标题: [情色三级] [意大利/三級]十一夜十一天 3 Pomeriggio caldo (1987)[AVI/660.56 MB] [打印本页]

作者: 散宜人    时间: 2012-8-18 08:07     标题: [意大利/三級]十一夜十一天 3 Pomeriggio caldo (1987)[AVI/660.56 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
这同样是个很经典的系列!应该射手网也有中文字幕下载,同系列的其他以后会发出

十一夜十一天 3 Pomeriggio caldo (1987)660.56 MB
Pomeriggio caldo

更新描述或海报
导演: 乔·迪阿马托
主演: Valentine Demy
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1989-03-16
片长: West Germany: 93 分钟 / South Korea: 87 分钟
IMDb链接: tt0092520

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]pomeriggio.caldo.11.days.11.nights.part.3.d.amato.1987.ita.torrent (2012-8-18 17:38, 13.74 KB) / 该附件被下载次数 608
/bbs2/attachment.php?aid=2004123
作者: bj2011    时间: 2012-8-18 17:40

这部意大利三级片终于找到了,很好看,多谢楼主
作者: 59315395    时间: 2012-8-18 17:40

好像是真军片哦。。。感谢楼主了。。。。
作者: 菊花妹    时间: 2012-8-18 17:42

意大利女优真系靓嘅啫! 多谢楼主无私分享。
作者: happysky1018    时间: 2012-8-18 17:46

身材很棒啊!尤其是奶子很漂亮哈!谢谢楼主分享,下个看看先
作者: zyzdni    时间: 2012-8-18 17:50

经典老片,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-18 17:53

以前好像看过个 11天使11夜的 讲的是一个女作家的故事 这个是不是那个系列的第三部?
作者: xhtq    时间: 2012-8-18 17:59

《11天11夜》第三集和第五集的女主人公是同一个演员出演。但这一集她的胸脯明显小!
作者: gzh311    时间: 2012-8-18 18:11

喜欢这个系列  也喜欢意大利的片子 有剧情 尺度还大  不错  支持了
作者: jsy870217    时间: 2012-8-18 18:21

虽说也是经典,但是感觉跟老丁的片子还是有距离的,神人老丁基本很难被超越了。
作者: edmendyi    时间: 2012-8-18 18:26

意大利情色片子经典之一,女主角演技不错!
作者: xutao0520    时间: 2012-8-18 18:28

很浪漫的片子,意大利的片子都很不错,先谢谢了
作者: seyin888    时间: 2012-8-18 18:36

看了内容简介和图片才知道这部影片没有看过,谢谢楼主
作者: tyw2012    时间: 2012-8-18 18:44

喜欢大尺度的片子,一定很经典!
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-18 18:58

身材很棒啊!尤其是奶子很漂亮,可惜没有剧情介绍
作者: xingyun1    时间: 2012-8-18 19:20

这个系列早听说过  但一直没找到  女的看起来皮肤还不错
作者: zzkop    时间: 2012-8-18 19:37

欧美七八十年拍的艳情片感觉比后来拍的要好看.不知各位有无同感
作者: s126z    时间: 2012-8-18 19:46

这套系列片我好象曾经看过几集,是部很不错的影片。
作者: acer36    时间: 2012-8-18 20:08

经典的片子美丽的女人,桌下的诱惑啊
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-18 20:22

下载过1,好像不是真军,纯三级。
作者: gydshzhc    时间: 2012-8-18 20:53

女主角太美了,还有露第三点的,诱人
作者: zl44968    时间: 2012-8-18 21:06

这个系列的片子都不错
作者: king9612    时间: 2012-8-18 21:12

片子最具诱惑力了,美女啊!感觉不错的啊!身材真是好啊!
作者: tuzi11    时间: 2012-8-18 21:13

喜欢这些有情节的三级片,谢谢楼住的无私分享!
作者: anlion    时间: 2012-8-18 21:19

很经典的系列,之前两部都看了,不知道这部有没有中文啊
作者: qq3410041    时间: 2012-8-18 21:21

这部片看起来很一般,剧情很单调,不过还是谢谢楼主热心发帖
作者: hay_my    时间: 2012-8-18 21:27

请问楼主,该片到底有几部?现在只有3和5在论坛。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-18 21:52

