标题: [新片] My Sisters Hot Friend 7 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-5-4 00:08     标题: My Sisters Hot Friend 7

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】My Sisters Hot Friend 7
【影片主演】Brett Brando, Brianna Love, Jenaveve Jolie, Katarina Kat, Kaylee Love Cox, Nikki Benz
【影片发行】Naughty America
【发行时间】2007
【影片大小】1.36GB
【播放时间】127mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有(点击小图看大图

附件: [email protected]@My Sisters Hot Friend 7.torrent (2007-5-4 00:08, 15.18 KB) / 该附件被下载次数 776
/bbs2/attachment.php?aid=183261
作者: worldrisen    时间: 2007-5-4 00:15

这样的MM有搞头.谢发片啦.
作者: ayyx123    时间: 2007-5-4 00:21

怎么看都像个老女人
那腰真是太粗了
支持下吧
作者: smile886611    时间: 2007-5-4 00:27

呵呵,确实有点上岁数了?还是人家较成熟呢?不过还得谢谢搂主,再接再厉呀!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-4 04:27

图片不多,但上面的洋妞有黑有白,好片子!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-4 05:29

楼上的几位看来对这部片子不太了解。
这是该公司的一个系列产品。已经是第七部了,不受欢迎、不精彩的话就没有第二部了。
每部都有名角压阵,就放心的下吧!
绝对不会让你们失望。况且楼主已阅并加分,还用犹豫吗?
作者: dupituozaidi    时间: 2007-5-4 07:01

呵呵,就是啊,老外就是身体所制好啊
作者: curious125    时间: 2007-5-4 07:53

my sisiters hot friend ,my first sex teacher and my friends hot mom 这三个系列都蛮经典的,就是可惜都是以单集的形势做种,既让一部分人不想下载,又容易断种,让另一部分想下的人无法下载。本人就属于前者,期待类似于Stormy这样的合集。
作者: yashiro    时间: 2007-5-4 08:44

图少了点,片子够火暴,老外可以和兽比了
作者: sean039    时间: 2007-5-4 09:08     标题: 回复 #1 iccug 的帖子

第一個眉還蠻正的....唯一可惜的是胸部太小了..
作者: niou998    时间: 2007-5-4 09:57

最后一张图上女人的小红裤裤好性感啊
作者: 晨遇    时间: 2007-5-4 10:10

女优很狂野,看样子练过体操。
作者: webber    时间: 2007-5-4 10:27

看图片表演都属于高难度动作啊不过就是可惜女优看起来不怎么样不然肯定要下的
作者: litiefeng    时间: 2007-5-4 11:17

图片里的姿势也太厉害了  小腰够软
有玩头  哈哈  这个片子支持下:s_12:
作者: fredwang    时间: 2007-5-4 11:37

原来是系列,怪不得,最后一个不错
作者: ljb_007_008    时间: 2007-5-4 14:14

这娘们腿真软,真历害,谢谢楼主,支持 一下
作者: fifa2006    时间: 2007-5-4 14:26

感觉很不错的片子,就是图片有点少
作者: hhtk    时间: 2007-5-4 14:55

女优很漂亮,谢谢楼主分享!!
作者: 1234samsung    时间: 2007-5-4 17:14

女的长得很有特点,支持楼主继续发好东西
作者: k8k8k8k8    时间: 2007-5-4 20:19

洋妞的确厉害啊,这样搞也行啊!
作者: hao1hao    时间: 2007-5-4 23:12

这样玩太强了,沙发性爱!:s_8:
作者: 小聊    时间: 2007-5-4 23:40

虽不懂英文下载看看内容在进行评论
作者: jnlw    时间: 2007-5-5 03:47

Naughty America的片子看过两部挺不错的,不过这图片中的女优奶子不大可腰够粗
纯支持下楼主发片:s_12:
作者: dgtldgtl    时间: 2007-5-5 09:04

大家五一快乐!

搞难度动作啊,MM柔韧性真不错!
作者: likesex    时间: 2007-5-5 12:20

看了六楼的回复才有点眉目,还以为是这个美国妞和七个男的同时搞呢。Not 7 friends,而是friend 7。:s_22: :s_22:
作者: 无无另无而    时间: 2007-5-5 14:23

现在拍摄的片子难度越来越高
支持一下
作者: worinizui    时间: 2007-5-5 17:56

好多妹妹啊,看的我的心痒痒的呢
作者: 黑暗光芒    时间: 2007-5-5 18:22

对,腰太粗,胸部太小
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-5 18:51

第一张MM的姿势够大胆的 有创新
作者: leehon    时间: 2007-5-5 19:26

风格独特的片子啊 五一有这样的片子看真好 谢谢楼住!
作者: owwwo    时间: 2007-5-5 20:37

乖乖,看第一个洋妞那腿,这就是老外的行为艺术么,估计旁边那货感觉就像捣稀泥
作者: wgf    时间: 2007-5-5 20:40

中间张照片这女的姿势不错啊 身体好象很柔软呢 我做爱从来没有碰到过这样的,羡慕啊
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-6 00:41

好厉害的女优啊,支持楼主发片.
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-5-6 01:02

身体素质真好 而且很开放 完的开 并不做做
作者: smile886611    时间: 2007-5-6 05:02

呵呵,图片还不错,内容也应该不错吧!谢谢了,楼主!
作者: intelnokia    时间: 2007-5-6 10:22

做爱的资势有趣,我最喜欢光脚的,装着的不是非常好
作者: huaeee    时间: 2007-5-6 14:47

女的很不错,,有淫荡相,,喜欢,,支持楼主
作者: laoguanzhong    时间: 2007-5-6 21:31

节后第一次上来,先祝大家节日快乐,在这时还来论坛来发片,不管怎么样也要支持,而楼主发的片又是这样的好,那是更要支持了,在这里说声辛苦了,多谢你的负出,
作者: 小小的太阳    时间: 2007-5-7 09:00

这好象是一个系列的片子,以前好像看过一部
作者: christycool    时间: 2007-5-7 14:31

这个系列很有名,关键是看谁演的了,其他的到没什么可关注的.
作者: guibin2836665    时间: 2007-5-11 13:20

看了才知道,谢谢楼主了,精神支持
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 11:46

图片上的那个金发女友的功夫真的是相当的不错,腿也太软了!好片子,谢谢了
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 15:01

图少,文件太大,很难下决心下载.感谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2