标题: [情色三级] [塞尔维亚/三級] 塞尔维亚电影-中文字幕[MP4/1.24G] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-11-30 07:28     标题: [塞尔维亚/三級] 塞尔维亚电影-中文字幕[MP4/1.24G]

[影片名稱]:塞尔维亚电影
[影片格式]:MP4
[檔案大小]:1.24G
[影片時間]:99min
[有 無碼]:三级
[種子期限]:当天出种.一周不定时补种
[圖片預覽]:

◎译  名 塞尔维亚电影
◎片  名 A Serbian Film
◎年  代 2010
◎国  家 塞尔维亚
◎类  别 剧情/恐怖/惊悚
◎语  言 塞尔维亚语/英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.0/10 (3,265 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1273235/
◎片  长 99 mins
◎导  演 斯尔詹·斯帕索耶维奇 Srdjan Spasojevic
◎主  演 谢尔盖·特里富诺维奇 Sergej Trifunovic ....Vukmir
      斯尔詹·托多罗维奇 Srdjan Todorovic ....Milos
      安娜·萨科奇 Ana Sakic ....Majka
      Katarina Zutic ....Layla
      Lena Bogdanovic ....Doktorka
      Jelena Gavrilovic ....Maria
      Slobodan Bestic
      Natasa Miljus ....Porodilja
      Nenad Herakovic
      Luka Mijatovic
      Marina Savic

◎简  介
与妻儿生活在一起的成人片过气男星米洛什得到了一份令他惊喜的合同,他将重新出山,在一部巨资打造的、事先不知道剧本的影片中担纲男主角。起初认为只不过是一些露骨生活场景的拍摄,但越来越多的残酷暴力的场面设计却让米洛什料想不及,最终导致他混淆于现实与剧中而难以自拔……

所谓的剧情是拷贝来,对于整个2010最强悍的暴力电影来说,这个简介显然是太敷衍了事了。《一部塞尔维亚电影》(A Serbian Film)古怪的电影名字,却又那么贴切。这就是一部塞尔维亚制作的电影,不管它披着什么外衣,也的确是描写塞尔维亚民族和国家的电影,所以,OK,《一部塞尔维亚电影》。

以塞尔维亚民族为主题的前南斯拉夫解体后,巴尔干半岛上的前南斯拉夫民族各个民族打了个热血澎湃,克罗地亚战争,波黑战争,科索沃战争,都是各个民举着民族主义大旗彼此厮杀攻击,甚至有多次的平民清洗的大屠杀。夫妻反目,骨肉相残,直到塞尔维亚的版图被打回二战之前,彻底认输,还在威逼利诱下交出了自己的领导人米洛舍维奇。。。我不可能因为一部电影而去专门的了解塞尔维亚历史和战争,不过,确实是因为这部电影而想起了自己所知不多的关于塞尔维亚的故事。故事,是的,仅仅是故事,对于我们这些曾经看过那些新闻的人里说,巴尔干半岛在地球的另一面,所发的事情,仅仅是个故事。所以,带好我们的有色眼镜,咋舌的,震惊的,欣赏这部情色暴力视觉盛宴吧。荒谬,血腥,无逻辑,却仅仅是故事,是电影,是离我们遥远的过去和未来,和你我无关。哪怕通篇电影的影射隐喻都是那么直白和赤裸裸。

电影的几个点。

。。。总体来说电影很暴力,血腥,情色镜头却不算直白(比起欧洲电影来说),所强悍的是那些暴力情色的理念。

如果脱下暴力情色的外衣,电影的信息含量极大,几乎每个镜头都有所指,不过,那属于遥远的巴尔干。

男主角被打入兴奋剂,从而开始了混乱的不由自主的疯狂发泄,应该是代表着种族主义。

电影后半部男主角从兴奋剂效果中苏醒已经是三天后,找到拍摄的录像带开始回忆,被自己的行为震惊,应该是尘埃落定后,塞尔维亚人自我的反省。

电影中拍摄色情电影的制片,导演,经纪人,助力等等角色,应该是对应各个列强,财阀。

初生的婴儿被JIAN,婴儿的母亲微笑观看,只能是代表着脱胎于前南斯拉夫后初生的塞尔维亚即刻被列强打压。(请带有色眼镜观看,很变态,很强悍。这是我印象里第二部直拍婴儿出世场景的电影。)

