标题: [经典] Jane Blond DD7 詹妮.邦徳007 [中文字幕 ] [打印本页]

作者: dongbin11    时间: 2007-12-12 17:31     标题: Jane Blond DD7 詹妮.邦徳007 [中文字幕 ]

][6.19G] Jane Blond DD7 詹妮.邦徳007 [中文字幕 ]

【影片名称】:Jane Blond DD7 詹妮.邦徳007
【影片格式】: DVD ISO
【影片大小】:6.19GB
【有码无码】:无码
【验证号码】:5bbb94caa515c9decd298273492ad458863eff48  分块大小: 1 MB
【影片品质】:D9画质,高清晰  
【语言字幕】:繁体 中文字幕
【有效时间】:5天. 有您的支持续传就会长期有效。
【播放视码】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影3
【下载软件】:BitComet 0.96
【海报预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: 18P2P_myh4199@Jane_Blond_DD7.torrent (2007-12-12 17:31, 125.89 KB) / 该附件被下载次数 8796
/bbs2/attachment.php?aid=314250
作者: yt1105    时间: 2007-12-12 17:39

漂亮的女优,精彩的剧情,太大的体积。有小点的没有?
作者: tessa    时间: 2007-12-12 17:45

丝袜,剧情,中文,都有了,我还有什么好挑的拿,哈哈。就是中文好像翻的有的傻。
作者: 谷中人    时间: 2007-12-12 19:46

本人这两天一直再下  

成人版的007,绝对值得收藏。还是中文字幕滴D9版本。来大家一起加速噻。

[影片主角] 楼主可能忘写了  在这里补充一下
Michelle Maylene, Derrick Pierce, Carmen Luvana, Nadia Styles, Seth Dickens,
Lacie Heart, Steven St. Croix, Roxy Jezel, Will Powers, Tommy Gunn; Nicole
Scott & Felix Vicious (bonus scene only)
作者: he1950    时间: 2007-12-12 20:26

都是些名人啊,我喜欢,太性感了啊,我要插她们的屁眼
作者: 7228771    时间: 2007-12-12 20:33

看着真不错啊,我把硬盘清理下一定下来看看,谢谢楼主
作者: liukond    时间: 2007-12-12 20:41

可惜啊!这么好的片就是太大了,如果有缩小版那就好了!
作者: 7228771    时间: 2007-12-12 20:42

下不来啊伙计,你把文件拆开吧,要不很多人都下不了!!!!!!
作者: zsy5386690    时间: 2007-12-12 20:47

好片亚,最近好象流行大片改编,什么指环王,魔兽世界、角斗士都改成h片了,下一步不知是什么?不过真得很期待,什么时候h片能真得有大片那样的大制作救是我们的福音了!!
作者: seanman    时间: 2007-12-12 20:50

007版的H片,很棒。不过片太大了点,硬盘受不了只好纯支持下了。
作者: valkyrie    时间: 2007-12-12 20:53

额  这个邦德是女的么?
太假了吧  不过还是蛮刺激的
没看过邦德题材的哦
作者: lghly007    时间: 2007-12-12 20:59     标题: 好啊

