标题: [新片] HotKinkyJo - Purple Haze(扩张界有名的她,重口味器具扩肛,高清1080P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-12-1 17:06     标题: HotKinkyJo - Purple Haze(扩张界有名的她,重口味器具扩肛,高清1080P)

【影片名称】:HotKinkyJo - Purple Haze
【格式類型】:MP4 [1080p]
【影片大小】:956MB
【影片時間】:08:44
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9c19e017761f4f1d18334061fb55830bf324314c
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:上次发过这个系列的一贴,反响不错,帖子评了精华,所以再次发这个系列的,还是那句话,喜欢这个的不多,但红心不能少,看你们的了
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

PS:请喜欢我的朋友们帮忙去这几贴点一下红心,别让精华帖跟我擦肩而过
1:[bcolor=thread-4574571-1-4.html,green]thread-4574571-1-4.html[/bcolor]
2:[bcolor=thread-4576196-1-3.html,green]thread-4576196-1-3.html[/bcolor]
3:[bcolor=thread-4576268-1-3.html,green]thread-4576268-1-3.html[/bcolor]
4:[bcolor=thread-4577194-1-3.html,green]thread-4577194-1-3.html[/bcolor]
5:[bcolor=thread-4577140-1-3.html,green]thread-4577140-1-3.html[/bcolor]
5:[bcolor=thread-4577128-1-3.html,green]thread-4577128-1-3.html[/bcolor]

附件: 性狂欢@第一会所@HotKinkyJo - Purple Haze.torrent (2012-12-1 17:06, 22.21 KB) / 该附件被下载次数 10021
/bbs2/attachment.php?aid=2079966
作者: luos    时间: 2012-12-1 17:08

真够厉害的,看着有点吓人。
作者: zhangzc93    时间: 2012-12-1 17:27

这个好恶心啊,讨厌这种类型的
作者: bm74    时间: 2012-12-1 17:40

这是哪个捷克的肛交女吧,喜欢用巨物插肛,在一个片里有一段一个女人的小臂整个都插入这个骚货的肛门了,而且她的表情显的十分平静。真是佩服这个女人。
作者: zumatu    时间: 2012-12-1 18:35

搞起来还有意思吗,不是紧点好吗,有点想不明白。
作者: yzhao0512    时间: 2012-12-1 19:14

看了几部她的片子,人类已经无法阻止这个女人的变态了!
作者: 诚信玩家    时间: 2012-12-1 19:45

这女人的片子收藏了几部,感觉都很刺激,不是这部的性价比不高呀,才七分钟的事情,有900多m
作者: ww402149    时间: 2012-12-1 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢的片子,谢谢。
作者: bgx2008    时间: 2012-12-1 19:58

太吓人了,都脱肛了吧,享受不了。但还是谢谢楼主,真长见识
作者: yaodi8331    时间: 2012-12-1 20:03

有点重口味,不过挺刺激的。8分钟的片子居然有900M,纯支持了
作者: 钻石裂痕    时间: 2012-12-1 20:04

这重口味太“重”了,咱消费不起,都脱肛了,一点也不美感。
作者: 屌江湖    时间: 2012-12-1 20:07

最后那一张 真的慎得慌
作者: LeonSe7en    时间: 2012-12-1 21:04

这么娇小的身体,硬是塞入这么大的家伙,太触目惊心了,尤其是最后一站,看得有点恶心了。
作者: 大龙虾    时间: 2012-12-1 21:11

真是足够重口味的啊!!有点接受不了啊!!厉害啊!!
作者: luoqiang    时间: 2012-12-1 22:16

这俄女子的片子看过好几部了,够重!那洞没练个几年不行!特别还有脱肛的演出,让人惊呆!
作者: jyljy    时间: 2012-12-1 23:13

后面那副红红的一团。。太可怕了这女优真是太凶残了
作者: jsding    时间: 2012-12-1 23:51

这个女的拍的片子都很震撼,后门又深又大,无人可比。
作者: fengyun601    时间: 2012-12-2 00:21

这个欧女太强悍,我近来一直在找这个欧女的片子,谢谢楼主!
作者: shipwreck    时间: 2012-12-2 00:45

老了以后会不会大便控制不住啊……
作者: aapei    时间: 2012-12-2 00:48

真是超越人体极限了。纯支持,不下载了,缺乏美感。
作者: alley881019    时间: 2012-12-2 02:10

天..............长见识了,把肛门弄这样,以后倒不怕便秘了.
作者: huaheshangcn    时间: 2012-12-2 02:27

我去,这女的真虎B这不脱肛了吗,她是不是没有便秘的烦恼
作者: ┈─┼狼魂★    时间: 2012-12-2 07:03

太吓人了,都脱肛了吧,享受不了。但还是谢谢楼主,真长见识
作者: dqcdqc2    时间: 2012-12-2 11:17     标题: 不错

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: steve169    时间: 2012-12-2 12:27