电影中的电影摄制人员的态度和装扮,尤其是嚼着口香糖的特点,不用说就是所谓的美国为主的维和部队了。

一个女人被拔掉牙齿,并被强迫KJ,最后窒息死亡。应该是说完全放弃抵抗解除武装的塞尔维亚。

电影高潮,被打了兴奋剂的男主角看到地上躺着两个蒙面的人,扑上去狂干,又来了个蒙面的人和他一起干旁边的人,这时候电影导演揭开蒙面人的头套,是男主角的朋友,男主角干的是自己的儿子,他朋友干的是他老婆。悲剧吗?请带好有色眼镜吧。

影片最后,男主角一家万念俱灰,枪响之后,黑屏。。。以为结束。镜头再亮起来,却是制片带着摄影机对着三人的尸体堆旁边维和部队打扮的男人说,从小的开始。呵呵,我想到了米洛舍维奇。。。

附件: 塞尔维亚电影.torrent (2012-11-30 07:28, 29.76 KB) / 该附件被下载次数 3860
/bbs2/attachment.php?aid=2078774
作者: why4080    时间: 2012-11-30 07:31

这片太恶心了。不推荐。尼玛的爸爸最后把儿子X死了。无节操三观不正
作者: lele5822    时间: 2012-11-30 07:38

美女不错,支持一下!
作者: xiaozamao    时间: 2012-11-30 07:40

这是典型的重口味,有点挑战人类的道德底线
作者: bairey    时间: 2012-11-30 07:45

看截图就很精彩,很暴力啊,希望这个是无删减版的
作者: tanline    时间: 2012-11-30 07:56

以前有南斯拉夫电影,现在难得一见塞尔维亚片子,谢了。
作者: zhu19800416    时间: 2012-11-30 08:01

重口味的,先来看看
作者: xaqiao    时间: 2012-11-30 08:21

女的不错,有知道叫什么名字的没
作者: t17810186    时间: 2012-11-30 08:30

这个应该不是三级把,我看四级都有了!
作者: liehjg    时间: 2012-11-30 08:34

难得一见塞尔维亚片子,重口味是四级,谢了。
作者: batter2008    时间: 2012-11-30 08:36

极为暴力的电影,很多多分几级了,极度重口味
作者: jzm987    时间: 2012-11-30 08:36

少有的好片子,这是一个分裂的国家出品这样的片子的确不容易谢谢。
作者: lupan110    时间: 2012-11-30 08:42

口味是挺重的,不过感觉片子看起来应该很刺激谢谢楼主
作者: haoren4321    时间: 2012-11-30 08:48

塞尔维亚的电影很少见啊 不过看惊天的剧情 和图片 应该比较经典
作者: xiaoyinyang    时间: 2012-11-30 08:51

这片太恶心了,什么东西恶心都往里加,看完觉得人类末日到了。
作者: 啊开1000    时间: 2012-11-30 08:58

这不是三级的吧,不过这种电影还是比较少见。
作者: lijieyinhua    时间: 2012-11-30 09:11

片子不错。有点四级嫌疑。不过女主角和配角身材还不错。有点暴力。
作者: palmone    时间: 2012-11-30 09:15

这个口味太重了,远远超过3级吧,估计要5级以上了,最后老子把儿子干死了,太强悍了,都不敢看了
作者: shenbin0449    时间: 2012-11-30 09:25

欧洲的的伦理片是很精彩的,谢谢楼主
作者: x_qiang    时间: 2012-11-30 09:55

这个片名很搞怪,是详述萨尔维亚的开放故事的吗?好奇看看来。
作者: 小猪侠    时间: 2012-11-30 10:09

谢谢分享这样的好片子
作者: bves    时间: 2012-11-30 10:28

多谢楼主发片,你真是太给力了。
作者: dsddsd    时间: 2012-11-30 10:34

口味太重,内容恐怖,难以接受,不喜欢,就不下了!
作者: qiu2009    时间: 2012-11-30 10:40

性作为一种象征。性就是性。
作者: qiu2009    时间: 2012-11-30 10:41

总是下不了。不是很理解。
作者: minxiaoyin    时间: 2012-11-30 10:43

看样子像是禁片,看起来不错的说。好想有打真军的镜头,谢谢老大发片
作者: gdxfsm999    时间: 2012-11-30 10:45

作者: wsx2110    时间: 2012-11-30 11:03

塞尔维亚的电影好像不多见,看图片有点血腥啊!
作者: 行尸走肉    时间: 2012-11-30 11:05

够得上四级片了吧,画面和画质都还不错,值得看
作者: xih_macro    时间: 2012-11-30 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

