标题: [新片] 18OnlyGirls - Natasha Von, Penelope | 女生只有18岁、双飞、巨屌、720P、2月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-2-4 06:31     标题: 18OnlyGirls - Natasha Von, Penelope | 女生只有18岁、双飞、巨屌、720P、2月1日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Natasha Von, Penelope | 女生只有18岁、双飞、巨屌、720P、2月1日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:820MB (860305838 bytes)
【影片時間】:00:34:37
【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种
【影片代碼】:660d5e88325aba0bf9fe79f96cf752709d3b2e3f
【影片预览】:

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Natasha Von, Penelope.torrent (2013-2-4 06:31, 70.48 KB) / 该附件被下载次数 15418
/bbs2/attachment.php?aid=2136721
作者: lollipop_0325    时间: 2013-2-4 09:25

一如既往的高品质,谢谢楼主,收下了,红心送上。
作者: 原来如此2    时间: 2013-2-4 12:14

妹子漂亮,男人雄壮,画面清晰,鉴定为好片,感谢了。
作者: chouyee    时间: 2013-2-4 14:56

还有古代埃及的风格?比较有意思,natasha娜塔莎是我喜欢的女优之一啊
作者: qq1357    时间: 2013-2-4 15:25

这个有黑人面孔的帅哥鸡巴又黑又大,看他对付两个小美女毫不费力,真是猛汉。
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2013-2-4 16:56

这个男优跟那个叫Zoe的小美女拍了几部唯美片子,不过这部片子的主要颜色基调是黄色,不是很合胃口,如果是白色的话就好哦了
作者: iambhcf    时间: 2013-2-4 18:01

风格有点像是一位埃及法老王在临幸后宫美女,很有意境。
作者: 死磕到底    时间: 2013-2-4 18:51

眼睛很迷人啊,情节也不错,这个女的好像在排行榜上有名啊,发帖不易,辛苦了
作者: ginince    时间: 2013-2-4 18:54

这个阿三享尽齐人之福,羡煞旁人。。
作者: xunmenxzj    时间: 2013-2-4 21:48

挺清晰的,而且女的长得也不赖,下来看看
作者: sehouzi    时间: 2013-2-4 22:03

羡慕、嫉妒、恨啊。如此享受怎样才能轮的到呢,这辈子估计是没什么希望了
作者: dageda111222    时间: 2013-2-5 06:53

一王二后的片子一直都是很受欢迎的,尤其是楼主的片子!那是必须一个捧场哦
作者: ysc2wbh    时间: 2013-2-5 11:04

那个出水的镜头,,美人出浴啊,大爱呢,18岁就这么成熟啊
作者: franck-cn    时间: 2013-2-5 11:22

这个男人简直就是中国古代的皇上,帝王般的享受。
作者: xb4430    时间: 2013-2-5 16:08

与刚才的贴子 重复了,只是标题不一样,刚才那个叫什么 男人的完美世界。
作者: xuel511    时间: 2013-2-5 21:10

感谢楼主的分享,此片值得下载慢慢欣赏
作者: 杂鱼    时间: 2013-2-6 19:40

这就是传说中的皇帝过得日子吗?不过这屌丝男优怎么看怎么贱
作者: xt0766210    时间: 2013-2-7 07:18

高品质的东西,一定要下载,看了图片,感觉拍摄风格有点不一样,谢谢老大晚上的风险无私奉献!
作者: 22691418    时间: 2013-2-7 22:23

高品质啊,。不论是画面还是演员,都是我喜欢的。
作者: powerblack    时间: 2013-2-7 23:42

可以媲美x-art了
作者: wamdow1314    时间: 2013-2-8 05:14

怎么偶一按感谢就显示该页无法显示呢?
作者: 万二狼    时间: 2013-2-8 11:18

老肥出马 必属精品 再接再厉 顶你
作者: zf39    时间: 2013-2-8 21:43

男主角有点混血,看过他演的多部片子,和他拍片的都是美女。
作者: fy459823075    时间: 2013-2-9 05:39

这个阿三享尽齐人之福,羡煞旁人。。
作者: volvo-ho    时间: 2013-2-9 09:55

18岁的双飞,非常喜歡,謝謝。
作者: cangtian1980    时间: 2013-2-9 22:28

这部片子简直太唯美、太震撼了
作者: hahaer2000    时间: 2013-2-10 20:59

好像还没走后门。是吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2