliamante/Wifemistress (1977), as a repressed wife experiencing a sexual awakening. Later she appeared in Passione d'Amore (1981). Antonelli's most recent role was in the sequel Malizia 2000 (1991).

She won the David di Donatello prize in 1973 and 1981 and the Italian National Syndicate of Film Journalists Award, Nastro d'Argento in 1974.

In May, 1991, cocaine was found during a police raid on Antonelli's home. She was subsequently convicted of possession and dealing and sentenced to house arrest. She spent ten years appealing the conviction which was eventually overturned.[1]

安东内利出生在波拉劳拉Antonaz,然后伊斯特拉半岛,意大利(现在普拉,克罗地亚)省的资本。
生涯

原本在那不勒斯的训练,教物理教育,安东内利首次出现在可口可乐的意大利广告,并在1965年,乐sedicenni,她的第一部电影,她的美国首演,博士Goldfoot和女炸弹(1966)。其他角色之后,她的突破是在1973年的Malizia。她出现在一些如直到婚姻把我们分开/神达迪欧来到索诺男低音!caduta性别闹剧。

她曾在更严重的电影:“innocente/无辜(1976),和Mogliamante/ Wifemistress(1977年),作为一个经历了性觉醒的压抑的妻子,。后来她出现在,Passione德爱茉莉(1981)。安东内利的最新角色是在2000(1991)Malizia续集。

她赢得了1973年戴维·迪多纳泰罗奖和1981年,意大利国家电影记者奖,在1974年Nastro D'阿根集团。

在1991年5月,可卡因被警方突袭对安东内利的家中发现。她随后被定罪的占有和处理,并被判软禁。她花了十年时间,最终被推翻定罪提出上诉。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]simona.passion.laura.antonelli.1974.avi.torrent (2012-8-17 07:52, 16.48 KB) / 该附件被下载次数 333
/bbs2/attachment.php?aid=2003214
作者: lianyunjin    时间: 2012-8-17 08:07

这种类型的电影,看着有点承受不了。能占第一不错,支持发片。
作者: bbsmm    时间: 2012-8-17 08:22

这部片子口味比较重!看片要有心理承受力!
作者: xiaozamao    时间: 2012-8-17 08:25

这位女主角我好想不太熟悉
作者: [email protected]    时间: 2012-8-17 08:39

剧情怪怪的 意大利的三级都很经典 可惜没字幕 感谢楼主犯些第一会所!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-17 08:53

这片子过于隐晦,象征和隐喻较多,不看介绍很难看懂;看了介绍也看不懂影片,因为语言不通呀,可惜了一部好片子。
作者: biekee    时间: 2012-8-17 08:58

这部好象没有内容介绍,当然这并不影响我们的喜爱!这里的片子部部都是好片.
作者: jzm987    时间: 2012-8-17 09:03

女主角的大胆演绎的确国内不多,感谢楼主。
作者: 将军本色    时间: 2012-8-17 09:08

非常棒,楼主真是厉害,要是有莫妮卡格瑞托的就更好了
作者: redappleal    时间: 2012-8-17 09:13

好帖,谢谢分享,支持支持
作者: redappleal    时间: 2012-8-17 09:14

意大利的三级都很经典 可惜没字幕 感谢楼主
作者: cggj    时间: 2012-8-17 10:00

意大利,法国的三级都很经典,女主角演绎大胆,耐看。谢谢。
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-17 10:34

这部绝对是安托妮莉的重口味作品。
作者: wbdyss    时间: 2012-8-17 11:06

意大利的三级片的经典主要是主题新颖 很吸引人
作者: feng321han    时间: 2012-8-17 11:19

片子的剧情很不错,特别是女主角的演技和露点很有吸引力。
作者: hyf4468    时间: 2012-8-17 11:29

女主角很诱人哦,她的片子我从来没看过,这一定要支持!
作者: trcjizi    时间: 2012-8-17 11:31

片子看上去很不错,谢谢分享
作者: hxbyb    时间: 2012-8-17 11:36

这几部也是她的 不错的影片真好  谢谢分享啊
作者: masunyiming    时间: 2012-8-17 11:38

呵呵,看看,这个美女主演的片子都比较大胆
作者: 西与与    时间: 2012-8-17 12:01

一看图片就感觉象是意大利的情色片,果然如此
作者: seszg    时间: 2012-8-17 12:05

好东西就是要分享,谢谢楼主的无私奉献!
美女众多!
作者: insunshine_coco    时间: 2012-8-17 12:07

意大利著名艳星真的名不虚传,看她的身材、眼神、动作,真的让人神魂颠倒!
作者: insunshine_coco    时间: 2012-8-17 12:10

意大利艳星真的是名不虚传,长相、身材都没话说,好片一定要强烈支持!
作者: zhengfujiezheng    时间: 2012-8-17 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个演员从来都没看过她的片子 就不知片子的质量到底如何  希望有水准些
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-17 12:35

我是用无X*X界打开这个页面的,可是打不开截图,很无奈。
作者: hybcb    时间: 2012-8-17 12:40

虽然是上世纪七十年代的老片,清晰度还是说得过去,准备收集起来。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-17 12:53

影片清晰度好像有点差,不过尺度还是蛮大的.下来看看了.谢谢楼主
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-17 12:59

种类型的电影,看着有点承受不了。能占第一不错,支持发片
作者: qyag    时间: 2012-8-17 13:58

没有怎么中文字幕的吗,怎么看的明白唔,谢谢楼主的片片,
作者: lism541    时间: 2012-8-17 14:38

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: xiaoping69    时间: 2012-8-17 15:21