难得一见呀,谢谢楼主
作者: qwaszx123asd    时间: 2012-11-30 11:22

看简介真的很血腥,很残酷,尤其是有很浓重的历史色彩铺垫,应该值的一看。感谢楼主。
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-11-30 11:41

新片!封面可以!正在寻找此片!剧情片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: zxcvbnm2008    时间: 2012-11-30 11:42

这个片感觉比较血腥 帮顶下
作者: vv6000    时间: 2012-11-30 11:44

塞尔维亚的片子都这么大的尺度呀,什么时候我们的片子有这么大的尺度
作者: sq197309    时间: 2012-11-30 11:49

暴力的够可以!不知道是哪里去找来的片子
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-11-30 11:50

片子很暴力很血腥,难得的好片,多谢楼主分享
作者: ak447722    时间: 2012-11-30 12:05

换换口味,看看塞族的小片!
作者: bluedahai    时间: 2012-11-30 12:06

挑战人类的道德底线,谢谢楼主
作者: czczczcz    时间: 2012-11-30 12:09

这部片子看起来品味较重.下来看看.
作者: gcgwy    时间: 2012-11-30 12:10

重口味   让我情何以堪      截图刺激   内容更刺激   感谢提供
作者: eoe1414    时间: 2012-11-30 12:10

这个确实有点超过三级了很血腥但是还可以画面不错
作者: eoe1414    时间: 2012-11-30 12:12

塞尔维亚片子本来就不多还是先支持下吧谢谢
作者: ccwu9914    时间: 2012-11-30 12:22

感謝大大分享特別的片子
作者: scorpion555    时间: 2012-11-30 12:28

色情加惊悚,好重的口味,下载下来尝试看看。
作者: li-22    时间: 2012-11-30 12:32

重口味吗,是不是很恶心啊?看了楼上的评论就不想看了。不过前南斯拉夫的片子很少看到的。谢谢发片。
作者: 大喜    时间: 2012-11-30 12:33

很黄很暴力的片子,有张截图里的男优鸡巴好大啊,看了有些伤自尊呀!
作者: sky_yutou    时间: 2012-11-30 12:43

不是吧  这么重口味 看了一楼没什么想法了 饿
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-11-30 12:47

看内容简介很是刺激啊,女演员好丰满的,真心不错
作者: starrk    时间: 2012-11-30 12:47     标题: 这片太恶心了。不推荐。尼玛的爸爸最后把儿子X死了。无节操三观不正

这片太恶心了。不推荐。尼玛的爸爸最后把儿子X死了。无节操三观不正
作者: lx7882    时间: 2012-11-30 12:54

图片看着还不错,就是不知道内容怎么样。
作者: king9621    时间: 2012-11-30 12:59

欣赏过,重口味是四级,女的不错,~谢谢分享
作者: 横扫一条街    时间: 2012-11-30 13:01

作者: lfzx2002a    时间: 2012-11-30 13:07

不知道好不好看,还是先顶下再下~~~
作者: ivyray    时间: 2012-11-30 13:08

看着是挺恶心的,口味也太重了。用胆颤的心下来看看。
作者: dickh2012    时间: 2012-11-30 13:10

好电影,强烈支持,谢谢
作者: abc11_22    时间: 2012-11-30 13:20

暴力血醒加色情这个可是好片子啊。多谢楼主啦希望经常有这类片子看到。
作者: j001122    时间: 2012-11-30 13:22

塞尔维亚的好像尺度哦度很大
作者: yoshiki120    时间: 2012-11-30 13:28

重口味的片子啊。。。下来看看
作者: jx376    时间: 2012-11-30 13:30

这片子看起来相当的粗暴重口啊
而且还是四级的看起来过瘾啊
作者: 377981259    时间: 2012-11-30 13:33

喜欢第一张就下了1
作者: 377981259    时间: 2012-11-30 13:34

怎么没金币啊啊啊啊啊
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2012-11-30 13:37

塞尔维亚的电影还真没有见过,看图片效果不错,谢谢楼主发帖!
作者: satan_64    时间: 2012-11-30 13:37

这个看剧情介绍 感觉好像很猛的样子啊!塞尔维亚的电影还真是第一次看!长长见识!
作者: xilei2005    时间: 2012-11-30 13:39

这样的电影,我喜欢,不只有色情,
作者: sikela091    时间: 2012-11-30 13:40

这片太恶心了。不推荐
作者: angek2    时间: 2012-11-30 13:47

塞尔维亚电影没有看过,不知好不好,下来看看。
作者: feng321han    时间: 2012-11-30 13:49

暴力加色情的剧情,虽口味重,但很刺激.
作者: angek2    时间: 2012-11-30 13:50

是四级片吧,应该不错吧,谢谢。
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-11-30 13:55