MM长的不错,身材很好,一定好好欣赏欣赏。就是太大了,下载速度不知怎样。
作者: WYEYE    时间: 2007-12-12 21:34

剧情加中文,非常不错,可惜体积太大,可惜了可惜了,不过支持楼主
作者: cxrubbin    时间: 2007-12-12 22:08

大家都来下啊,把速度顶上去啊,这么好的片,整理了硬盘也要下啊
作者: 工大小狼    时间: 2007-12-12 22:12

绝对是个好片,我喜欢
女优漂亮,而且还有中文字幕.
顶啊~~~
作者: wendy8588    时间: 2007-12-12 22:17

片子是好片子,不过兄弟,实在是太大了,佩服你的勇气
作者: ten13    时间: 2007-12-12 23:27

一看就是好片,美女加字幕真是爽歪歪
只是太大了,我只能表示一下心意了
作者: zbcybw    时间: 2007-12-13 03:30

感谢楼主分享好片,辛苦了. Thank you very much!
作者: wszgr    时间: 2007-12-13 08:34

很棒的片子,还有中文字幕,只可惜太大了。
作者: sweets    时间: 2007-12-13 09:09

很不错的剧情片子
只可惜太大了
纯支持
作者: 医生    时间: 2007-12-13 09:30

这片子不错 有字幕的 就是太大了 有小点儿的没?支持楼主
作者: chris_sow    时间: 2007-12-13 09:47

确实好像还不错,就是文件是在是太大了,实在力不从心,纯粹支持一下好了,谁叫我的电脑没有跟上时代呢。
作者: bluelouts    时间: 2007-12-13 14:55     标题: 先支持

好片。还有中文字幕,就是Size太大了。要是哪位大大压缩一下就好了。
作者: sx666    时间: 2007-12-13 15:14

好经典的大片.下下来看一下
作者: gdy    时间: 2007-12-13 15:24

007  太历害了
还在这么大的中文
  一定很好看
作者: afantiafanti    时间: 2007-12-13 15:56

老大,太大了,片子太精彩了,我这个宽带可能要下到08年了,希望avi的中文版!
作者: 合理    时间: 2007-12-13 16:01

好象有人说有点大,我坚决反对,因为真是太太太太太太太太太太大了.
作者: andyjins    时间: 2007-12-13 16:15

有这么好的东西!!还是DVD的!!
感叹!!~楼主好厉害~
喜欢!!~就是要多发一些这种好片~
作者: j317453328    时间: 2007-12-13 16:37

绝对的好片,红心献上
不过俺的硬盘是FAT32格式的,所以,唉,只能割爱了
作者: hwt775    时间: 2007-12-13 17:55

真是个好片子,就是太大了啊,我可怜的小硬盘啊
作者: 0062    时间: 2007-12-13 18:20

确实是很不错的片子 就 太大了 不过清理一下还是要下 谢谢分享
作者: scxy1184    时间: 2007-12-13 18:22

这也实在太大了吧,个人非常喜欢这种片子,可是实在太大,只能忍痛割爱了
作者: moyanwuxian    时间: 2007-12-13 18:57

这样的好片子,还是大片的成人版,不错,一定下来一睹为快。谢谢上传。
作者: 英雄007    时间: 2007-12-13 19:12

精彩的好片,虽然中文翻译得不怎么样,但有胜于无,可惜文件太大,兄弟承受不住,郁闷.
作者: alm525    时间: 2007-12-13 19:49

片子那么大啊,太厉害了,支持啊,我们可有眼福了,谢谢
作者: xmm1975    时间: 2007-12-13 21:32

有新意,反其道行之,女版007,题目就吸引人了
作者: hongjun75    时间: 2007-12-13 22:14

郁闷啊!这么好的片子只能干瞪眼!文件也太大了点!唉!
作者: 小昆山    时间: 2007-12-13 22:33

很少看到有中文字幕的欧美片了.谢谢楼主发帖!
作者: ajuan    时间: 2007-12-13 23:23

:excellence 好片
作者: 8986673    时间: 2007-12-13 23:23

啊,我喜欢,太性感了啊,
作者: kokugi    时间: 2007-12-13 23:39

妹妹好漂亮就是太大了,这次就不下了,不过还是要感谢大大发片
作者: lele_hai    时间: 2007-12-13 23:46

片子真的是非常的好,carmen的片子我很喜欢,马上就下载,清理硬盘先
作者: catyg    时间: 2007-12-14 00:01     标题: 好片!

