标题: tokyo hot n0199 [打印本页]

作者: 089090230    时间: 2008-2-2 18:55     标题: tokyo hot n0199

影片名称:tokyo hot n0199            已修改好,请下载第二个种子。
  文件格式:avi     
  播放软件:暴风影音   
  做种时间:3天以上                    
  影图预览:  

ADSL做种不易,请朋友们多支持和回复.非常感谢.
  种子附件;请下载第二个种子。

附件: tokyo hot n0199.torrent (2008-2-2 18:55, 67.95 KB) / 该附件被下载次数 2836
/bbs2/attachment.php?aid=346085

附件: tokyo hot n0199.torrent (2008-2-3 22:13, 66.85 KB) / 该附件被下载次数 1793
/bbs2/attachment.php?aid=346535
作者: 寻欢    时间: 2008-2-2 19:24

啊哦  下载4个没一人支持  晕  我虽然不下 但也要红心  论坛要发展怎么能都这样了
作者: loubijian    时间: 2008-2-2 21:14

虽然是老片子了,不过还是很不错,又漂亮妹妹还有黑丝,支持楼主,我下了!
作者: chong82    时间: 2008-2-3 14:59

看她的样子蛮漂亮,可惜图片太小了,看不出她的身材,谢谢楼主分享,
作者: 住户军    时间: 2008-2-3 15:00

东京热的片子千篇一律,没有什么创意。
封面党居多,看多了人当然就疲啦。
作者: liuwenop    时间: 2008-2-3 15:15

藤沢安奈的好片,个人收藏她的三部片!都挺不错的
作者: 新田伯光    时间: 2008-2-3 15:51

好片子啊,怎么就这一点人呢。支持楼主。送上红心。
作者: maxin588    时间: 2008-2-3 16:09

很喜欢东京热的片子,女的都很漂亮,支持一下
作者: nettian    时间: 2008-2-3 17:05

我也不下载.但是我支持楼主了.
看片子不错.挺诱惑的.
作者: xwyvista    时间: 2008-2-3 17:49     标题: 确实如楼上所说

东京热的片子看多了,确实有点疲劳,没什么新意。看了几十部片子,除了女优换了,内容都是一样。还是喜欢那些有情节的片子,MOODYZ,SOD的片子就不错,都是带情节的,而且女优也很漂亮,可惜有码的居多。虽然不下,支持楼主。
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-2-3 18:17

东京热的片子都不错 不过不喜欢这个女主角啊 呵呵 不下也支持 楼主勿怪啊
作者: aesops    时间: 2008-2-3 18:56

这个女的看上去不错,空姐的装扮比较有亲和力,整体感觉而且显得比较妩媚妖娆。
图片太少,只能看到面部,其他诸如身材、全身架构体态都无法预览(遗憾)。
另外与内容相关的图片预览也没有,让我们对影片没有确切的了解,因而缺乏一定的吸引力,仅凭图片来看女优还是挺漂亮的。
还有就是楼主对于影片的介绍太少了,连大小以及其他版规要求的都没有注明导致我们下载没有底,只能凭感觉下了。
最后,谢谢发片,送红心一颗!
作者: kevin_yy    时间: 2008-2-3 19:35

长的水灵啊!白白的!又是空姐啊!我喜欢啊!谢谢!
作者: wbdisu    时间: 2008-2-4 00:54

做种挺辛苦,支持一下,但是女主角感觉挺老的,一点也不清纯
作者: ghost0925    时间: 2008-2-4 03:23

唉,现在的不厚道人太多了点,既然下载了,点一下红心又不会有什么损失。

下载239   对  红心24
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-4 08:39

很有味道的姑娘我喜欢,不过图片好像少了点,谢谢发片。
作者: tuoxie    时间: 2008-2-4 10:21

这女优名字叫什么,有兄弟知道吗?看着有点像沈星呢。
作者: helloworld111    时间: 2008-2-4 11:46

这个我看过,确实不错。
mm身材很不错的。多谢楼主
作者: wjpjw    时间: 2008-2-4 12:35

东京热系列是我最喜欢的,这个美眉长的不错,人挺白,还是制服的,我好喜欢,谢谢楼主分享。
作者: wind0000    时间: 2008-2-4 12:40

太漂亮啦,看到我的眼都不能离开她了!这可怎么办啊!
作者: kpto    时间: 2008-2-4 13:34

不得不说,妆画得很好,呵呵,支持楼主,红心送上
作者: 残念    时间: 2008-2-4 15:16

看过这个女优的其他片子,觉得还行,不过看了一次就腻了,所以此片不下了,多谢搂住分享好片,继续加油,新年快乐
作者: sky1990    时间: 2008-2-4 17:57