尺度很大  但是和以前看过的版本好像不一样 女主也没以前的漂亮
作者: 1908pp    时间: 2012-8-18 21:55

这个是系列片吧,貌似尺度很大的样子,应该有打真军的场景吧
作者: dl1225    时间: 2012-8-18 22:10

我以为十一日十一页只有两部了,不过确实还是值得下载来看看
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-18 22:21

意大利的片子文艺气息都是比较重的啊 这部里面男女主人公之间的肉戏很精彩
作者: puxf196403    时间: 2012-8-18 22:27     标题: 中毒太深

是不是骗金币的啊,看看再说
作者: 泉ljlj    时间: 2012-8-18 22:30

女人老了点,不过身材不错,第三部
作者: shchy    时间: 2012-8-18 22:31

这个不错,似乎尺度比前二部要大,但我还有一个感觉以前出过的前二部是节版。
作者: tak676580    时间: 2012-8-18 22:32

有中文字幕就更好了.感谢楼主
作者: chen33068    时间: 2012-8-18 22:56

喜欢这种欧美老的经典三级片,要不现在的片子有味道多了
作者: mmx188    时间: 2012-8-18 23:33

十一夜十一天这个系列以前看过第一 和第二部感觉一般 这部看图片还可以下来看看 感谢
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-18 23:36

这个系列的女主角是否是一个人,因为内容相近,如果演员也相近,收藏一部就可以了。
作者: csskdy_511    时间: 2012-8-18 23:46

这部我看过有中文字幕的,不过还是谢谢楼主了
作者: worldstone    时间: 2012-8-18 23:52

意大利女优都很漂亮,可惜清晰度不够
作者: kenzo1977kenzo    时间: 2012-8-18 23:52

意大利的影片确实不错,1989年就有这样的影片,中国的电影界要反思自己。
作者: wangjianjun3    时间: 2012-8-19 00:24

看截图情节不多,漏的也不多。
作者: hjblyj    时间: 2012-8-19 00:34

女主好像有露第三点?剧情好像也不错
作者: pinetum    时间: 2012-8-19 00:39

意大利的片子一直以丰乳肥臀而著称,此片也不例外啊,感谢楼主发片
作者: kissraxxer    时间: 2012-8-19 00:42

老片看起来更有味道,楼主连这个都找得到,辛苦你了!
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-19 01:00

意大利真是盛产情色片啊,里面的女主角都很丰乳肥臀的感觉
作者: xiaozamao    时间: 2012-8-19 01:01

看似不太清晰,有点遗憾。
作者: hybcb    时间: 2012-8-19 01:07

看样子尺度不小啊,黑乎乎的都能露出来,这个系列很值得收藏了。
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-19 01:10

意大利三级片终于找到了,很好看,多谢楼主
作者: jjaijj333    时间: 2012-8-19 02:03

经典,曾看过一部,没想到共七部,论坛能人多啊,感谢
作者: 46161934    时间: 2012-8-19 02:11

意大利的女优都很不错 奶子美  屁股大 而且 还时不时的给你整点东西露下
作者: 88春秋瓷器88    时间: 2012-8-19 02:20

喜欢这个系列这部,原来这是部系列剧,那部的女主超赞,看看这部如何
作者: taian666    时间: 2012-8-19 06:57

身材很棒啊!尤其是奶子很漂亮哈!谢谢楼主分享,下个看看先
作者: feng321han    时间: 2012-8-19 08:28

这片子很给力,尺度不大也不小但却能唤醒人的激情。
作者: daijm    时间: 2012-8-19 08:40

意大利三级片经典,剧情 尺度还大  不错  支持了
作者: 710411664    时间: 2012-8-19 09:22

意大利的电影总是很经典
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-19 09:34

老乔同志似乎对女性生殖器情有独钟,他的许多片子都有暴露女性性器官的镜头。不过,个人认为该同志拍的片子大多质量不高。
作者: chaowu911    时间: 2012-8-19 09:41

这个没看过,下载来看看
作者: lianyunjin    时间: 2012-8-19 09:46

很经典的系列,先下来一部看看
作者: 将军本色    时间: 2012-8-19 10:03

这个没看过,下个看看,谢了
作者: eptwesn2012    时间: 2012-8-19 10:10

很有剧情的系列电影,非常喜欢,支持楼主
作者: jzm987    时间: 2012-8-19 10:36

一定是系列片子看过部部精彩谢谢
作者: qlwssey1    时间: 2012-8-19 11:14

看上去非常的不错,我还不知道这是一个连续剧,失敬了!
作者: jrace    时间: 2012-8-19 11:32

有劇情不錯 女主角夠靚 看截圖好像沒字幕~有點可惜!
作者: desport    时间: 2012-8-19 11:37

很难找的上乘佳作 真是难得的精彩!
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-19 11:45     标题: 不错

