标题: [经典] Dietro Da Impazzire 10 | 发疯的背后 | 意大利超模Brigitta Bui主演 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-11-8 19:21     标题: Dietro Da Impazzire 10 | 发疯的背后 | 意大利超模Brigitta Bui主演

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Dietro Da Impazzire 10 | 发疯的背后 | 意大利超模Brigitta Bui主演
【影片格式】:avi
【影片大小】:868MB (910916116 bytes)
【影片時間】:01:46:19
【影片精度】:640 x 496 (AR 4:3)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:f3fac261c3702533dc078ca99a6564cdca9f224b
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我的最大回报!

附件: 老肥@第一会所@Dietro Da Impazzire #10.torrent (2012-11-8 19:21, 71.83 KB) / 该附件被下载次数 12265
/bbs2/attachment.php?aid=2060716
作者: wolf1374    时间: 2012-11-8 19:38

出了Brigitta Bui以外 其他女优实在是质量比较差 没什么看点
作者: sexinsexhanyi    时间: 2012-11-8 20:01

老肥的片子都是经典,多人双孔齐插,奶油巧克力双色双味的,超赞!
作者: wanggm521    时间: 2012-11-8 20:11

看着非常的刺激,非常的激动,感谢楼主分享!
作者: pxj148    时间: 2012-11-8 20:13

名模双响炮,很少见啊。还有黑白配,下了啊。
作者: lixinw    时间: 2012-11-8 20:30

这个大黑屌厉害女优也漂亮
作者: hfzob    时间: 2012-11-8 20:56

有红肠有熏肠一次吃够,能不美得发疯吗,太爽
作者: lhp840608    时间: 2012-11-8 20:57

是个好好的影片 ,不过女明星不是太好看的,
作者: meeto    时间: 2012-11-8 21:43

Brigitta Bui难道真的是一位名模,身材确实不错,被这么多的男人打有点可惜。
作者: xnightx    时间: 2012-11-8 22:22

绝对经典啊,前两年这mm的片子很多很火的
作者: netproplus    时间: 2012-11-8 22:37

Brigitta Bui绝对超模的身材、气质,大赞。谢谢老肥
作者: 35160118    时间: 2012-11-8 23:06

这些个咪咪们,真大啊,跟奶牛一样,里面充满了奶!!!
作者: cswghm    时间: 2012-11-8 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

如此的大家伙和如此的耐力,女的不发疯才怪呢。
作者: sandeng111    时间: 2012-11-9 00:37

其实老外拍片不象日本.日本是街道上去发掘新人.老外是直接用钱砸那些名人.如果说奥戴丽.郝本现代还是个三十岁左右的人.一定会被A片公司用重金请来拍一次A片的.
作者: 天朝    时间: 2012-11-9 08:32

这个质量的女优很少见 新欢 谢谢楼主发片 继续努力
作者: lb0902796    时间: 2012-11-9 08:48

好像没有字幕,黑人的鸡巴就是黑。
作者: 天使与未来    时间: 2012-11-9 09:01

身材太好了  这么都可以搞太厉害了  感谢谢楼主
作者: tangmudier    时间: 2012-11-9 09:05

外国的女人资源就是利用的完全,只有这样才能相与满足·
作者: dgr9924    时间: 2012-11-9 09:26

黑人的大黑吊确实跟驴子有一拼那。、
作者: adxzf    时间: 2012-11-9 10:12

大黑屌爽歪歪
作者: dt_maomao    时间: 2012-11-9 11:31

黑白配  最后一个女的很常见  嘴上那颗痣够淫荡
作者: jianjianwudi    时间: 2012-11-9 12:54

这个确实插的好过瘾啊,感谢楼主
作者: 四小鬼各自肚肠    时间: 2012-11-9 13:47

意大利超模长相实在让人不敢恭维 身材倒是不错
作者: pdm1982    时间: 2012-11-9 13:48

听说这人以前还真是一位模特,确实很不错,如果有双枪入一洞就更刺激了
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-11-9 14:45

新片!发疯地背后剧情片意大利超模出演!AV星超模演出剧情片封面唯美!正在寻找此片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: leshanleshui    时间: 2012-11-9 16:13

好久不见意大利超模Brigitta Bu出主演的片子了,以前看过两部,还不错
作者: kulan    时间: 2012-11-9 18:06

同意2楼的意见,不过Brigitta Bui有的时候的片子确实不咋地,主要是冲看她来的。估计也是PINK’O拿她来吸引眼球。不过发片让大家分享就应该好好感谢!支持楼主,你发的片子始终都在关注。谢谢分享!
作者: amwaylk3    时间: 2012-11-10 01:19

比较一般哦,女主角不够靓,我比较喜欢捷克哪些MM,个个都不一般。
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-11-10 10:01

身材好棒哦,还有双插情节。感谢楼主的分享。
作者: jerry8888    时间: 2012-11-10 14:28

我喜欢的主角,永远等着你的新作!支持你大哥
作者: chinakoffy    时间: 2012-11-10 19:31

brigitta的片子都很不错,这个女优一定要支持!
作者: fda001    时间: 2012-11-11 14:54

双插才是经典
作者: andy780915    时间: 2012-11-12 16:00

引用:
原帖由 wolf1374 于 2012-11-8 19:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86655017&ptid=4556346][/bbs]
出了Brigitta Bui以外 其他女优实在是质量比较差 没什么看点
深有同感,Brigitta Bui的片子已经不少了,纯支持一下……
作者: 万竹园    时间: 2012-11-12 21:05

这些野性,缺少一种唯美就好了
作者: 李许正    时间: 2012-11-13 20:04

看着非常的刺激,非常的激动,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2