标题: [f844]Gold Angel Vol 8 [打印本页]

作者: tigervenus    时间: 2008-1-25 16:20     标题: [f844]Gold Angel Vol 8

[f844]Gold Angel Vol 8[AVI/712MB]
【影片名稱】Gold Angel Vol 8
【影片大小】712MB
【影片類型】AVI
【影片尺度】無碼
【影片時間】01:49:48
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】f844e66c363413f853321e9168d14a3114234c26
【預覽圖片】圖刷新慢,請耐心等待。

http://www.btfree.info/html/af3b1673a93faf9.html

附件: [email protected] (2008-1-25 16:20, 77.54 KB) / 该附件被下载次数 971
/bbs2/attachment.php?aid=342130
作者: wjnkevin    时间: 2008-1-25 16:26

哈,很漂亮的女优啊,是我喜欢的那种类型,看图片感觉真是不错,虽说胸部小点,不过颜色挺嫩啊.谢谢楼住发此作品.
作者: haha_123    时间: 2008-1-25 17:23

不是偶喜欢的类型。纯属支持楼主辛苦。最近漂亮的女女不拍了,过年了。
作者: tjlp5188    时间: 2008-1-25 18:25

女优长得还算漂亮,但片子的内容有点儿恶心,不是我喜欢的风格,纯支持一下了!
作者: qq396097    时间: 2008-1-25 18:30

哗,这MM真的不一样,很漂亮,谢谢楼主的贴子,收藏啦
作者: 寻欢    时间: 2008-1-25 18:52

绝对好片 剃毛女优看都不看 周末网速慢也要下 红心支持
作者: lindayczzqq    时间: 2008-1-25 20:04

这个MM很可爱,也很漂亮.不错,不错!!!
作者: asd718021    时间: 2008-1-25 22:13

图片打开有些慢,不过女优还是很有质量的,就是感觉口味有些重!
作者: aaaabbbbcccc1    时间: 2008-1-26 05:21

最喜欢看着套着项圈及狗链了,场景特别多啊
作者: 清雨    时间: 2008-1-26 07:01

图片打开有些慢!女的漂亮是漂亮就是胸太小了我不大喜欢
作者: qq396097    时间: 2008-1-26 09:18

图上的MM真的好漂亮,片子肯定会很精彩,值的下来看看,支持楼主发片,还望你以后多多有片上传呀
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-26 09:49

这女优很不错,身材丰满,皮肤光滑,喜欢,谢谢楼主的好片.
作者: czy1975    时间: 2008-1-26 10:08

女的是漂亮,很有质量,下来收藏,谢谢楼主的分享呀
作者: 14402816    时间: 2008-1-26 10:36

片子质量没得说 最后几幅图有点像何洁的说···
作者: wo123321    时间: 2008-1-26 11:22

够狠啊!不是很喜欢,不过还是支持楼主发片!
作者: bbmm1979    时间: 2008-1-26 16:11

很天真的美女呢,一定要下了好好看看,谢谢楼主,加油发好片!
作者: zzm1978    时间: 2008-1-26 19:39

哦,這個女的實在是太讚了啦,一定要下載的啦,謝謝分享哦。
作者: simon3210    时间: 2008-1-27 08:27

那条袜子颜色太花了,看上去没品位啊,呵呵,不过女优够淫荡。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 10:32

图片开的很快啊,我这里速度还不错,好片子支持楼主.
作者: 19780530    时间: 2008-1-30 13:21

美女如此之多,叫我如何收藏?硬盘啊硬盘能不能变大啊!
作者: tony_19801212    时间: 2008-1-31 20:01

妹妹很细苦呀,一定爽歪歪了,赶紧下来看看,支持
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 16:39

红心送上,好正点啊,非常漂亮,心动啊太刺激了,感谢楼主发片。
作者: 可耐福    时间: 2008-2-15 01:26

长的不错,身材也好,这个小妹妹长了一个娃娃脸,感觉不大呀,小美女呀,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2