标题: [新片] [X-Art]Two Boys and a Girl 两男战一女 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-3-7 09:51     标题: [X-Art]Two Boys and a Girl 两男战一女

【是否有碼】:无

【播放时间】:00:13:25

【文件大小】:819 MB (859,817,197 字节)

【影片格式】:MOV

【影片参数】:1920 × 1080

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:20cb4104d7157a3b265565e90549adb3e3e9d32a

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@X-Art - Two Boys and a Girl.torrent (2013-3-7 09:51, 69.69 KB) / 该附件被下载次数 18732
/bbs2/attachment.php?aid=2167062
作者: 128366868    时间: 2013-3-7 10:43

不得不佩服 X_Art 的女优确实好   都是精致的
作者: power_manny    时间: 2013-3-7 10:55

图片加载速度有点慢,是不是因为图片是高清的呀?
作者: allon0583    时间: 2013-3-7 11:12

不知不觉中,已收藏了X-Art从2009-2013年将近70G的片子,大部分自己压缩了,不然容量更大!对于X-Art系列确实不错,比较唯美,清晰度也可,是大多狼友收藏的好片子!
作者: qq1357    时间: 2013-3-7 12:43

白嫩的美女能满足两大猛男的狂操吗?
作者: ksx413    时间: 2013-3-7 13:29

不知道是我网络的问题还是图片挂了,看不到图啊,不过冲着X-ART的名号也可以先下下来看看
作者: 明智绅士男    时间: 2013-3-7 14:41

男女主角都不错,很喜欢!谢谢楼主提供下载!顺便问下有人知道男主角叫什么吗
作者: wan1long    时间: 2013-3-7 15:01

这个系列的很少看到玩3P的
作者: mx3626065    时间: 2013-3-7 18:01

女的很白皙,胸型很好
一直不理解3P的俩男的,分一个女人好玩么
作者: panker    时间: 2013-3-7 18:41

我见过两个女的一个男的,不知道被插的时候还有心思口之
作者: zhangjixiao    时间: 2013-3-7 19:46

这个系列都是超级美女啊。很喜欢  很清晰
作者: haiyun168    时间: 2013-3-7 21:03

X ART 是一个有非常养眼MM的AV公司,希望楼主再次分享如此好片!
作者: flying3692012    时间: 2013-3-7 21:39

这个系列的绝对的好看啊,这一部也很不错啊
作者: vivisana    时间: 2013-3-8 00:22

外国妹子就是战斗力强 两个猛男说搞就搞上了
作者: liangzai029    时间: 2013-3-8 00:41

热带雨林搞,还是双飞,还是1080片子,一定要顶。
作者: cjgyan    时间: 2013-3-8 00:50

最后仿佛ns了,x-art系列现在也出ns的片子了啊
作者: 萍    时间: 2013-3-8 08:34

唯美之中透露着狂野,性感里面包含着羞涩。好
作者: irishyde39    时间: 2013-3-8 11:24

beatrice也是满喜欢的一个女优,长得漂亮,很嫩,给我的印象就是喜欢猛男,果然拍了3p
谢谢楼主
作者: sybyhx01976518    时间: 2013-3-8 11:44

X-ART,是世界最经典作品了。真感谢楼主。
作者: 迷离的夜色    时间: 2013-3-8 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

金发大奶,女的长的还可以,这种女人也就老外的大家伙能搞定,我们只能看看而已。
作者: justloveost    时间: 2013-3-8 15:48

Betricea 这个女孩长的白净,身材很好,胸形完美,实在是太诱人了,大家可以看看之前她的一部片子。
作者: 飞天狐狸    时间: 2013-3-8 17:48

本来这种3P的片看的很多了不想下了,可一看背景那么漂亮还是要下来收藏哈哈
作者: 不好不坏    时间: 2013-3-8 18:24

白嫩的 美女,来个双枪入洞就更好了
作者: haibin0801    时间: 2013-3-9 16:04

女的皮肤好白啊 尤其是那粉嫩的比比 好想咬一口 室外做爱的感觉很刺激啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2