标题: [国产] 港產无码真实性感美女面试A片做爱全程拍摄过程 [打印本页]

作者: trt123    时间: 2007-12-12 20:40     标题: 港產无码真实性感美女面试A片做爱全程拍摄过程

【影片名字】:港產无码真实性感美女面试A片做爱全程拍摄过程
【文件大小】:180.34MB
【文件格式】:WMV
【 马赛克 】:无码
【种子时间】:五种/补种需到原创站PM
【影片预览】:YES
【影片时间】:37.11
【下载软件】:BitCometO.60
【 语  言 】:广东话
【 身  材 】:34/22/33
【影片字幕】:无
【验证号码】:65ac2b2d72d3fdc16a670060b3b82802d971ed9e
【影片精度】:388 x 352
【 製  作 】:tigervenus&Playboyking
【影片内容】:

【影片名字】:真实性感美女面试A片做爱全程拍摄过程
【文件大小】:180.34MB
【文件格式】:WMV
【 马赛克 】:无码
【种子时间】:五种/补种需到原创站PM
【影片预览】:YES
【影片时间】:37.11
【下载软件】:BitCometO.60
【 语  言 】:广东话
【 身  材 】:34/22/33
【影片字幕】:无
【验证号码】:65ac2b2d72d3fdc16a670060b3b82802d971ed9e
【影片精度】:388 x 352
【 製  作 】:tigervenus&Playboyking
【影片内容】:

附件: 真实性感美女面试A片做爱全程拍摄过程.torrent (2007-12-12 20:40, 17.75 KB) / 该附件被下载次数 6723
/bbs2/attachment.php?aid=314510
作者: whj12345678    时间: 2007-12-12 20:44

港產无码给人的感觉就是不怎么真实,有的弧弄观众的感觉
作者: djwb1982    时间: 2007-12-12 20:47

楼主,不要欺骗人,我记得好像是什么《香港黄页》里面的人物,这里面的女主角都是妓女,还有就是这个片子已经被人挂上来N次了,虽然支持国货,但是不要欺骗人拉,此片前三天有人已经挂过了
作者: yangyanhao    时间: 2007-12-12 21:05

楼上的说的不错,我已经看过了。不过说句实话,这女人还是不错的。
作者: jack1218    时间: 2007-12-12 21:19

怎么看到BT文件里面带有密码的啊?
是不是真的要密码?
支持本土~
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-12 21:41

换名字 真是的
现在都是这样子的了
论坛啊
你的 现状 ..
作者: 灰心    时间: 2007-12-12 21:45

我喜欢国产的妹妹.真的不错.谢谢楼主发片子
作者: CBA1234    时间: 2007-12-12 21:48

可以,拍的不错,看起来也蛮刺激,有这样的片子看不错.
作者: jameswang58    时间: 2007-12-12 22:06

這是很老滴片,好像有很多名字.女滴身材好好
作者: ethanwang    时间: 2007-12-12 22:30

老片,但是是国产里少有的经典了,女的身材不错,叫的也绝对淫荡!
作者: ethanwang    时间: 2007-12-12 22:34

请问楼主种子里面有个“影片文件密码”的压缩包是什么?不是病毒吧?!
作者: aryskan    时间: 2007-12-12 22:40

身材不错的美眉,让人神昏颠到,很难受啊..
作者: dtzhouwen222    时间: 2007-12-12 23:00

虽然是无码国产,但是兄弟这个片子也太老了吧?
作者: elfking    时间: 2007-12-12 23:19

这个片子看过了,女友叫声叫一个浪,不过港产片,给人的感觉不是很好,支持搂主
作者: pull925    时间: 2007-12-12 23:46

很少看到国产的,楼主强人呀!咋找出来的呢?
作者: broke1984    时间: 2007-12-13 00:10

这个我看过了,是珠海的,那一间酒店就忘记了
作者: 99176212    时间: 2007-12-13 00:40

这个片子看过了,女的长得不错,不过就是演起来表情还有声音不行
作者: londontree    时间: 2007-12-13 00:46

这片子很早就有了吧,来个经典回顾吗,哈哈,不国这女的还算漂亮啦
作者: pass111    时间: 2007-12-13 01:50

真是港片?可惜没有字幕啊!不管怎样,女的还是很不错啊,又是国产的,支持!
作者: 牛肉    时间: 2007-12-13 02:43

老掉牙的片子了 女人太假太做着 片子不好 楼主发片一定要支持
作者: 4p5p6p    时间: 2007-12-13 03:35

我喜欢港版我也讨厌港版。喜欢是因为港版的MM长的可以,看起来有真实感,讨厌的是港版的男的老是喜欢戴面具,大杀风景啊。
作者: zwk8007    时间: 2007-12-13 03:48