好帖,谢谢楼主分享,支持支持!!!
作者: wx83301    时间: 2012-8-17 16:07

70年的意大利的三级是最经典的。谢谢楼主
作者: xhtq    时间: 2012-8-17 16:40

有点变态、怪异、阴暗的题材,本人较难以接受!
作者: aiya819    时间: 2012-8-17 17:16

这女的拍不少片子啊,尺度也蛮大的啊,长得漂亮,怎么就不能玩点真军啊,都已经露那么多了啊
作者: jsyyzz    时间: 2012-8-17 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

男主人公拉着两个女的在海边的那个场景 也太有意思了。
会不会有点喜剧色彩呢?
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-17 17:52

还带看起来 有些那个了 还有就是影片本身画质稍差
作者: liuyi0929    时间: 2012-8-17 18:19

很漂亮的女主角,感觉情节也是很给力哦
作者: qq3410041    时间: 2012-8-17 18:25

意大利片子剧情都很不错,谢谢楼主热心分享好片子
作者: edmendyi    时间: 2012-8-17 18:26

一龙二凤的故事还是很有意思的!
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-17 18:44

喜欢laura antonelli,感谢分享
作者: andwuf    时间: 2012-8-17 19:03

看介绍不错,意大利的还是有看头,谢谢。
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-17 19:12

意大利的七十年代电影应是情色片黄金时代,谢谢楼主。
作者: tsugunaga    时间: 2012-8-17 19:43

很有味道的女主角,不知道剧情怎么样啊,谢谢LZ
作者: daoren88    时间: 2012-8-17 20:44

用手拉着在沙滩上的那个画面很好笑的。
作者: antisami    时间: 2012-8-17 20:52

欧洲的艳星和美国的比起来最大的特点是有一种文艺气质
作者: wzbsjmdmss1    时间: 2012-8-17 21:20

女主角真的很漂亮,身材也很好,很喜欢,感谢楼主分享!
作者: s250    时间: 2012-8-17 22:07

有点变态的剧情 很不错 谢谢楼主
作者: aaqking    时间: 2012-8-17 23:07

很喜欢劳拉·安托妮莉 Laura Antonelli   确实是经典怎么找不到第一集啊?
作者: 46161934    时间: 2012-8-17 23:09

这部电影包含了很多东西 双性恋  性虐 等很多 貌似还有些恶心的镜头吧
作者: xieyuyu    时间: 2012-8-17 23:10

这部影片表现出了里面女主人公的无助的表情!谢谢楼主
作者: 小鱼饵    时间: 2012-8-17 23:17

看介绍是一部很酷的片子啊,肛門裡的眼睛构思很有趣
作者: dongbird    时间: 2012-8-18 00:01

看图片又是部好片子,要做的就是下片了
作者: hay_my    时间: 2012-8-18 00:17

这类有剧情又是系列剧的片子总是不错的,
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-18 02:33

看截图有重口味 像科幻片凶煞鱼怪里那种海草 再重口干脆上泥鳅得了
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-18 07:48

是不是有海上群p的场景  看起啦不错
作者: tom33    时间: 2012-8-18 08:12

喜欢这类片系列,谢谢分享喜欢这类片系列,谢谢分享喜欢这类片系列,谢谢分享喜欢这类片系列,谢谢分享
作者: ggf6968811    时间: 2012-8-18 09:22

琼·塞弗伦斯的片子太少,这女的不是拍三级片出身,这么好的身材不展现出来太可惜了
作者: hxbyb    时间: 2012-8-18 11:37

真是不错的好东西啊,谢谢楼主分享啊
作者: eeeewwww    时间: 2012-8-18 15:05

故事簡短,意象卻極強烈。它的性愛描述,不見得能挑起情慾,反而會令人不安 谢谢分享,支持支持
作者: hzwindpower    时间: 2012-8-18 15:21

.torrent.torrent意大利的三级都很经典,不错
作者: huajianno2    时间: 2012-8-18 19:03

很奇怪 她的片子都是以姓名命名
作者: klmasder1995    时间: 2012-8-18 20:06

没有中文,不看介绍很难看懂;因为语言隔阂呀,蛮好的了一部好片子。
作者: nusa69    时间: 2012-8-18 21:04

意大利人拍的片子真的很有创意,口味很重啊,谢谢分享
作者: 远航123    时间: 2012-8-18 21:24

1973就能拍出这样的片子,看来国人还得继续努力啊,天朝的片子还是在初级阶段,希望国人强大
作者: dikaadi    时间: 2012-8-19 09:23

牛啊,老片子也找出来了,很喜欢,谢谢楼主
作者: lengyucooltzc    时间: 2012-8-19 12:55

和另外两部相比放的更开了 就是感觉表达的思想很独特
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-19 21:27

怎么感觉像文艺片,最怕的就是看不懂情节
作者: voohoosis    时间: 2012-8-20 00:18

劳拉·安托妮莉这个系列是值得下载的,女主角身材一级棒
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-20 11:15

两女一男在海边大混战,连海草都缠了一身,太投入了
作者: dw000111    时间: 2012-8-20 23:26

这部很不错,劳拉·安托妮莉好漂亮!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-21 09:54

這部老片子的清晰度似乎差了很多,不過看起來情節還不錯
作者: MTkaikai    时间: 2012-8-21 14:08

这个是什么题材的,是姐弟?研究下  谢谢  楼主
作者: lengyucooltzc    时间: 2012-8-21 22:13

说实话,看完电影介绍身上不由有些鸡皮疙瘩。也太最求极限了,算了飘过吧。
作者: hrmujs123    时间: 2012-8-22 13:51

下了一部又一部,能打包下就好了,请楼主继续发片啊
作者: 2055xx    时间: 2012-8-23 03:18

现代女人没有的气质 ,美人一个!
作者: 2055xx    时间: 2012-8-23 03:26

感觉和麦当娜长得像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2