好片,准备下载,机器开它三天三夜!还不行,那一直开下去,下完为止,或者说,CPU烧掉为止。发扬雷锋的“螺丝钉”革命精神。
作者: catyg    时间: 2007-12-14 00:04

好片!
好片,准备下载 ,机器开它三天三夜!还不行,那一直开下去,下完为止 ,或者说,CPU烧掉为止 。发扬雷锋 的“螺丝钉” 革命精神。
作者: lmm60    时间: 2007-12-14 00:05

看的是很漂亮 口水啊,可惜太大了 支持下楼主
作者: pilipala    时间: 2007-12-14 01:47

看样子就知道是好片啊  还是中文的 顶啦
作者: andy522    时间: 2007-12-14 03:12

感谢楼主的好片,女优很漂亮.他让我等狼友有福了,支持了.
作者: wolaiye411    时间: 2007-12-14 06:10

不錯的mm支持,看图片子不错,谢谢楼主分享。
作者: lswh    时间: 2007-12-14 08:17

007的片子看过不少,不过成人版的007还从来没有看过,先下载看看,谢谢分享。
作者: eastwin    时间: 2007-12-14 09:54

要是能压缩下就好了,毕竟时间太久了,而且也不方便传播呀
作者: 123456666666    时间: 2007-12-14 10:42

超级好片子,找了好久呢,真是爱死楼主了,谢谢拉
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-12-14 11:41

good, the movie with chinese title and is kind of action! love it
作者: jordan24    时间: 2007-12-14 13:00

谢谢楼主,是很好的片子啊,有很多的美女.
作者: soldier    时间: 2007-12-14 13:02

一看就知道是好东西,还有中文字幕,就是文件太大的,希望老大能压成RMVB格式再发呀
作者: davidboo    时间: 2007-12-14 13:59     标题: 我已经下了三个半小时了,还不到30%

看来要很久才可以下完呢。这片子到底是一部还是很多部捆绑到一起的?以前也下过很多,还没遇到过这种情况。就算是大,一部片子也没有6个多G呀?哪位哥哥姐姐给解释一下?真想终止算了,看到这么多赞美之词又舍不得,怎么办呢?
作者: 大材小用    时间: 2007-12-14 14:28

6.2g,要下到什么时候啊,看的到,下不了,真是人生的一大悲哀..
作者: 黑se涩    时间: 2007-12-14 16:47

焦点,焦点!!再大我也下了,明天在顶 大大好厉害不看美女,为了中文字幕下,不理硬盘下.下.下下
作者: xingkong686    时间: 2007-12-14 16:57