塞尔维亚片子难得一见,女的不错,口味重
作者: sdsdmy    时间: 2012-11-30 13:57

这部片子看过,太黑暗了,过于压抑
作者: chenxia2861    时间: 2012-11-30 13:58

血腥,暴力,艳情,居然还有深层次的人文关怀和社会反思。。。
塞尔维亚居然有如此佳作,实属难得!!
作者: dawe19712    时间: 2012-11-30 14:02

这样的题材还真没见过,值得一看呀厉害
作者: wanthalo    时间: 2012-11-30 14:05

看截图很劲爆,塞尔维亚电影,从没听说过啊。
作者: paultzung    时间: 2012-11-30 14:08

剧情有点天马行空。不过女主不错。感谢楼主分享。
作者: wenjing2009    时间: 2012-11-30 14:08

有中文字幕的就支持,特别是该国的电影几乎没看过,谢谢。
作者: dashifu    时间: 2012-11-30 14:23

重口味,难得一见塞尔维亚片子,都四级了
作者: hangleihu    时间: 2012-11-30 14:25

看起来好像很猛啊,我就喜欢看外国情色电影
作者: g1980824    时间: 2012-11-30 14:29

塞尔维亚电影很少见,感觉像四级片,谢谢楼主分享!
作者: 82348724    时间: 2012-11-30 14:31

这个国家的片子还真没有看过,不知道如何。
作者: 天空1298    时间: 2012-11-30 14:39

很不错的电影看看!
作者: wangjing00    时间: 2012-11-30 14:41

作者: dagang11111    时间: 2012-11-30 14:45

需要欣赏一下重口味的东西
作者: gchtyj    时间: 2012-11-30 14:49

塞尔维亚片子?是三级吗?可味可太重了力男同呀。
作者: zhengxx    时间: 2012-11-30 15:17

里面的台词好搞笑啊!
作者: niuzaiku2468    时间: 2012-11-30 15:19

这片子口味有些重 就不下了 支持一下
作者: nikon1010    时间: 2012-11-30 15:37

据说这片子口味重的出奇,但是没有看到我喜欢的场景。还是表示支持和感谢
作者: cao20032005    时间: 2012-11-30 16:02

好东西啊,露全部了,豪爽
作者: nwigyj00    时间: 2012-11-30 16:05

四级重口味,先来看看
作者: 97116wbp    时间: 2012-11-30 16:06

感谢楼主分享啊,好东西
作者: jamescjie    时间: 2012-11-30 16:08

这片太那个吧,重口味,而且不止三级了吧,还是谢谢楼主!
作者: ywh6543210    时间: 2012-11-30 16:10

塞尔维亚也这么开放??向往之————
作者: zxt01    时间: 2012-11-30 16:25     标题: 不错

这个片子应该好好看啊
作者: wygioull0    时间: 2012-11-30 16:57

上次在玩家网看见了没吓到 这次一定不能错过
作者: 郎九    时间: 2012-11-30 16:59

典型的重口味,这个应该是四级了,很暴力啊,女的不错,谢了。
作者: 无敌豆豆    时间: 2012-11-30 17:04

重口味的三级片比较少见,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: fxzhz    时间: 2012-11-30 17:18

支持一下吧,虽然不是很喜欢,但还是支持
作者: wwwcccken    时间: 2012-11-30 17:32

重口味塞尔维亚三级……很少看到,之前看印度电影觉得女主很漂亮就一直想看印度的三级怎么没人发
作者: 鹤舞长空    时间: 2012-11-30 17:54

好片子,下一个看看
作者: 汤姆    时间: 2012-11-30 17:58

看着是一部很刺激的片子吗,图片很吸引人,下来欣赏一下!
作者: 好男人阿部    时间: 2012-11-30 17:59

这部电影已经颠覆我的三观了,看得我抑郁症发作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2