标题: [经典] 兄弟俩看画报找嫂子泄欲火与重庆骚货小兰 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-8 00:39     标题: 兄弟俩看画报找嫂子泄欲火与重庆骚货小兰

【影片名称】:兄弟俩看画报找嫂子泄欲火与重庆骚货小兰
【是否有码】:无码
【影片大小】:312.18MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小29分30秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-7
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!
兄弟俩看画报找嫂子泄欲火 0时42分21秒

重庆骚货小兰  0时47分09秒

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 兄弟俩看画报找嫂子泄欲火与重庆骚货小兰.torrent (2008-2-8 00:39, 31.33 KB) / 该附件被下载次数 27827
/bbs2/attachment.php?aid=348236
作者: GUO13913    时间: 2008-2-8 00:43

图是不是挂了呀?我怎么看不到图呀?谢谢楼主,要是挂了的话希望能补上,国产我是一定要支持的,希望楼主尽快补图吧。
作者: qiusui69906990    时间: 2008-2-8 02:18

真的是很不错的电影啊。真的是叫人感觉和睦刺激的。特别感谢楼主的奉献啊。
作者: insertdiguo    时间: 2008-2-8 03:03

这个女的看上去年级相当大了.而且乳房下垂.
作者: 傻冒898    时间: 2008-2-8 03:51

已经下载过了!谢谢楼主的无私奉献内容不错,不容错过啊
作者: apao6162    时间: 2008-2-8 04:08

女优很漂亮....强力支持。谢谢楼主了。
作者: ghost0925    时间: 2008-2-8 06:24

虽然不下载,但还是送上红心,过年了还给大家发片,确属不容易,更何况有国产的更是难得~!
作者: ypdyxyl    时间: 2008-2-8 07:26

楼主发的片子真的很不错,辛苦了。不下怎么对得起楼主!
作者: 980688    时间: 2008-2-8 08:56

已经下载过,不过内容不错,还是谢谢楼主,国产的片子!没有下载过的朋友去赶快行动啊!
作者: junfree1018    时间: 2008-2-8 09:13

第二部是重庆小兰,这部已经有了,谢谢主分享了
第一部只是没看到女优的脸蛋啊,身材还是不错,先下了,
作者: zhangwei    时间: 2008-2-8 10:11

楼主太感谢了,又发片了,你的片我都很喜欢那
第二部居然是国产的,先下了
作者: waitcu    时间: 2008-2-8 10:20

第一个是以前的老片了,不过嫂子不错呵呵,后面一个国产当然要支撑了,楼主好样的
作者: eastwin    时间: 2008-2-8 10:22

第一部要下来看下的,鄙视第二部戴套的男人,就不下了
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-8 11:02

还不错有点故事情节,国产的片子看来也不错的,谢谢!
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-8 11:04

那个重庆的妹妹非常不错的,看上去皮肤很好,不知道是不是真的重庆的。
作者: Benone    时间: 2008-2-8 11:35

重庆小辣椒下载了,上面一个不太行,只下了小辣椒,谢谢分享!
作者: stephengc    时间: 2008-2-8 11:39

是国产的吗,如果是肯定要下了看,希望中国的AV赶超日本
作者: 089090230    时间: 2008-2-8 13:20

喜欢国产的影片,片里的女优长得很不错.支持楼主发帖.
作者: jack124    时间: 2008-2-8 14:12

支持楼主发的国产片,这样的片子实在是有些少啊!
作者: rengmen    时间: 2008-2-8 15:19

喜欢3P的和国产的片子,真是很好的配合啊,支持!
作者: lpu006    时间: 2008-2-8 15:32

支持国产,重庆的妞就是不一样,谢了先,祝新看快乐.
作者: daghyu    时间: 2008-2-8 16:04

看看重庆的妹子有什么出色的演出
呵呵,还有面罩
国产还处于萌芽阶段??
作者: mathew    时间: 2008-2-8 16:30

在此首先多谢楼主老大你还在春节假日内发片送予兄弟们分享 ,小弟个人比较欣赏帖内第一套的(兄弟俩看画报找嫂子泄欲火),现送上红心一个以作感谢!
作者: yangg519    时间: 2008-2-8 16:54

此片很不错,容量也不大,谢谢您的发片,新年快乐!
作者: 7758521    时间: 2008-2-8 17:07

兄弟的片子真是难得一见呀,还是国产的,真是太感谢,祝兄弟新年快乐!
作者: iisrambodong    时间: 2008-2-8 17:11

谢谢楼主为我们提供了一个这么好题材的片子,支持,下来收藏啦
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-2-8 17:14

女优很漂亮....强力支持。谢谢楼主了。内容不错
作者: ucskenny    时间: 2008-2-8 18:17

很不错的电影,不下怎么对得起楼主!更何况国产的更是难得!
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-8 19:18

