标题: [情色三级] [瑞典/三级]教室别恋[DVD-RMVB/565M][中文字幕] [打印本页]

作者: 帝国情人    时间: 2012-11-1 00:46     标题: [瑞典/三级]教室别恋[DVD-RMVB/565M][中文字幕]

◎中文 名 教室别恋/万事美好/所有的一切都合理
◎片  名 All Things Fair
◎年  代 1995
◎国  家 德语
◎类  别 剧情
◎语  言 德语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分 6.9/10 (797 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0113720
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 720 x 384 (1.875 : 1)
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 130 Min
◎导  演 波•维德伯格Bo Widerberg
◎主  演 约翰.威德伯格 John Widerberg
      马莉卡.劳伦丝 Marika Lagercrantz
           Thomaz Ransmyr     Nina Gunke   Björn Kjellman
◎简  介 
时为二次大战期间,一个少不更事的十五岁少年史迪,一个三十七岁的女教师丝奥利,两者发生了一段师生恋情。一个对成熟一定充满热切期待,一个对少年情意寄注深切爱意。总是年龄差距,甚至社会道德不容,就在两眼深情一刻,又怎能阻止激情迸发……

如果你因此以为这又是一部畸形爱情片,一部《洛丽塔》的欧洲翻版,那么你就错过了影片想给你的最可贵的东西。此片,关切的是一个男孩的成长。Boy to man那一段艰难的历程。如同蝉蜕般的痛苦,在苦难中学会有所承当。青春期的男孩用其特有的敏感学习着性爱,情爱,并开始用自己的眼睛去探索和关注世界。所有的一切都如此突如其来的新鲜。

影片中的细节也到处流溢着青春期的痕迹。史迪在剧院总想把难看的帽子拿下来;女孩只为和史迪相遇而假装上楼……温暖而熨贴着每个人绞不干的青春珍藏。关于性爱,情爱的主题,使用一段柔美华丽的歌剧独唱引出的。影片开头《论性交》疑问和音乐一起缓缓流泄,定下了此片最大的主题。此后,史迪每每被性爱之美所吸引时,这段音乐都会再度响起,在你心灵最柔软处来一下轻触。从音乐中,我们也能感受到导演是肯定这份感情的。虽然在最后,它以扭曲而苦涩告终。终于,当他不再理会女教师的诱惑,转而寻找那个女孩的时候,他已经捡回了失落已久的东西。他去寻找的是一份性爱之外的情感。哪里有被崇拜和被爱的满足,以及青春的悸动。那同样不能叫爱情,但里面已经有了一个男人对爱的最初理解和取向。看到这里总让人想起《毕业生》中类似的场景:男孩放弃母亲寻找女儿,放弃纯性的吸引,寻找真爱。不知是否每个男性在成长史都有一段走出恋母情节与性诱惑的经历,然而史迪比毕业生中的达斯丁霍夫曼要走得更远;他最终不能黏着情爱,这个世界有更多的事情留待他关注。这也是本片比《毕业生》更深一层的境界。

下载地址:教室别恋1  教室别恋2

备用地址:教室别恋1  教室别恋2

图片附件: 1.jpg (2012-11-1 00:46, 66.57 KB) / 该附件被下载次数 93
/bbs2/attachment.php?aid=2054677

图片附件: 2.jpg (2012-11-1 00:46, 38.71 KB) / 该附件被下载次数 92
/bbs2/attachment.php?aid=2054678

图片附件: 3.jpg (2012-11-1 00:46, 28.46 KB) / 该附件被下载次数 96
/bbs2/attachment.php?aid=2054679

图片附件: 4.jpg (2012-11-1 00:46, 23.36 KB) / 该附件被下载次数 94
/bbs2/attachment.php?aid=2054680

