标题: [经典] 克裏斯蒂娜的暑假 (1984) 非经典不发 [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-1-26 10:20     标题: 克裏斯蒂娜的暑假 (1984) 非经典不发

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】:克裏斯蒂娜的暑假  (1984)
【影片大小】:545MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时15分14秒
【影片主演】: Peghi Simou ,Angela Gianou,Tina Spathi, Monika Dimitriou
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.1.26
【影片内容】:克裏斯蒂娜是一個年輕漂亮的女留生,在暑假裏回國(希臘)。剛回到家裏,她就發現爸爸的司機正在和女傭幹私活,克裏斯蒂娜觀摩了整個過程,正值青春期的她感到欲火焚身。
暑假是一個分享快樂和休閑放縱的時間!克裏斯蒂娜隨後抵達(希臘)一個島上探訪她的舊朋友愛麗絲和愛麗絲的男友,並在那海邊沙灘上享受生活。晚上他們3人一起去迪廳跳舞,認識了安吉兒,克裏斯蒂娜和安吉兒在洗手間2人親熱一番。第二天早晨,克裏斯蒂娜、愛麗絲、安吉兒三個女孩約定在咖啡館見面。而這僅僅是克裏斯蒂娜暑假的開始~~

【影片图片】:

附件: chenin@色中色@Greece-To Mikrofono Tis Alikis(1984).torrent (2008-1-26 10:20, 46.67 KB) / 该附件被下载次数 3481
/bbs2/attachment.php?aid=342469
作者: jlmjlm228    时间: 2008-1-26 10:36

80年代的片子,这种类型我喜欢,优点很突出,适合喜欢怀旧的狼友们!别有风味
作者: huzhoumao    时间: 2008-1-26 13:11

经典,这样的老片子不多了,谢谢老大,支持!
作者: 4343    时间: 2008-1-26 18:25     标题:

有毛的片子现在太少了支持一下,谢谢老大.
作者: nyt2    时间: 2008-1-26 19:18

经典的老影片还是感觉不一样啊,大力支持了!!
作者: zgdalu    时间: 2008-1-26 19:42

这样的好片当然要支持了,楼主真是伟大呀!
作者: amastacia    时间: 2008-1-26 19:52

很吸引的怀旧片子阿,怎么种子解码错误,下不了啊,楼主检查下种子文件,谢了。
作者: 摄魂    时间: 2008-1-26 22:53

很好噢,看图里有个女的BB很黑呢,真的很性感哈!
作者: gufengs    时间: 2008-1-26 23:16

八十年代女优和现在区别不小,那时候的女优基本阴部都是大胡子.
作者: westandy    时间: 2008-1-26 23:17

剧情引人入胜啊,这样的暑假太让人神往了,谢谢楼主分享经典好片!
不过美中不足的是女主角长得差强人意,不过截图令人满意,希望楼主大大继续分享佳作!
作者: zadsl    时间: 2008-1-26 23:31

很吸引的怀旧片子阿,怎么种子解码错误,下不了啊,楼主检查下种子文件,谢
作者: love_lwf    时间: 2008-1-26 23:56

好早的了
经典的话旧风格
可以下来看看
难得楼主还有这样的资源
作者: syzwwy    时间: 2008-1-27 00:06

看了楼主的剧情介绍,让人对这部片子产生了浓厚的兴趣,要是有中文字幕就更好了。
作者: lyb8    时间: 2008-1-27 00:40

真滴是1984年的?二十多年啦 下一个瞅瞅 支持一下
作者: doqqq    时间: 2008-1-27 04:17

楼主实在是厉害这个年代的片也能找得到,不知道原来是用什么格式压制的母带
作者: ucskenny    时间: 2008-1-27 07:13

80年代的片子,剧情引人入胜,这样的好片当然要支持了!
作者: jpmaggic    时间: 2008-1-27 11:07

老片子看起来感觉不一样,画面可能没有现在的新片清晰,但是想想那个年代能有这样的片子看是不可想象的啊
作者: 13Industry    时间: 2008-1-27 11:38

姜还是老的辣呀,我喜欢老的,支持下,谢谢楼主的关爱!!!
作者: xiaosile    时间: 2008-1-27 11:49

可能外国人喜欢舔阴部,所以女人和男人一般都把阴毛剃光了。在我看完这失去了一种原始的野性和性感。所以不是很喜欢外国片子。不过看到这部没剃光阴毛的。看来要欣赏一下。
作者: a2b2c2    时间: 2008-1-27 12:03

真的很少了,我弄下来留着谢谢了
作者: hamhy    时间: 2008-1-27 12:09

支持怀旧老片,怀念当年偷看录象带的日子!!
作者: shifulu    时间: 2008-1-27 14:49

it's funny to see some people fucking even their copy older then my age. thanks!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-27 14:51

