标题: [经典] Official Halloween Parody 万圣节成人版 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-10-27 12:37     标题: Official Halloween Parody 万圣节成人版

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Official Halloween Parody  万圣节成人版
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1F96EDBDC3216F0A935F2AF1A66D5E9A6774FE33
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Official Halloween Parody 万圣节成人版.torrent (2012-10-27 12:37, 64.97 KB) / 该附件被下载次数 19266
/bbs2/attachment.php?aid=2051711
作者: 313159599    时间: 2012-10-27 14:14

感觉是有情节的,但是没有字幕感觉还是云里雾里的。求英语达人指教
作者: caobi2006    时间: 2012-10-27 14:27

蒙着眼镜操很刺激,梦醒绑着个女人给我操了,谢谢发片
作者: 2005927    时间: 2012-10-27 15:16

这是一部老片子了不过情节很不错,刚好万圣节要到了可惜观赏观赏
作者: sdzaq1    时间: 2012-10-27 16:56

蒙着眼镜操很刺激,梦醒绑着个女人给我操了,谢谢发片
作者: walker1231    时间: 2012-10-28 00:43

恐怖和情色结合在一起,很有看点啊。
作者: zhenhong860527    时间: 2012-10-28 01:14

回帖是一种美德,楼主辛苦了,继续努力。。很喜欢剧情片。
作者: cd7884336    时间: 2012-10-28 04:33

似乎是剧情片呀,封面看起来有点重口味 还有血啊
作者: jasoncreathink    时间: 2012-10-28 11:19

看截图好像不是喜欢的类型啊。。。
作者: dt_maomao    时间: 2012-10-28 12:04

种子文件无效啊   请楼主检查啊
作者: idealsun    时间: 2012-10-28 15:59

楼主辛苦了,继续努力~ 还有血啊
作者: rx19800629    时间: 2012-10-28 23:55

蒙着眼镜操很刺激,梦醒绑着个女人给我操了,谢谢发片乎是剧情片呀,封面看起来有点重口味 还有血啊
作者: 2637142168    时间: 2012-10-29 00:38

有情节的看起来,感觉又不一样 不过封面看起来有点重口味 纯支持
作者: andy444    时间: 2012-10-29 04:16

哎,这种情节片,要是再配上中文字幕,就非常完美了
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-29 10:33

带点恐怖情节的色情片我还没有看过呢,此片一定下来欣赏,感谢楼主的分享。
作者: pangpangpang    时间: 2012-10-29 11:10

似乎美女的表演很不错的,只是咱们没福气,只能看不能干
作者: sjogh    时间: 2012-10-29 19:09

万圣节的片子现在看比较应景,片中好几个大牌,感谢分享
作者: tangshiwen    时间: 2012-10-29 22:38

看起来是部非常不错的情节片啊,感谢楼主辛苦分享了
作者: chempion    时间: 2012-10-29 23:00

有剧情的片子还是蛮好的,看标题是恐怖片题材的....希望不会太恶心...
作者: liuhs17    时间: 2012-10-30 00:51

谢谢分享
作者: scx9998    时间: 2012-10-30 09:51

看图片觉得口味有点重  就不下了  支持一下
作者: hh887788    时间: 2012-10-30 20:54

刚好万圣节要到了可惜观赏观赏
作者: fluad    时间: 2012-10-30 23:01

不錯呀
有劇情看起來比要有趣
作者: roberts99    时间: 2012-10-30 23:59

有剧情没字幕,太可惜了,对于我这种半文盲来说和没有剧情有什么区别
作者: 火龙果123    时间: 2012-10-31 21:23

哇,老外的片子就是猛啊,哪女人们身材实在是太棒了,有机会插一下那就好了,谢谢楼主一起分享
作者: haolei9968    时间: 2012-11-1 00:11

一直不喜欢血腥的电影,恐怖过了头就没意思了
作者: wangzhuang1    时间: 2012-11-1 11:34

这个也不错! H版的片子感觉都很可疑的!!!!
作者: blacksheep99    时间: 2012-11-1 14:38

刚好万圣节要到了,挺应景的,下了看看。h+惊悚有情节,可以和女伴一起看!
作者: springxxg    时间: 2012-11-1 22:30

无需多说,楼主辛苦,狼友幸福。
作者: sword911    时间: 2012-11-2 21:41

我怎么看着有种恐怖片的感觉。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2