感謝大大無私的分享這麼好康的東西給我們大家唷^^
作者: zylw007    时间: 2008-2-8 19:58

剧情片+国产片不支持都不行啊,感谢楼主发片,辛苦了
作者: iawudngyx    时间: 2008-2-8 21:50

找了一晚的片,总算找个心怡的片,谢谢楼主,能有这么好的片供大伙儿分享
祝新年快乐,
作者: wpgwpg    时间: 2008-2-8 22:00

两部都是国产的么,虽然女优不漂亮,但是对国产片还是要支持下的
作者: SEXMANMU    时间: 2008-2-8 22:08

咱中国原创的肯定要支持的,这男的太委琐了,女人都牺牲了,Y的还带个这么傻的头
作者: wabc2004    时间: 2008-2-8 22:14

不错不错,还有国产片,一定要支持的,快下。
作者: 19980226    时间: 2008-2-8 22:21

确实很是经典的猛片,很刺激很兴奋啊,还有国货啊。
作者: golden-gu    时间: 2008-2-8 22:26

新春又一巨献国语片,可惜香港黄页的小兰已收藏,谢谢版主上传
作者: renfanzhe    时间: 2008-2-8 22:32

片子很不错,还是带剧情的,看起来很精彩,谢谢楼主的新春贺礼,大家新年快乐
作者: aiqiannian    时间: 2008-2-8 22:45

不错 香港黄页的片子以前很喜欢 现在日本的看多了 回过头来再看看也还很不错
作者: cycycy    时间: 2008-2-9 00:34

国产的不容易啊,真是重庆的吗,重庆的MM都是美女哟,得下来看个究竟。
楼主谢了哈!
作者: lula-911    时间: 2008-2-9 00:49

大年初二三,真是忙活着走亲戚的时候,楼主还不忘发片,真是值得感谢!真诚的祝福,永远的感激!
作者: go2abc    时间: 2008-2-9 07:51

凡是国产的片子,我一定支持。谢谢楼主,祝你新年快乐。
作者: spjtsg    时间: 2008-2-9 09:05

好片,我喜欢,尤其是国产的,更喜欢了。嫂子长的一般了。服装也不是很性感,不过是国产的,就支持一下了。谢谢楼主发片。楼主新年快乐!
作者: 新田伯光    时间: 2008-2-9 09:25

国产的那部已经有了,还是谢谢楼主发片了。
作者: 曾经苍海    时间: 2008-2-9 10:11

国产的这么好的片子可不多,一定要支持,谢谢楼主。
作者: CHE_S    时间: 2008-2-9 10:13

虽然找的不好看,。。。但是依然感谢搂住,希望以后法更多的好片
作者: mobanyu    时间: 2008-2-9 11:25

这个大哥过年还能坚持发片 这个精神 值得学习
作者: wachou    时间: 2008-2-9 11:29

真是国产的?那到是比较新鲜地,看看再说!
作者: single090    时间: 2008-2-9 12:45

不会是国产的吧,真爽,很少有国产的,大开眼界了.红心送上,谢谢楼主
作者: freedom17    时间: 2008-2-9 12:53

国产的不错,支持国货,支持xd发片。辛苦xd了。
作者: 正義    时间: 2008-2-9 13:30

第2部国产片男的带的头套还真是很酷的说!
作者: 机关炮    时间: 2008-2-9 13:48

女的看起来不怎的,是小日本的片子吧。就不下了,支持一下。
作者: haitang5    时间: 2008-2-9 14:38

支持国产片,最后那张图那个男人的头像真搞笑啊,哈,先来看看。辛苦楼主了!~
作者: gxxx    时间: 2008-2-9 14:41

这么优秀的国产片很少见啊,小兰很骚啊,一定要下的!
作者: XQWHX    时间: 2008-2-9 14:57

谢谢楼主分享好东东,支持国产化,红心奉上!
作者: masijite    时间: 2008-2-9 15:19

一般 啊!感觉不是很强,不过支持国产!顶一下
作者: haodeying    时间: 2008-2-9 15:30

楼主发的片子真的很不错,辛苦了。不下怎么对得起楼主
作者: ouslt1983    时间: 2008-2-9 15:44

这个女的看上去年级相当大了.而且乳房下垂.确属不容易,更何况有国产的更是难得~!
作者: yyhdlyy    时间: 2008-2-9 16:31

这个女人也真能忍耐,男的也真变态,乱伦片是得细细欣赏啊,
作者: DRAKE    时间: 2008-2-9 16:39

重庆的小兰不错啊,身材可以,可惜的就是奶子不够丰满,看来还是要多给滋润一点了.
作者: 6428071    时间: 2008-2-9 16:56

说实话这个女优长得太说不过去了
不过楼主也辛苦了,纯支持!
作者: zanssl    时间: 2008-2-9 16:58

不错,看样子还可以,下国产的!支持楼主辛苦了
作者: bbc778899    时间: 2008-2-9 17:37

第二部以前下过了 第一步下载中 感谢楼主辛苦了
作者: catw    时间: 2008-2-9 19:08

感谢楼主,第一部不错.皮肤好.
thanks  a lot
作者: wy32167    时间: 2008-2-9 19:39

支持国产,但看起来比起国外还有差距,不论从女优素质、剧情、技巧……都应再接再厉,谢谢LZ
作者: DADA    时间: 2008-2-9 19:47

真的是很不错的电影啊。真的是叫人感觉和睦刺激的。特别感谢楼主的奉献啊
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 19:57