这个女的不错
   MS以前有看过他的片
不过还是谢谢LZ啦
作者: adams001    时间: 2008-2-4 18:14

这个我朋友已经收藏了 但不是我喜欢的类型 虽然她很漂亮。纯粹路过支持一下吧。顺便给你个红心以后多发点好片啊
作者: lrqiang    时间: 2008-2-4 19:34

我喜欢这片子,楼主辛苦了,感谢给我们带来的快乐,祝楼主新年快乐.
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-4 23:01

東熱繫列的片子有點遺憾的就是,所有的招式酒那幾樣,沒有什么變化
作者: ghost0925    时间: 2008-2-4 23:08

以前看过RM格式,就一直期待AVI的出来,现在楼主终算满足了我的想法,红心送上~!
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-2-5 00:16

她的片子还是没说的!
很喜欢的女优之一!
作者: wang5628145    时间: 2008-2-5 00:51

东热好片怎能错过啊,收了不少东热片子了,感觉空姐系很多啊,一般东热女忧都能漂亮,这个也是哦,谢谢楼主的精彩分享了,期待更多精彩
作者: qazsd    时间: 2008-2-5 05:39

女优也很漂亮,可惜有码的居多。虽然不下,支持楼主
作者: qq19860723    时间: 2008-2-5 09:25

MM好漂亮啊  不知道身材如何啊
收藏了 感谢楼主~
作者: junfree1018    时间: 2008-2-5 10:37

东热的片子主打就是口味重,女优敢出位,敢演,内容自然非常的精彩了,值得推荐的
作者: zzyzylxay    时间: 2008-2-5 11:31

美女值得下载,感谢楼主,红心献上!
作者: LH_DOit    时间: 2008-2-5 12:37

美女..支持支持!!送上红心..哈哈..下了!!
作者: art0602    时间: 2008-2-5 13:24

老片子,老女人,老式服装,老是有人看,支持楼主发经典片子!
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-5 13:48

现在好片子不多了,但是这算一个,谢谢LZ
作者: assagtg    时间: 2008-2-5 16:09

MM看起来相当不错啊 身材很高挑
眼睛很大啊 皮肤看不出 应该不错
PS:这是空姐制服?
作者: hhahha    时间: 2008-2-5 16:13

no strain i love crazy girl
作者: yuehua    时间: 2008-2-5 23:54

美女看起来很诱人的,没有她的make love图片,可惜看不到。不下也要支持。
作者: 天妒英才    时间: 2008-2-6 00:33

好喜欢啊 呵呵 不过有点老
作者: barca_80515    时间: 2008-2-6 05:11

空姐的极品服务我喜欢感觉看制服诱惑的片子有一种别样的感觉好象身临其境支持楼主发片红心给你了
作者: jiangren    时间: 2008-2-6 08:38

这部我看过。很漂亮的女优,我当初看了还打了一炮呢。很爽。那女穿黑色丝袜很性感啊。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 16:07

红心送上,喜欢这妹妹的清纯样子,一直在找AVI文件的,终于看到楼主贴出来了万分感谢。
作者: qiu123fly    时间: 2008-2-7 01:14

引用:
原帖由 xwyvista 于 2008-2-3 17:49 发表
东京热的片子看多了,确实有点疲劳,没什么新意。看了几十部片子,除了女优换了,内容都是一样。还是喜欢那些有情节的片子,MOODYZ,SOD的片子就不错,都是带情节的,而且女优也很漂亮,可惜有码的居多。虽然不下,支 ...
牛人,赞一个,学习学习先
作者: 568    时间: 2008-2-7 15:29

真不错啊!我真是太喜欢了谢谢楼主!我在下了!!!
作者: iisrambodong    时间: 2008-2-7 17:03

只有MM的图,有点美中不足,楼主是不是该添加点别的图才能让人觉的片子好看呢
作者: jiutouniao    时间: 2008-2-7 20:14

女优很漂亮,空姐制服更有风味,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2