香港的,是国语吗?粤语听不懂啊。下来看看。谢谢了。
作者: oceandjinn    时间: 2007-12-13 06:50

又是个挂羊头卖狗肉的,每次这么挖空心思骗人又意义么?
上海,北京,大学生,这种空头衔一看内容利马穿帮
作者: dsrno1    时间: 2007-12-13 08:05

原来是香港黄页啊!呵呵 以前有看过这个女的还挺漂亮的!不过就是演的有点假  !毕竟是国产的一定要支持!
作者: 然后    时间: 2007-12-13 10:28

比较早的片子!看过好多次了!一个十足的浪妹啊!
作者: max2910    时间: 2007-12-13 10:33

呵呵!这个是老片子了吧,还是比较经典的!
作者: letwin    时间: 2007-12-13 11:09

这个女的很面熟啊
香港黄页里面的那个成都mm吧
不过够投入的 ^_^  
以前看过 就不下了 ^_^  皮肤和表情还是很到位的
作者: xanaduzb    时间: 2007-12-13 11:15

明显是一部老片子,楼主啊,标题党,我想楼主一定也看过的,何必这样欺骗淫民热情呢?不过这女的演技好点或许以后不必当鸡.
作者: mimiwoyao    时间: 2007-12-13 13:57

這是很老滴片,好像有很多名字.女滴身材好好!
作者: yazixiang    时间: 2007-12-13 14:35

传说中的那个女人表演的很虚假!嗷嗷的一直叫 太假了!
作者: wax123    时间: 2007-12-13 14:59

香港黄页的啊
咋那么多名称  反正先支持国产
作者: racky    时间: 2007-12-13 15:34

很老的片子了,WMV的片基本不下,大多要证书的,纯支持一下
作者: yinzhao    时间: 2007-12-13 16:27

很老的片子啦,都不知道是多少年前的,但还是支持你的这种分享精神。
作者: lnyn123600    时间: 2007-12-13 17:10

这个不是香港黄页的一个部分吗,很多都是经典的
作者: 色色狼    时间: 2007-12-13 17:13

当然,国片肯定是要支持的,发过人家发过的片子就有点不怎么好了,希望楼主能首创出自己的片子
作者: 00110    时间: 2007-12-13 17:45

的确是美女啊
不过那男的戴头套就不完美了。
作者: hengxin    时间: 2007-12-13 18:05

搞笑了,你们看过不代表大家都看过.支持楼主!发片辛苦!
作者: jackhu    时间: 2007-12-13 18:13

蒙着脸男主角的港片应该还是香港黄业的, 在国片来说算是不错的了...
作者: shuangyu222    时间: 2007-12-13 18:14

说实话国产A片演员完全没有小日本敬业!既然选择这一行就要干一行专一行,每次装模作样搞几下就叫行啦?不理解!
作者: 整整共贡    时间: 2007-12-13 18:20

我觉得香港的A片通常都唔系打真君既,好鬼假,借位做得好差,真系当我地傻既咩,不过系呢度都要支持下楼主服务大家既精神,希望以后楼主稳D打真君既港片上来,甘细佬就真系十二万分感谢了!哈
作者: lanyisei    时间: 2007-12-13 19:13

老片了,不过确实是国产的,还是要支持一下楼主提供分享!
作者: xjjps    时间: 2007-12-13 19:52

什么A片?都没看到男主角,是不是又是写真啊?
作者: freezingsun    时间: 2007-12-13 20:08

看来是新瓶装老酒啊,这片子n年前的了。。。居然换了个名字又拿出来。。。

很无语。。。
作者: sfbd2004    时间: 2007-12-13 20:30

早看过了,虽然觉得国产的不怎么样,还是感谢楼主提供
作者: pengganggang    时间: 2007-12-13 21:05

老大发的片子确实不错,小弟很是羡慕.
作者: bluessky_0    时间: 2007-12-13 21:08

这个是老片子了不过mm真的很是淫荡无比啊
我太喜欢了
作者: myjacks    时间: 2007-12-13 21:27

唉。。。这个片子太老啦,偶上高中就看过啦
作者: 人力资源部    时间: 2007-12-13 21:31

非常感谢楼主分享这么精彩的影片。虽然这是一部老片子了,但是总的来说还是很不错的。
之前看过类似演员出演的一部关于香港三温暖的片子,同样精彩。片中女优同样身材姣好,
真可谓波澜起伏~层峦叠嶂~曲径通幽啊~
扯远了,总结一下,女优比较漂亮,身材指数较高,演员表演投入。是个好片子~!推荐
各位狼友下载收藏!
再次感谢楼主~
作者: spookman    时间: 2007-12-13 22:23

