标题: [经典] 帅哥狂草中外美女 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-1-29 23:09     标题: 帅哥狂草中外美女

【影片名称】:帅哥狂草中外美女
【是否有码】:无码
【影片大小】:239.68MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时13分01秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-29
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: 帅哥狂草中外美女.torrent (2008-1-29 23:09, 23.51 KB) / 该附件被下载次数 35095
/bbs2/attachment.php?aid=344366
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-29 23:17

老片子了,三个日子妞和外国猛男做还有黑人,不过这三个日本妞确实一般,纯支持一下吧.
作者: joseph_24    时间: 2008-1-29 23:24

这部片子不错。看起来像老片子呀?
还是在此感谢楼主了。
作者: bteastern    时间: 2008-1-30 06:41

Some Asian face in this film, don't no USA or Euro but i guess should be Euro film.
i'm very excited to get it in my collection list.
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-30 11:13

第四张图里面的女优长得好漂亮,看她被欧美巨大的JJ插也蛮过瘾的。
作者: yxfly    时间: 2008-1-30 12:28

片子题材不错,就是里面的女的太丑了,所以不下载了,路过顺便支持一下吧
作者: zujishou921    时间: 2008-1-30 13:40

哇最喜欢这样的骗片子,老外狂草小日本 支持楼主
作者: rexg5    时间: 2008-1-30 15:22

呵呵 这个片的画面好像挺老的片了 支持LZ发片吧
作者: xwqtsll    时间: 2008-1-30 15:56

片子题材不错只不过是老外狂草小日本罢了.
作者: 335412    时间: 2008-1-30 16:14

中西合璧,看来是很精彩哦,是我们小影盘的福音,谢谢楼主!
作者: xiaqing39    时间: 2008-1-30 16:19

片子不错,喜欢看着象亚洲的人的片子,谢谢楼主了
作者: wf5360308    时间: 2008-1-30 16:33

看图片应该是老片子了,想不到小日本早就拍和老外干的片子了。
作者: 风雨楼    时间: 2008-1-30 16:38

作者: justchen    时间: 2008-1-30 18:59

哈哈 这片以前看过  三个日本妹 一个外国的金发美女  
值得推荐下  感谢楼主~
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-1-30 20:46

这么多美女啊,我就喜欢妹妹多的片子。支持
作者: 44XP    时间: 2008-1-30 21:44

真的是很好,感谢LZ一次突击猛发这么多的好东西与大家分享!
作者: sunny688    时间: 2008-1-30 22:33

片子不错,容量不大,有很多日本妹妹被搞。
很不错的,喜欢。希望楼主再接再厉,多发好片。
作者: comet107    时间: 2008-1-31 00:08

很好的一部片子,特别是第一个女优感觉有点象我想象中的拍片样子,很漂亮!接下来的3个也很不错!
虽然有点老气,但却不乏激情!谢谢楼主发片!
红心送!
作者: 7135910    时间: 2008-1-31 12:49

好片子 不错  女的 千操的  加油  支持楼主
作者: wchwch    时间: 2008-1-31 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很不错,只要不插屁股就好了。
老外很喜欢插屁股,尤其是黑鬼。
作者: 冬天的雨    时间: 2008-1-31 13:06

还是看看在下结论吧。嘎嘎!不过还是支持
作者: ken-long    时间: 2008-1-31 13:39

看过啦,很不错的片子啊!谢谢楼主了!下了
作者: lhcmvp    时间: 2008-1-31 14:53

日子妞和外国猛男做蛮过瘾的.喜欢这样的片子.支持.
作者: jiaozhu712    时间: 2008-1-31 15:38

好像年代已久远的片子了,不过姑娘还可以,谢谢发片。
作者: gulaohu008    时间: 2008-1-31 16:16

剧情还可以,帅哥是帅哥,但是女优称不上美女。
作者: 船长    时间: 2008-1-31 17:24

支持原创,谢谢楼主分享.不过好象片子不是很清晰,下来看看吧.
作者: 少年无忌    时间: 2008-1-31 18:23

谢谢楼主了,就喜欢这种矮小精悍的,谢谢了
作者: liupei0529    时间: 2008-1-31 22:40

感谢楼主发的片子,不错,就是有点老!
作者: rentong    时间: 2008-2-1 08:54

这个是比较老的片子了,但是还是要支持楼主
作者: cctv10    时间: 2008-2-1 18:02     标题: 精彩

虽然老了一点,但是还是很不错。谢谢楼主!
作者: oember    时间: 2008-2-1 20:50

好片子,中西合璧,对比鲜明各具特点,下载收藏了。
作者: shtboy    时间: 2008-2-1 22:18

在此感谢楼主了只不过是老外狂草小日本罢了
作者: szs6666    时间: 2008-2-1 23:59

杂交的东西确实好看何况是日本妞,支持一下.
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-2 20:35

片子看过!内容还是相当不错的!
谢谢楼追发贴!
作者: jianke883    时间: 2008-2-3 00:43

整体上不错,不过看起来有个别女主角相貌有些不如人意,下载了学习
作者: jackie_yb    时间: 2008-2-4 00:05

MM真漂亮,看了引起了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片!
作者: DADA    时间: 2008-2-7 12:47

老片子了,三个日子妞和外国猛男做还有黑人,不过这三个日本妞确实一般,纯支持一下吧.
作者: 周树人    时间: 2008-2-7 14:29     标题: 很经典的片子我喜欢

很经典的片子我喜欢
作者: nhexieziji    时间: 2008-2-16 12:37

是一部好片子,之前只看过其中一个女优的部分,现在有幸看全了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2