多谢楼主分享!!!!
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 19:59

多谢楼主分享!!!!
作者: sway1234    时间: 2008-2-9 20:16

光这标题就非常符合我的下载标准了,非常感谢楼主的无私分享
作者: xiaoxiao99    时间: 2008-2-9 20:49

好 支持国货  下栽保留中
作者: z61112155    时间: 2008-2-9 21:30

谢谢分享!现在国内的很少了!希望多有佳作!新年快乐
作者: njzw2820    时间: 2008-2-9 21:48

国产货,看起来还不错.支持一下吧,我先下了吧
作者: zbs_211    时间: 2008-2-9 22:09

过年了还给大家发片,确属不容易,更何况有国产的更是难得~!谢谢主分享了
作者: danaus    时间: 2008-2-9 22:18

绝对好片,一定要支持!!
作者: 杀猪三    时间: 2008-2-9 22:49

两部都很不错 特别第二部小兰更是国产中的极品 支持楼主
作者: awyeong    时间: 2008-2-10 08:16

感谢楼主的分享,还是比较喜欢听得懂的!!
作者: ye961344    时间: 2008-2-10 14:09

很好的看的片子,还送了一片,收了,谢谢楼主的分享
作者: jxlcscg166    时间: 2008-2-10 14:52

国产的小兰很不错,楼主过年了还给大家发片,先下为快。
作者: xinhaodan    时间: 2008-2-10 17:47

还有国片看呀真是不错的,主要要看看第二部片子呀
作者: yanghaiboer    时间: 2008-2-10 17:52

第二部像是香港黄页吧!不过重庆妹子看上去嫩啊!赶快去下!
作者: yuwei80    时间: 2008-2-10 22:26

图片里的MM都很养眼,楼主能在新年之际给大家带来这么有看头的片子,绝对要红心支持
作者: jj67    时间: 2008-2-11 02:03

支持国产阿 但确实丑了一点阿 谢谢楼主
作者: 233596    时间: 2008-2-11 11:59

我怎么看不到图呀?先支持楼主下
作者: lzxtty    时间: 2008-2-11 14:27

虽然国产和小日本的有距离~ 不过国产货也应该强烈支持的~谢谢发片
作者: naxiseqi    时间: 2008-2-11 15:19

特别喜欢看国产片,讲的话很刺激,很真实,女的脸不错哦!
作者: jam313    时间: 2008-2-11 16:33

第一部看过了,第二部国产的没有见过,质量很不错嘛,谢谢分享了
作者: 8432319    时间: 2008-2-11 21:22

女优的身材确实一极棒,可惜不合兄弟口味,不過還是感谢楼主分享
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-2-12 05:10

用這種姿態誘惑我.會受不了的.
我怎麼沒有碰到這種淫蕩妹呀.
作者: 7711qw    时间: 2008-2-12 13:30

图能看到啊
国产的还真比较少,谢谢楼主分享
作者: king841114    时间: 2008-2-12 14:56

国产片很绑也很清晰.声言对白也很完美,剧情精彩
作者: chengbo898    时间: 2008-2-12 15:33

第二部是国产的啊,很少见哦。第一部是也不错了
作者: staind1943    时间: 2008-2-12 17:13

国产的不够专业啊,不过还是支持你一下
作者: jackfrost    时间: 2008-2-12 17:19

国产的总是百看不厌的.还是普通话比较亲切啊
作者: 知错就改    时间: 2008-2-12 19:06

楼主辛苦 是我喜欢的类型
楼主继续加油
作者: sasasang    时间: 2008-2-12 20:49

虽然女优长的有的老!但是毕竟是国产的!支持楼主发片!
作者: bless    时间: 2008-2-13 01:25

大嫂毛好多呀,小兰很好看呀,哪个都想上呀!
作者: zdoom    时间: 2008-2-13 02:57

第二部片子属于香港黄业系列的. 忽然有些感想,大陆的穷男人们真的很悲哀.女人们现在都吊起来卖了.卖给有钱人,卖给无良当官的,卖给外国人.基本属于不卖不给操的阶段.结婚?恋爱? 拜托,那只是大部分女人想做个长期的买卖而已.
作者: haierwang    时间: 2008-2-13 08:42

支持国货,真好的片子。我喜欢啊。谢谢!
作者: woshinilaoba    时间: 2008-2-14 03:12

太好的片子了,片中的2个女优很漂亮。
男优太爽了,一下有2个美女左右伺候,有些消受不了。
片中清晰度也不错。期待再接再厉,楼主继续多发好片。
感谢分享
作者: 可耐福    时间: 2008-2-14 19:10

她的嫂子岁数够大了,重庆小妹妹长的还可以,剧情还可以吧,支持楼主
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 22:31

很不错的影片,我个人十分喜欢,没看过的兄弟决不能错过,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2