老片,看过,但是MM真的很正点,也很PP啊
作者: mulder2500    时间: 2007-12-13 22:40

只要女的不错,什么新的旧的,真的假的,都好
作者: flyingup    时间: 2007-12-13 22:50

这个女优的叫床声绝对是一绝,令人久久不能自禁啊!
作者: w316471078    时间: 2007-12-13 23:04

支持哈,楼主辛苦了,我收下了
作者: abc小海    时间: 2007-12-13 23:26

国产的可要下来看看,女的身才真不错,还是国产女的看着顺眼
作者: x_xli    时间: 2007-12-14 00:16

呵呵,我看过了,是香港黄业里的东东,MM倒真是长得不错,支持一下
作者: 五色子    时间: 2007-12-14 00:31

管她是不是妓女,看着爽 就行!现谢谢大大
作者: wqwdp    时间: 2007-12-14 00:35

据我所知,好像是叫什么“埃曼纽”的片子吧?
作者: 88414    时间: 2007-12-14 00:45

我来说两句,
此部片确系“香港黄页”的早期影片之一,大概2002年-2003年我已经用电驴下载过了。

此系列片子,是港产特色“专业片”,感觉拍摄者很想营造出“日式”的那种感觉,
但是实际上在操刀真干时,以下两点皆不能令人满意:

1、女优质素问题:
HK黄页系列起的名字都很不错,像是“北姑XXX”、“XXX后庭花”一类,但女优的样貌、身材值得商榷。呵呵……

2、男优的面罩和小JJ问题:
确实影响影片欣赏者的情绪,不是很有趣,我们并不关心男优的来头,套个黑罩子非常别扭。再者某些男优似乎有“障碍”?怎么就感觉不是真干呢!很多镜头的动作超假……

以上,供色友参考,早年本人曾经下过部分“香港黄页”,也有大陆妹的,虽然从整体上看片子的质量令人担忧,但考虑到是香港版的,不妨体验一番。

另,本片女主角也有成套图片,应该已成长为职业“女优”,本片中相信并非“女优面试”(但相信此片可能是她头一部,因为面对镜头时有紧张不自然的情况发生),感谢楼主分享的同时,特此更正!^_^