这个系列真的是不错,谢谢你的奉献
作者: yangguangchugui    时间: 2012-8-19 12:09

那个年代这样的片子好多啊,现在看也是很有意思的
作者: lengyucooltzc    时间: 2012-8-19 12:39

不知道怎么回事 看到开头就想起“窥欲”女主角比“窥欲”里面的还是差距不小
作者: q515917574    时间: 2012-8-19 13:00

意大利的美女和片子质量真是不错,感谢楼主加油
作者: lymzerog    时间: 2012-8-19 13:14

前面下了第五集,这个第三集看来也是一定要下的
作者: biekee    时间: 2012-8-19 14:01

其实这部片子尺度并不大!不过女主角到感觉挺有味道并不比前两部差.
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-19 14:46

楼主今天发了第三和第五不知道什么时候发第四集,觉得这部影片很好看啊.谢谢楼主了
作者: liup6777    时间: 2012-8-19 14:58

这个必须得喷,不喷有问题这个美妹不错,我喜欢
作者: nbazwj    时间: 2012-8-19 15:13

这个片子好看吗,看图片尺度不大啊,还是谢谢楼主。
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-19 15:28

这个系列的片子可以与丁度的片子有的一拼啊,尺度都不错
作者: haoren4321    时间: 2012-8-19 15:43

看过  十一夜十一天5了 3看图片经典程度不次于5啊
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-19 16:24

感觉是一部很不错的片子
作者: jiage521    时间: 2012-8-19 16:38

作者: tgood    时间: 2012-8-19 16:56

这个系列好看,希望楼主能把整个都分享啊
作者: kholein    时间: 2012-8-19 18:39

不错的片子,女主角都很漂亮,谢谢大大分享好片
作者: suyi11223344    时间: 2012-8-19 20:40

感谢楼主提供的分享,种子下载起来更好更方便
作者: fengling    时间: 2012-8-19 21:48

看图片女优身材不错,情节诱人,值得收藏
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-19 21:57

一个系列,情节感觉不错,就是看画面有点粗糙
作者: sxxsxx    时间: 2012-8-19 22:04

大尺度四级片么,有字幕就好了
作者: qyag    时间: 2012-8-19 23:07

意大利的片片总体来说是比较高端的,若果多几个丁度不老实的话,谢谢楼主发的片片、
作者: qwww123    时间: 2012-8-19 23:48

这么超好的电影怎么能放过呢。谢谢了版主。
作者: 小kid    时间: 2012-8-19 23:52

女主后期去拍A片去了。不过也没啥,在老乔的片子里差不多也露光了。
作者: wan9912cn    时间: 2012-8-19 23:53

片子的尺度好像很大哟,喜欢这样的三级片
作者: zuiaishuishui21    时间: 2012-8-19 23:59

很棒的片子,谢谢楼主
作者: redeath    时间: 2012-8-20 01:05

好像是没有字幕的,这些片子恐怕很不好找了
作者: 柏林王子    时间: 2012-8-20 03:16

mi piace molto questo film, grazie! 非常感谢楼主,我喜欢意大利的情色电影
作者: hbdglhl88    时间: 2012-8-20 10:11

不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主。
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-20 11:03

在餐厅里吃饭竟然不穿内裤,这不是让服务生流鼻血吗?
作者: doctorr6211    时间: 2012-8-20 11:17

意大利女优真系靓嘅啫
作者: blackhand222    时间: 2012-8-20 12:16

意大利的故事片拍的不错,唯美又激情
作者: blackhand222    时间: 2012-8-20 12:20

意大利的故事片拍的不错,唯美又激情
作者: shijunjie13    时间: 2012-8-20 12:26

好像是真军片哦。。。感谢楼主了。。。。
作者: 寻找孤独    时间: 2012-8-20 19:48

像其他意大利的片子一样,尺度都还可以啊
作者: daoren88    时间: 2012-8-20 19:56

一直不明白为什么这个电影这么出名,现在知道了。
作者: cqzhyanll    时间: 2012-8-20 22:02

女主角非常的漂亮,下载保存值得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2