标题: [经典] 誘惑 最強の7人の女王が攻めてくる(SOD年度大戏3) [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-9-6 21:02     标题: 誘惑 最強の7人の女王が攻めてくる(SOD年度大戏3)

『影片名称』:誘惑 最強の7人の女王が攻めてくる(SOD年度大戏3)
『影片简介』:大公司、大制作、大乱交、再加N多大美女

『影片时间』:240分钟
『影片格式』:RMVB(原格式为dvd)
『影片大小』:1.53GB(原大小为双CD共8GB)
『是否有码』:小

『影片精度』:高清640 x 480
『下载软件』:

『种子期限』:保持5天种子有效
『特征全码』:2a0381fe7353c765d3116d2d939b2644a5dca2ab
『图片预览』:看不到图请挂代理或到种子里下载

附件: 誘惑 最強の7人の女王が攻めてくる(SOD年度大戏3).torrent (2007-9-6 21:02, 64.1 KB) / 该附件被下载次数 2761
/bbs2/attachment.php?aid=226549
作者: brecken    时间: 2007-9-6 21:54

7个妹妹中有我很喜欢的女优啊  身材好的啊   加油啊  兄弟
作者: yuguanyin    时间: 2007-9-6 21:56

不愧为年度大戏~~~7个 都是漂亮的!!难得
作者: 老黄瓜    时间: 2007-9-6 22:00

真是犀利啊年度大片汇集了这么多美女十分眼红啊有谁能给压一下:s_9:
地狱大大就是猛:s_12: 一个!
作者: zgx12345    时间: 2007-9-6 23:10

又是大片.又好看的当然要支持的.还要感谢楼主,一定要的.
作者: 寇老仲    时间: 2007-9-6 23:20

强力猛片,偶是热血狒腾啊
作者: wangyunbo_23    时间: 2007-9-6 23:40

身材好的啊.都是漂亮的
还要感谢楼主,一定要的.:s_12:
作者: baofox    时间: 2007-9-7 00:34

果然是年度大作啊,封面看着就很棒,衷心感谢楼主的分享.
作者: downdown    时间: 2007-9-7 01:24

都是极品美女啊,很喜欢,身材也是一级的啊,太好了.
作者: eric-king    时间: 2007-9-7 01:24

果然不错.值得看一看的片子.乱的场面最诱惑人.真爽.谢谢楼主
作者: FWS-13    时间: 2007-9-7 03:04

天呐!最强大的组合,真是我等的幸福啊。不过如果是一堆壮男上就更好了,嘿嘿,我是不是太贪心了呐:s_6:
作者: hehe_9999    时间: 2007-9-7 07:30

这个真是,唉,无话可说了,没有言语能表达心中的兴奋之情了,七位美女啊,如果再加上小泽,立花,北原,就更完美了.
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-7 07:32

看不到楼主的图,可能是我用代理扫图不稳定,不过对于这捉大片还是要支持的,如果有仁兄介绍一下女优的名字哪就更好了!
作者: vercents    时间: 2007-9-7 12:38

一个已经够友人的了,7个一起,天啊!我要爆了!不愧是年度大戏,感谢SOD,感谢楼主!
作者: 甩太郎    时间: 2007-9-7 17:55

7个极品MM啊!
一定要下,谢谢分享!
作者: beyondmuqy    时间: 2007-9-7 18:12

:s_13: 天衣和原千寻是我最喜欢的女优
想不到这里还能万千宠爱于一片
佩服佩服
作者: bluewill    时间: 2007-9-7 21:01

so a great fiilm

sod production = good quality

thanks  a lot
作者: sqxyz    时间: 2007-9-7 22:06

这样的片子,光看名字不用看图就值得下,SOD的大手笔呀,谢谢楼主
作者: yangyanhao    时间: 2007-9-7 22:20

这么多人,真够淫乱的.不过都是美女啊.身材一级棒.
作者: 一曲    时间: 2007-9-8 00:04

图片打不开呢怎么搞的 检查一下拉 等待中
作者: kof    时间: 2007-9-8 00:13

居然聚集了7位美女,强片一定要支持。
谢谢楼主供片。
作者: 哈哈大少    时间: 2007-9-8 01:01

rm也1.5G啊,好大的片子,再小一点就好了。
作者: fghi9999    时间: 2007-9-8 10:47

终于发现至强至美的贴了,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: martinma    时间: 2007-9-8 11:25

为什么我的图打不开?不过既然是年度大戏怎么也要看一下,谢谢楼主
作者: daqj    时间: 2007-9-8 16:44

是不是上半年出的王室的故事,很好噢。找了半天都没找到。终于看到了
作者: tanke803    时间: 2007-9-9 14:34

7星伴月啊,经典,感谢楼主分享,7个MM无论相貌,身材都是很GOOD,正点啊
作者: 无限美好    时间: 2007-9-9 16:07

既然是年度大片,一定很精彩了,唯一美中不足的是图片太少了。
作者: eldonho    时间: 2007-9-9 17:21

最强阵容!7大美女其上马,真是人间天堂啊!这样的才叫好片!
作者: andy2005    时间: 2007-9-10 12:21

好111111111啊1111111111111111
作者: 色色007    时间: 2007-9-11 15:57

感谢楼主分享精彩好片  小弟红心送上略表心意
作者: epsonmj    时间: 2007-9-12 04:09

漂亮身材很好啊,是我们色友值的一看的好片子,大场面,谢了
作者: yuandada    时间: 2007-9-12 11:34

下载了.不能播放啊..为什么啊.楼主请告知
作者: liujiezhi    时间: 2007-10-1 23:26

太完美了,各个都是大美女,我都好想被她们搞,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2