很怀旧的片子,经典的老片,谢谢楼主发片!
作者: 红梅    时间: 2008-1-27 20:19

很有质量,骚女不错,真骚,我非常喜欢,强烈支持
作者: flybaby1988    时间: 2008-1-27 20:20

这么经典的毛片!!楼主真是高人!!感谢楼主分享!!红心!!
作者: zdm200711    时间: 2008-1-27 21:37

喜欢看70-80年代拍的片子,剧情人物等非常完美。
作者: xiangbaobao    时间: 2008-1-28 00:17

经典,情人是老的好,片子也是老的经典,这种片子现在太少了,谢谢楼主,希望多多发这种片子.
作者: yayilin4    时间: 2008-1-28 02:56

没看过,
但从图片上感觉是部非常古老经典的片子了。
楼主真是很有实力,不知道从哪搞到这样的老片子来回味。
支持一下。
作者: 东邪西毒    时间: 2008-1-28 06:59

好长时间没有进来了,感谢楼主发的种子。
作者: 11111123lh    时间: 2008-1-28 10:08

回到家里,终于可以下bt了,好开心啊,庆祝一下
作者: gulaohu008    时间: 2008-1-28 10:42

录像带时期的片子,有够老的了。
那么早的片子就有肛交呀。
作者: ritaandonly    时间: 2008-1-28 10:49

感觉不一样啊,经典的老影片还是感觉就是好!
大力支持楼主,祝楼主2008万事如意!
作者: techme    时间: 2008-1-28 11:31

有情节的怀旧片,特点还是非常突出的!!!!!!!!!
作者: michaeltao    时间: 2008-1-28 12:36

我比较喜欢经典片,有一个重要区别就是,那个时候的女优都不修剪阴毛,比较原汁原味
作者: 妹族    时间: 2008-1-28 14:53

片子有点老啊,不过看在原创上还是支持的!
作者: xuyan09    时间: 2008-1-28 18:37

经典的好片子!谢谢楼主的无私分享,辛苦了!
作者: quxiaolin    时间: 2008-1-28 19:28

片上的女优看上去很彪悍的样子,不过更刺激了。
作者: a321010    时间: 2008-1-28 21:54

呵呵,80年代的片子值得一看,个人可能喜欢怀旧
作者: bobo730929    时间: 2008-1-29 01:27

楼上的说得都这么好,我不下来看看,那是不行了!
作者: sexjl    时间: 2008-1-29 08:01

片子是好,但是看不懂就不是太好了。还是愿意看有中文字幕的。
作者: sqry    时间: 2008-1-29 13:00

八十年代女优和现在区别不小,那时候的女优基本阴部都是大胡子.
作者: shixiaopin    时间: 2008-1-29 13:42

请楼主多发此类的片子!如能有字幕就更好了!
作者: malcolmgg    时间: 2008-1-29 14:52

这部片子很是有情趣,难得的佳作!
作者: ptu73    时间: 2008-1-29 15:48

本片是希腊怀旧,剧情还可以;

但是我惊叹楼主处理图片的技术。哈~~

作者: wjw55555    时间: 2008-1-29 15:56

看介绍故事内容很不错,就下来看看吧,多谢分享!
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:33

正点、漂亮、经典,很清晰的片子,谢谢楼主。
作者: stey    时间: 2008-1-29 22:34

怀旧片很不错,年代越久越好看.谢谢分享!
作者: tyw9999    时间: 2008-1-29 23:37

这么老的片子都被楼主找到了?呵呵,果然是强人啊。一定要下来看看了,谢谢分享
作者: loveespnstar    时间: 2008-1-30 00:40

这个片子的主角也太那个什么了吧,这个样子也能上啊,我的天啊。
作者: shenzhoou    时间: 2008-1-30 00:56

真的很不错,现在的欧美片光唯美,剧情不突出,要不就改编大片。
作者: passerjack    时间: 2008-1-30 03:38

这种片子最能引起对青少年春心萌动的怀念,虽然我不太喜欢看老片子,还是红心奉上!
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-31 14:43

前几天就找这种带有故事情节的A片,现在终于看到了,谢谢楼主.
作者: ant9679    时间: 2008-1-31 16:13

還是经典的老片耐人寻味!谢谢楼主!
作者: bibbyxu    时间: 2008-2-1 02:28

老片子好像清晰度还不错,下来看看,浩浩享受一下嘿嘿
作者: wujiangfon    时间: 2008-2-2 10:49

剧情片哦..虽然画质由于年代久远,但仍有它独特的魅力,谢谢楼主发好片
作者: kuiso    时间: 2008-2-2 15:18

老片子很有几部不错的,相当经典,不知道这部怎么样!
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-4 19:02

这部片子太吸引人了,我立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享!
作者: szm5368    时间: 2008-2-13 19:34

怀旧的电影,不错!以前我看过一次,我觉得还是老片子好看
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:17

这片子前几天有人发过了,还是很不错的,我下载保存了,谢谢楼主红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2