标题: [制服角色] 加勒比 Carib-010111-577 辛抱新年の挨拶先行 穿和服的淫亂美女波多野結衣 [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-10-13 07:38     标题: 加勒比 Carib-010111-577 辛抱新年の挨拶先行 穿和服的淫亂美女波多野結衣

【影片名稱】: 加勒比 Carib-010111-577 辛抱新年の挨拶先行 穿和服的淫亂美女波多野結衣
【影片大小】: 797MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: 893f91595d75ac288d2927e0e78eb93caba20374
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

附件: abbr_c15c09b15002156bd9685e07bfde1fc7.torrent (2013-10-13 07:38, 33.98 KB) / 该附件被下载次数 25021
/bbs2/attachment.php?aid=2334829
作者: yjl1234567890    时间: 2013-10-13 09:16

这个是波波的新片还是老片啊?
作者: fox77889900    时间: 2013-10-13 09:30     标题: 回复 3楼 的帖子

毫无疑问正宗波波老片,不过比较经典,日本AV界都很少有和服的片子。日本人又想要脸,又不要脸的感觉
作者: ahgys001    时间: 2013-10-13 10:37

波波的老片好看哦,感觉出的新片质量下降很厉害,可能是因为bobo出片太多,有点看腻了,总是那几个表情、姿势、各种电动棒。
作者: gxxwxg    时间: 2013-10-13 11:11

女神级人物了,皮肤好,身材棒,胸又圆又挺,现实中能遇到这样的就发了
作者: 海阔天又空    时间: 2013-10-13 15:48

这个和服以前没见过啊 应该是波姐的新片吧
作者: dhaiying    时间: 2013-10-13 15:48

女优长的还是蛮好的皮肤也不错吃鸡好专业啊男优的鸡挺大的。这个女的逼逼一般
作者: zhubendan    时间: 2013-10-13 17:40

遇上这种身貌俱佳的女人我也会一点不迟疑
作者: wfyx1978    时间: 2013-10-13 18:05

波姐老片,做个AV女优也挺不容易的,看波姐现在新片明星感觉老了。
作者: 刃锋镝    时间: 2013-10-13 18:09

波多的波下垂这么严重啊,我的神啊
作者: smly123456    时间: 2013-10-13 18:40

看着这发型,感觉像是洗剪吹啊!
身材还不错啦!
作者: 孤独的角落    时间: 2013-10-13 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

波姐穿旗袍的样子还是很好看的,毕竟是气质型美女,呵呵,支持楼主
作者: renziyouren001    时间: 2013-10-13 21:23

波多野结衣的片子看得多了,好像没啥意思了,什么都一样没有新意了!纯支持一下吧!
作者: flylly    时间: 2013-10-13 22:28

波波也是老熟女啦。近期身材不如以前了。
不过她的片子还是喜欢收藏的,谢谢分享。
作者: lllkkk02    时间: 2013-10-13 23:40

波多野结衣的和服诱惑啊  第一张图看起来好成熟 都认不出来
作者: 435349916    时间: 2013-10-14 00:25

纯和风背景现在挺少见的,泷泽那个就不说了,波姐还是挺敬业也很喜欢的女优呀~
作者: jingjiaoyehan    时间: 2013-10-14 02:22

这是怎么了?我对波姐穿和服完全无感啊!
作者: zhyxiaohs    时间: 2013-10-14 08:08

穿和服,头上戴朵花,看上去像花痴啊,完全毁了对女神的感觉
作者: galisi    时间: 2013-10-14 12:25

波波的老片子了,但是其实波波的眼神最喜欢了,尤其是高潮的时候很迷离,印象很深刻。而且穿和服的很美。
作者: killhand2    时间: 2013-10-14 15:43

波多这发片的速度,感觉年纪大了有点残了。
作者: 513003575    时间: 2013-10-14 16:51

不得不说BB 和咪咪果然很嫩啊  年轻就是好啊!
作者: sunjing2377    时间: 2013-10-14 18:12

微微张开的樱桃小口·黏黏的精液~看着很诱惑哦~幻想把精液射到他的嘴里
作者: 965214607    时间: 2013-10-14 23:07

毫无疑问正宗波波老片,不过比较经典,日本AV界都很少有和服的片子。日本人又想要脸,又不要脸的感觉
作者: Wank    时间: 2013-10-15 00:39

波多野吉衣的老片子了,特别记得这套和服,感觉还是很美的,没有收藏的狼友抓紧了
作者: paulliupaul    时间: 2013-10-17 09:26

新片质量下降很厉害,可能是因为bobo出片太多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2