这女优非常的性感呀,再加上中文字幕,叫人怎么能不支持楼主呢
作者: ff-ff    时间: 2007-12-14 18:09

值得一看的又一部大片登场了。支持分享!收藏经典!
作者: vernonxyz    时间: 2007-12-14 18:32

天哪~~虽然有字幕~~可是是iso的~~~支持,还是希望楼主放出avi的~~
作者: jeisen    时间: 2007-12-14 19:05

不知道是怎么回事,图片打开的很慢!好大!
作者: elephent    时间: 2007-12-14 19:38

有一金发女郎很漂亮 男主角和皮尔斯布鲁斯南差的太远
作者: 采花人    时间: 2007-12-14 19:40

真是一部好片,众多的美女,大大的屁股,性感的奶子,真是共产主义社会了.
作者: zhaoziji    时间: 2007-12-14 19:57

片子不错,支持一下,嘿嘿。。。
作者: 芙蓉    时间: 2007-12-14 20:13

这么好看的女主角还是头一次看到,楼主辛苦了,多谢,支持你,顶!
作者: posion    时间: 2007-12-14 20:35

这么经典的巨作可真是不多见,不过哥们也太大了吧6.2个G,天呀
作者: 英伦情人    时间: 2007-12-14 21:20

好片啊,就是体积太大啦,老大,有没有AVI格式的啊!?
作者: cayu    时间: 2007-12-14 21:44

好是好  就是太大了   没有缩小版的吗
作者: bobey    时间: 2007-12-14 21:53

太遗憾了,不是AVI的,DVD实在太大,不能刻盘。
感谢LZ分享!!!
作者: qtong    时间: 2007-12-14 22:43

女版007,还有中文字幕,真是太棒了,就是大了点
作者: yangkking    时间: 2007-12-14 23:25

体积太大了,压缩一下,一切想网友之所想,一切做网友之想做
作者: jxwang    时间: 2007-12-14 23:30

哈哈,另类的大片007,有中文字幕,灵额,感谢楼主
作者: darklief    时间: 2007-12-15 00:09

哎,精彩是精彩,可惜太大了
不下了,纯支持了,
作者: zhi315290436    时间: 2007-12-15 00:39

丝袜,剧情,中文,都有了,我还有什么好挑的拿 我喜欢啊!!谢谢
作者: ff.3303    时间: 2007-12-15 00:40

哇,太经典了!啊!太大了 跪求楼主压缩一下!!!
作者: lzw7882763    时间: 2007-12-15 01:24

真的很不错,可惜太大了,不知哪年才下的完啊!
作者: qq789    时间: 2007-12-15 06:29

好片好片好片好片,真是好片!!谢谢楼主!!
作者: suzhe    时间: 2007-12-15 09:15

前一阵子下了一部007片,不知是不是一部?这种以大片名字改编的A片如果由原演员主演的话我相信能破票房记录!
作者: dielong    时间: 2007-12-15 10:02

正点哪,好片子哈哈,特别是最后一张图的衣服,性感啊,哈哈
作者: 6657955    时间: 2007-12-15 10:09

dd7 还是007  现在想找成人版的007  不知道这是不
作者: slamdunk33    时间: 2007-12-15 12:00

支持!这片子看上去很不错哦  ,谢谢楼主啊!
作者: hopeyou    时间: 2007-12-15 12:07

为什么现在的好片子都那么的大啊,俺只能望片兴叹了。
作者: letwin    时间: 2007-12-15 12:21

好是好  就是太大了 硬盘塞不下啊 郁闷
有小一些的么 ^_^
好漂亮的女主角啊 不过邦德看上去不够潇洒
邦德看上去有点终结者的感觉
作者: smtina    时间: 2007-12-15 12:47

片子不错,而且又是中文的
可惜了就是文件实在是太大了
楼主能不能压成别的格式最好是可以选择下载的那种!!
还是要谢谢楼主,红心送上!
作者: fengbiao    时间: 2007-12-15 13:15

挺全面的啊,不错,而且是中文的,看来要去换硬盘了
作者: zheng65rong    时间: 2007-12-15 13:32

经典故事与激情性爱的完善嫁接.坚决支持,
作者: bayern2002    时间: 2007-12-15 14:10

经典啊!第一次看到关于007的片子,MM乖得没得说。
不过,楼主!!!6.2G啊,能不能小点!
暂时先下了,希望能出个小的版本,2G以下的都能接受(不在乎硬盘,关乎网速!)
作者: lin13140    时间: 2007-12-15 14:26

其他都挺好啊,就是太大了,6G多,小点就好了
作者: he1950    时间: 2007-12-15 15:48

哈哈,还有中文字母啊,我太喜欢了,就是有点大啊
作者: 大话西游1    时间: 2007-12-15 15:49

有情节的好啊,
看起来更加有劲,下来!!
作者: jiajunjia    时间: 2007-12-15 15:59

这妞真性感,有情节的片子配上这么漂亮的妞太爽了,就是片子太大了!
作者: rqlf    时间: 2007-12-15 16:22

很棒的片子,要是能压缩一下再上传就好了,谢谢!
作者: hardman443    时间: 2007-12-15 18:09

哈哈 .外国人想象能力太丰富了.真佩服好东西
作者: hbym    时间: 2007-12-15 18:17

谢谢!我是新来的,请多多关照!画面很有大片的感觉,真漂亮,咪咪好大,真是叫人神往哦
作者: jetery    时间: 2007-12-15 23:33

确实不错啊。可惜大了点.感谢老大.我下了.
作者: rose077    时间: 2007-12-16 00:10

下不来啊伙计,真的是太大了了,看起来很不错,可惜啊!!没硬盘了
作者: 1946992    时间: 2007-12-16 00:58

毛片都有007黄业真是发展迅速啊!
作者: yxq700313    时间: 2007-12-16 09:43

小妞满吸引人的,下载看看.谢谢楼主
作者: lily_c84    时间: 2007-12-16 09:50

大家的一致好評,還有字幕,我也要下載看看!看這成人007會不會比真的更好
作者: kindragon    时间: 2007-12-16 10:03

带上剧情的欧美片子比以前的有意思多了哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2