漂亮太漂亮了,就喜欢这个系列,多发些美女脱肛视频,谢谢给你红心
作者: 941437    时间: 2012-12-2 12:48

无法想象那么粗的东西还能插屁屁,这女的太猛了
作者: zfp314159265    时间: 2012-12-2 12:49

这些女人简直不要命了,估计大便来了挡都挡不住,失去功能了
作者: q86912483    时间: 2012-12-2 15:54

哇等下肠都给搞出来了
作者: 小孩不听话    时间: 2012-12-2 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这太重口了。。。 享受不了。。。 感谢楼主了
作者: haibin0801    时间: 2012-12-2 16:44

黑色的丝袜很诱人 这个玩的有点太狠了 有点接受不了
作者: suzhou2020    时间: 2012-12-2 17:15

救命啊,看的好吓人也不怕弄坏了。估计跟他肛交1点感觉都没有
作者: txhs    时间: 2012-12-2 17:47

人类的变态,没亚欧做不到,只有想不到。这肯定得肛裂啊!
作者: tt8761656    时间: 2012-12-2 18:45

太厉害了 看着都吓人啊  她有快感?
作者: 骆驼神拳    时间: 2012-12-2 19:33

看着有点反胃,看来这帮女优老了之后要想赚钱就要变态加虐待了,这已经不算正常人的生活方式了嘛,呵呵,纯支持了
作者: abhansp    时间: 2012-12-2 21:00

被震撼到啦,真是世界无奇不有啊
作者: h739985512    时间: 2012-12-2 23:55

看到最后图片竟然脱肛了- -还这么大 她不难受吗
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-12-2 23:57

菊花翻转还真够恶心的,还别说不重口味都不行
作者: belthazor_85    时间: 2012-12-3 01:50

最后一张图是怎么一回事?好恶心~~~
作者: zcanden    时间: 2012-12-3 09:01

看完这些欧美女优表演,感觉生孩子对她们来说,应该就像放了个屁那么简单
作者: yuxin521    时间: 2012-12-3 09:40

她的扩张应该是我看到过最厉害的一个,两个洞简直是藏宝袋一样,什么东西都能放进去。
作者: xp19740128    时间: 2012-12-3 10:45

这果然重口味。。。。这娘们肯定不会便秘,太吓人了
作者: xyq305077    时间: 2012-12-3 12:29

这个人的看过==很喜欢 果断下载这个新的
作者: ydtianjin    时间: 2012-12-3 16:04

真厉害啊,还能这样
作者: sex1024    时间: 2012-12-4 00:39

这个太恐怖了,以后她不会憋不住大便吧,呵呵
作者: cexomm    时间: 2012-12-4 02:08

这个妞是个中的极品啊,扩肛到这个地步的也算是一绝了啊!
作者: kimi781206    时间: 2012-12-4 11:07

HotKinkyJo的片子我怕看过很多,也收藏了一些,真的不错的女优,脸型有点冷艳,不算漂亮;身材有点偏瘦了,但是很不错;行动很大胆,喜欢深入的肛交,极度扩张的肛交,喜欢假阳具,因为一般的男人的鸡巴根本不能满足她,她喜欢跟手臂一样的粗和长度的硬物插入才有快感,喜欢肛门插入至小腹甚至肚子,很刺激的画面,真的不错的,勇于探索女性极端的人的本质,很好!
作者: xuyuan-mw    时间: 2012-12-4 13:47

老外的潜力真是无限的啊,开眼了
作者: grq3692g    时间: 2012-12-4 14:11

这么大,以后咋办呢?赚的钱以后够不够养老啊!以后大便不能自理是肯定的了。
作者: 骑马射精    时间: 2012-12-4 14:39

不错终于找到我喜欢的了哈哈
作者: bluebluesky    时间: 2012-12-4 23:22

妈妈咪呀最后一张是脱肛了吗脱肛了吗脱了吗脱了吗? 点了个红心, 纯支持一下. 这种片子能找到不容易. 享受不了, 就不下了吧.
作者: qq386694225    时间: 2012-12-5 00:38

这个,最后那张肛门外翻了,真心恶心了。我不小心看到了……马上翻下来评论了,实在不想再看
作者: izl21    时间: 2012-12-5 18:20

这个女人是我的最爱,年纪不算太大,样貌身材都还过的去,难得的是她的肛门和肠道,不只是会脱肛,能扩张,更加独一无二的是可以深深深深的插入,看过一段她用那种给牛马受精用的窥器把肛门打开,然后不停收缩放松,那简直是人间奇迹!请楼主多发她的和类似的视频,太喜欢了!
作者: 南方南方    时间: 2012-12-5 18:58

这样玩会把人玩残的,不喜欢这样,太受不了啦
作者: wzw2705    时间: 2012-12-7 15:21

原来我口味并不像自己以为的那么重。。。
作者: stevenlee318    时间: 2012-12-7 16:45

一直关注她的片子记得她最早在邪恶天使出现的时候就很惊人然后自己开了网站希望能多多发她的片子希望收集全多谢多谢!
作者: 耶鸡巴    时间: 2012-12-8 10:12

又来一部真是爽啊!这个女人的片子确实不一样
作者: zj_19810201    时间: 2012-12-8 12:23

口味重的一塌糊涂,看见过她用小臂长的假阳具插到底,不知道她肠子是不是直的,估计要捅到胃里,菊花里面的一姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2