作者: wei272    时间: 2012-11-1 02:48

终于站了个好位置,呵呵。还是有剧情的好看,
作者: 电子工业    时间: 2012-11-1 08:33

教室别恋是说师生恋爱的情节吧,不过现在也有啊,呵呵。
作者: coolewe    时间: 2012-11-1 08:43

看视频截图不是很清晰啊。估计是个老片。支持搂主
作者: gzx7239    时间: 2012-11-1 10:49

是很老也是很经典的影片了,教室别恋这部影片我看的时候年纪还很轻,现在重温一下,谢谢楼主
作者: ghghghgh88    时间: 2012-11-1 18:03

是很老也是很经典的影片了,教室别恋这部影片我
作者: geiyang    时间: 2012-11-1 18:31

老片了,不错,顶了。
作者: wt1718    时间: 2012-11-1 18:44

老片了,不过我很喜欢,呵呵,少年人的幻想。
作者: liugang05    时间: 2012-11-1 18:47

看过了,这个题材挺诱惑人的,特别是那个小女孩
作者: cl0710    时间: 2012-11-1 19:06

看过,很为那个教师的丈夫鸣不平,很不错的男人,可惜教师是个正太控。
作者: kosson333    时间: 2012-11-1 19:51

很早之前都看过的片子,超级好!
作者: doublepark    时间: 2012-11-1 20:58

老片子了,没看过。下载下来看看
作者: sbxxx002    时间: 2012-11-1 21:17

意大利好像也有一部很好看的老片啊!!支持经典
作者: aapp    时间: 2012-11-1 22:02

怎么没有普通用户下载通道?
作者: czh2582582011    时间: 2012-11-1 22:39

好多年前就看过了/记得影片女主角蛮不错的
作者: 想要插    时间: 2012-11-2 11:37

其实本人也会有像主人公他那样的感觉,上学时总是对的比自己大的老师产生好感,老师并不是十分漂亮,但总有地方吸引着我,对着比自己年龄大的女人总会有一丝冲动,想要认识,但有时理智告诉我这是不可能的,电影与生活有着巨大的差距,占有是美好的东西每个心中强烈的欲望,可是有时更好的是期盼,给予总是要大于得到,这样才会更好,生活才更容易感到幸福。谢谢LZ分享
作者: happysky1018    时间: 2012-11-2 12:08

这还真是一个很老很老的片子了!估计看过的没有十万也有一万
作者: tjwdzsf    时间: 2012-11-2 12:32

这个还是录像带时代貌似看过的
好老了,找找回忆
谢谢发片
作者: liuwei19841225    时间: 2012-11-2 12:43

早就听说过这片子
作者: gigi0562    时间: 2012-11-2 14:05

感谢楼主发片,楼主发片辛苦了
作者: 无名小卒0317    时间: 2012-11-2 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

是一部老片子了。支持楼主。。。。。。。。。。。。
作者: 504843623    时间: 2012-11-3 13:01

女老师很有风韵,喜欢
作者: kongqijinghua    时间: 2012-11-3 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像以前是看过的,有点久了,还是不错
作者: hy8000    时间: 2012-11-9 15:46

没看明白这是想表达什么意思呢?不会又是意识流的东西吧
作者: hy8000    时间: 2012-11-9 15:47

没看到有打真军的图片呀。清晰度可以 女猪脚的眼睛很诱人
作者: vvvv44521vvvv    时间: 2012-11-17 16:41

虽然很早看过,但看到图片又想再看一遍,我对女主很着迷
作者: aa99425979    时间: 2012-11-19 22:32

学校的吗?图少了点健康看 个
作者: wyrhlj    时间: 2012-11-20 01:04

很好的一部电影,多发点这样经典
作者: jyrry    时间: 2012-11-20 01:31

这影片有点老了,可惜
作者: delpiero1022    时间: 2012-11-22 01:01

老片了,看起来别有一番情调,哇哈哈
作者: garnett2    时间: 2012-11-22 01:38

这个剧情看起来很有人啊 老师的幻想
作者: 21412264    时间: 2012-11-22 01:41

一部很古老也很经典的片子,现在很少有如此佳作了
作者: peterwooqy    时间: 2012-11-23 21:54

北欧的电影一般尺度较大,但剧情完整,文艺范儿很足哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2