作者: season00    时间: 2007-12-14 01:17

N年前的旧片子,会广东话的看了会觉得女的太假了
一点激情都没有
作者: newbees    时间: 2007-12-14 08:39

这个片子看过了啊。很早以前的。是不是有点太那个了。
作者: 爱你死    时间: 2007-12-14 11:22

是老片子了,已经看过,谢谢发片
作者: gkmail    时间: 2007-12-14 11:42

我是新人 刚来的 支持楼主
但是下次要弄新的 不要弄别人弄过的
作者: 肩膀的感觉    时间: 2007-12-14 12:50

这个是老片子了,里面女的还真淫荡,太骚了,感谢楼主辛苦了
作者: yangtze    时间: 2007-12-14 13:11

看过了,挺骚的女人,谢谢楼主分享这么古老的片子。
作者: guanyutian    时间: 2007-12-14 13:17

先下载了。谢谢,如果好看,回来给你加心 。
作者: shefu    时间: 2007-12-14 13:30

这个妹妹典型的鸡,很早以前就看过了,长相还不错支持国产

谢谢楼主的分享
作者: liangjingfei23    时间: 2007-12-14 13:35

很久以前就看过了,觉得那女优太骚了,有点过头了,很假的感觉
作者: jiay    时间: 2007-12-14 13:55

好片子,可是,楼主,那个密码怎么用啊,请教一下
作者: boycome    时间: 2007-12-14 14:41

什么面试,分明是小美大战性斗士嘛,这条蒙面家伙叫尽珠三角的鸡!
作者: zclmoon    时间: 2007-12-14 15:56

我也喜欢国产的,希望楼住以后咄咄发铁,先谢谢楼住了
作者: lvcha2000    时间: 2007-12-14 19:50

简直是胡说,面试就这么开放啊,让人 弄来弄去,不真实
作者: zzz09    时间: 2007-12-14 22:42

虽然中国的感觉不是那么的过瘾,不过还是要支持国货的
作者: fdyuxian    时间: 2007-12-14 23:10

这个女的片子看过还不错。挺骚的。这次就不下了。
作者: ruofei830    时间: 2007-12-14 23:14

支持国货,一定是好片,支持
感谢楼主,先下来看看
作者: krazih    时间: 2007-12-14 23:28

以前下过个片段的,这次终于是完整的了,感谢楼主,支持
作者: idooo    时间: 2007-12-15 00:40

看过了,一部不错的片子.女的很骚呀.实数难得!
作者: moneymoneymoney    时间: 2007-12-15 01:12

很想看看内容如何.可惜看不见图.只能干支持下了.必竟是国产片嘛.难得的
作者: afe7578    时间: 2007-12-15 04:52

這部算是港產片中不錯ㄉ依不

女逼..很艘又很配合...叫聲很淫蕩喔
作者: wj198327    时间: 2007-12-15 09:00

这个是珠海的一个XJ,很早就看过了,人虽然漂亮,但是没气质啊。
作者: hyoujiafu    时间: 2007-12-15 09:22

不好意思的说一句,骗子啊。我完全被忽悠拉。不过楼主的标题果然有创意。就没见过这样子的。
作者: lue97    时间: 2007-12-15 11:36

这个不就是那个珠海什么什么吗,哈哈,难道天下好片也是一般抄?
作者: rjl_237    时间: 2007-12-15 12:55

我已经无话可说了
换个标题就又拿出来
羊头狗肉的事不要再作了
作者: oceandjinn    时间: 2007-12-15 16:09

真没话说了,这种也能给精华置顶,置顶的版主好好把把关啊,如此老片,标题明显骗人还给精华,此风不杀不是鼓励人搞标题党吗
作者: jeson1200    时间: 2007-12-15 19:13

虽然楼上各位说的有好有坏但总体对片子的评价还是好的,女优看着还不错,毕竟是国产的,支持,谢谢下了
作者: nimadaxabi    时间: 2007-12-15 19:17

3楼那哥们说的对啊,这个片已经看过无数个标题了,你怎么又改了一个发上来了。
作者: hivb512    时间: 2007-12-15 21:18

片子看过啦,妹妹叫得也忒不真实啦
作者: 破鼠标    时间: 2007-12-15 22:08

好像看过了  说是哪个酒店最红的公关哈
作者: rose077    时间: 2007-12-16 00:21

老片了,我已经看过了。不过说句实话,这女人还是不错的
作者: rombo    时间: 2007-12-16 00:49

从BT上下过,还真是部老片了,不过还是要感谢楼主,没有功劳也有苦劳嘛
作者: andy@pp    时间: 2007-12-16 01:03

看过了,已经很老的片子,纯支持下.不太新
作者: plane1231    时间: 2007-12-16 02:11

一线的同志们真是辛苦你们了啊
感谢你们给我们带来的好片子啊
作者: zjsudy    时间: 2007-12-16 04:44

换汤不换药啊?这部片N年前的,以前好像叫什么性爱小天使的,
作者: 无无无    时间: 2007-12-16 08:08

这个片子也不知道换过多少次名字 被多少人 发过多少次了..
所以说还是要看帖子里面的截图来选择下载阿
作者: rongrongxu    时间: 2007-12-16 08:32

女主角,这类片看似演了不少嘛。以前好像看过她演的好几部了。
作者: ljj19840525    时间: 2007-12-16 12:46

感觉这个女的还行的,马上下下来看看.
希望不要失望
作者: 飞龙神枪    时间: 2007-12-16 19:26

这个片子早看过了,这个女的够骚,支持下。
作者: 8668888    时间: 2007-12-16 19:33     标题: 支持国产 但是好想发过多次了 希望楼主上传点新片

支持国产 但是好想发过多次了 希望楼主上传点新片 辛苦
作者: shearer0676    时间: 2007-12-17 11:40

这类片子里的男的都带个面罩,看起来像基地组织的人似的!
作者: tt123tt    时间: 2007-12-17 20:26

看过片子. 香港的, 国产片还是该支持一下,楼主努力多发片
作者: jy01888513    时间: 2007-12-19 12:59

哎 这个女人怎么又又出现了 再一次看到她真有种欲哭无类地感觉
作者: lg135246    时间: 2007-12-19 14:08

这个片子老的不能再老了,看来国产的确实太少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2