标题: [经典] 【年末大冲刺】Breaking Bad XXX Parody 《絕命毒師》H版 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-12-14 15:13     标题: 【年末大冲刺】Breaking Bad XXX Parody 《絕命毒師》H版

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Breaking Bad XXX Parody 《絕命毒師》H版
【格式類型】:mp4
【影片大小】:945mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:51D500A39F5A856F38065E6D66414701E81EFEFD
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件: tyhg999@sis001@Breaking Bad XXX Parody 《絕命毒師》H版.torrent (2012-12-14 15:13, 83.13 KB) / 该附件被下载次数 48148
/bbs2/attachment.php?aid=2090879
作者: illed123    时间: 2012-12-14 15:16

沙发! 谢谢楼主分享!
作者: dageda111222    时间: 2012-12-14 15:18

有剧情的就是档次不一样哦,不过有点不明白为什么欧美剧里的男猪脚都是些光头男呢?
作者: oMgod    时间: 2012-12-14 16:52

居情片,很有意思。比单纯的干来干去有有意思。
作者: dangerous_b    时间: 2012-12-14 19:02

我最喜欢的美剧啊~~~~~竟然也有H版!!!!!
作者: 冥言    时间: 2012-12-14 19:11

欧美人就是猛,正在看这个电视剧结果就出了个H版,如果能有中文字幕,就更给力了。
学好数理化,杀人、制毒、闯天涯!!!
作者: yuwenyiri    时间: 2012-12-14 20:30     标题: 回复 3楼 的帖子

这就和欧美女优大部分都是白虎一个道理   在AV界   无毛是种境界
作者: xizhur    时间: 2012-12-14 21:41

如果能有中文字幕就好了。不过谢谢楼主分享!!!
作者: 武帝    时间: 2012-12-14 22:15

看样子是跟毒品有关的H片啊?
没看过原版,不清楚剧情,所以就不下了。
感谢楼主发片啦
作者: longlishe    时间: 2012-12-14 23:13

楼主有中文字幕吗???
作者: AARON238    时间: 2012-12-15 09:38

剧情片,这个看着好像挺久的。
作者: huyonggang    时间: 2012-12-15 10:08

这个片子是不是有些年头了,从图片上看好像不是最新的片子吧!不过还是感谢楼主的劳动果实
作者: 977462170    时间: 2012-12-15 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

zhihciaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: cancelall    时间: 2012-12-15 23:08

感觉还行,那光头蛮喜感的,这个是新片吗
作者: 中国暴龙    时间: 2012-12-16 09:36

美国的H版速度真是快,差不多要和正常版同期发行了,不过这样的影片能带上中文字幕就更加完美了
作者: 326walzlzaw    时间: 2012-12-16 10:42

觉得男优不给力啊,鸡巴硬不起来不说,感觉很不卖力
作者: z772982247    时间: 2012-12-16 16:15

好像有剧情的样子,有字幕就完美了,谢谢楼主分享!!!红心献上
作者: 出亡    时间: 2012-12-17 01:54     标题: 回复 3楼 的帖子

breaking bad这部美剧里的男主就是光头- -。
作者: zcanden    时间: 2012-12-17 10:40

这些拍H片的真是什么出名拿什么翻拍,不过拍的比正版好,至少我们看了舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2