标题: (最新caribbeancom)[WMV+MP4]水野奈菜 香港慕情・後編@獨發 [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-4-24 17:54     标题: (最新caribbeancom)[WMV+MP4]水野奈菜 香港慕情・後編@獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位比個心心我支持一下^_^

[影片名稱]:(最新caribbeancom)水野奈菜 香港慕情・後編@獨發18p2p
[影片格式]:WMV (640 x 480) + MP4
[影片大小]:648MB , 192MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:0小時59分15秒
[驗證全碼]:ff7f274338c9bc96cd0514b1d28af82c49be49fd
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:24/04/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備     註] :1.非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^@@@
                  2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
                  3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

[畫面預覽]:

[fly]大家下載完後請做種至少 6小時, Thanks^^[/fly]

[fly]煩請大家不要限速,謝謝合作!!![/fly]

希望各位比個心心我支持一下^_^

图片附件: l.jpg (2007-4-24 17:54, 70.99 KB) / 该附件被下载次数 387
/bbs2/attachment.php?aid=179481

图片附件: PDVD_001.JPG (2007-4-24 17:54, 42.73 KB) / 该附件被下载次数 255
/bbs2/attachment.php?aid=179482

图片附件: PDVD_004.JPG (2007-4-24 17:54, 30.86 KB) / 该附件被下载次数 221
/bbs2/attachment.php?aid=179483

图片附件: PDVD_007.JPG (2007-4-24 17:54, 28.88 KB) / 该附件被下载次数 231
/bbs2/attachment.php?aid=179484

附件: (最新caribbeancom)水野奈菜 香港慕情・後編@獨發18p2p.torrent (2007-4-24 17:54, 67.87 KB) / 该附件被下载次数 10876
/bbs2/attachment.php?aid=179485
作者: 生死豪情    时间: 2007-4-24 18:05

:s_8: :s_12: 好棒的片子~我喜欢~支持楼主你~~~
作者: ewqchpo    时间: 2007-4-24 18:58

收藏,支持楼主!

作者: ddlijun    时间: 2007-4-24 19:21

谢谢楼主发片你辛苦了,片子不错就是女优胸小点,呵呵。
作者: jackfox    时间: 2007-4-24 19:32

香港题材,日本妹妹,黄色的头发很妖艳哦,支持
作者: ggyyggyy    时间: 2007-4-24 19:40

怎么感觉像三级片:(
作者: 风若逍遥    时间: 2007-4-24 19:57

大骚逼啊, 淫荡不可比, 被猛男扛起来过瘾!~:s_8:
作者: hotever    时间: 2007-4-24 20:01

支持国产的,不过说实话那女的张的真是不好看
作者: ahlxyuchen    时间: 2007-4-24 20:01

种子好象不能用了 看上去瞒真实的
作者: tlppp    时间: 2007-4-24 20:50

看了预告,好象不是多少清楚的啊,纯支持了.:s_9:
作者: dafei88    时间: 2007-4-24 22:51

图片也太模糊了吧,但好像有公众场合的啊,还是挺刺激的
作者: jiushinibaba    时间: 2007-4-25 00:51

图片看着好像不是很清楚,纯支持
作者: hbczmxb    时间: 2007-4-25 02:34

又是小日本啊,为什么不用本土的演员啊?
作者: 好色小土豆    时间: 2007-4-25 07:19

不错的片子,楼主辛苦了。
作者: wkokwk136998    时间: 2007-4-25 08:00

看图还不错,就是图有点少,不过还是辛苦你了.
作者: yinzhao    时间: 2007-4-25 08:03

谢谢我喜欢MP4格式的支持你楼主。
作者: easymanlove    时间: 2007-4-25 08:19

图太少了,不能激起大家下载的愿望,希望多发点好的截图!
作者: zzz09    时间: 2007-4-26 18:27

从图片看,画质不是很好了。纯支持了
作者: ws820119    时间: 2007-4-26 19:07

晕 ,拍A片还特地跑到香港啊,日本人真有性格啊
作者: hwah    时间: 2007-4-27 05:08

production in H.K.great,thankyou for your sharing.
作者: angellqll    时间: 2007-4-27 23:38

感觉在日本混不下去的女优都会到香港去拍这种类似“旅游”的片子哈:s_22: ~楼主发片辛苦了
作者: twj099    时间: 2007-4-29 22:11     标题: 看图片觉得一般

纯支持楼主发片
感谢分享
作者: 5201314aaa    时间: 2007-5-7 10:46

清晰度不太好啊  表情倒是非常的诱人
作者: 404623    时间: 2007-5-14 17:49

好啊~太棒了~~~~~~~~~~~~~咪咪~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2