标题: [图帖] 高手在民间,淫才满天下啊~[60P] [打印本页]

作者: 13802    时间: 2013-12-16 13:27     标题: 高手在民间,淫才满天下啊~[60P]

【1】论纯爷们是如何提袋子的!这招男生们都学着点,以后给媳妇儿提购物袋用~

【2】主页君,我刚刚惹我老婆生气了,她刚刚进去厨房边拿刀边洗香菇自言自语说:“每次切香菇,都有一种身在净身房的感觉呢哈哈。”,怎么办啊,我现在好害怕啊!!!

【3】功力好深厚的一阳指...

【4】笑点在哪里?哈哈哈哈哈哈哈!!!

【5】半路车坏了/没电了时的情景

【6】和老婆吵架时的内心活动竟然被演绎得如此淋漓尽致……

【7】那些年我们坐在一起上课 笑点很低的我们 那时候真的很好…..

【8】哈哈哈好淑女!。。。

【9】狗狗打喷嚏神同步

【10】眼҉睛҉开҉始҉花҉了҉吧҉? ҉早҉就҉告҉诉҉过҉你҉, ҉别҉撸҉太҉多҉!

【11】借了学霸的书准备把笔记都补回来,结果看了一眼我就不想写了,主要是眼神不太好

【12】搞笑巴西警察

【13】一二货朋友(女),非要留头发说整个中分,超有女神范儿什么什么的。我回了一句,别人是女神范儿,你是高晓松的范儿,被追杀ing。

【14】哈哈哈哈哈哈哈哈好烦

【15】“非诚勿扰的女嘉宾再牛也只能一次灭一个人的灯,宿舍阿姨一次能灭一整楼的。”食堂大叔看到这个网络笑话哈哈大笑,“这有什么,我一次还能弄大几百个人的肚子呢。”

【16】木有办法,好兄弟,要讲义气……

【17】这是艺术,你不懂

【18】这才是http错误的最精准表达…..

【19】有理有据,服!!

【20】看的出来  你已经尽力了

【21】這車什麼牌子?

【22】2004年我一个室友告诉我,他母亲把钱全投在房地产上了

【23】…..这也算是人体工学吧…

【24】冷青年1216,她一屁股拱碎了超大液晶显示屏

【25】本是同根生……

【26】说的就是你1216,当老师说作业可以晚两天交

【27】人体工程学的典范.

【28】本是同根生,相煎何太急

【29】【广州恒大2:0击败非洲冠军 半决赛会师拜仁】广州恒大今天凌晨凭借埃尔克森、孔卡的入球,以2:0击败非冠冠军——埃及阿尔阿赫利,挺进半决赛!18日凌晨3:30将对决欧冠霸主——德国拜仁慕尼黑。恒大能否为中国球队继续创造历史?让我们拭目以待!

风铃炸弹 :“老婆,恒大赢了!他们马上能打拜仁了!”“这球队...以前只赢过动物?”

法老打赌:“中国足球要是能打进世俱杯,老子埃及都下雪!”结果。。。

【30】我很好奇五花肉是怎样形成的。肯定反映了猪在胖瘦之间犹豫不决的心情。

【31】朋友送的眼罩,实在用不惯,有一种在夕阳下奔跑时迎面撞上两片超薄护垫的感觉…via韩寒

【32】女儿和狗狗的合照

【33】艺术团在理工类学校里演出时学生们的反应。。。

【34】【非主流新技能get√】暖宝宝的正确用法

【35】一看,就知道是亲生的。。

【36】三胖处理完辜负后的心情。。

【37】这个太贱了。。

【38】C奶抖动+现场挤奶(无码高清慎入)

【39】今年的阅卷现场,注定是欢乐的海洋

【40】卧槽!真像只有一个!!!原来屈原是同性恋!

【41】【当你是个胖子的时候,你就算是个鬼,都不会让人感到害怕】

【42】令学渣流泪的十个瞬间。

【43】实测抽400支烟,烟民们,你们吸入体内的都是什么玩意儿?赶紧点烟压压惊!

【44】这么逆天的网吧!

【45】宅男的寂寞谁能懂

【46】面对如此令人发指的畜生行径,我只想义愤填膺地问一句:谁数的?!

【47】妹子你在干啥

【48】文艺青年都是这样考试的....

【49】默默看了几分钟

【50】知道拉拉队妹子的手机放哪吗.

【51】女朋友跟老板出差不小心摔倒了,老板真不错送女友一个LV

【52】不专业的灯光如何毁了你的婚礼仪式

【53】发人深省,令人深思

【54】妹子,有这样治疗低血糖的吗?

【55】总之,女的穿男装都好看,男的穿女装都瞎眼睛

【56】正在吃橘子的我喷了一地

【57】装逼需谨慎。。。

【58】总觉得哪里不对劲

【59】高手在民间,淫才满天下啊~

【60】别搞笑好么

作者: cmyky100    时间: 2013-12-16 13:54

呵呵,很搞笑的一批GIF图,谢了!
作者: colonet    时间: 2013-12-16 16:46

很有趣的图
大部分都没看过
挑些好的收藏了 非常感谢
作者: 快乐大箱子    时间: 2013-12-16 21:54

很有趣的图
都没看过
作者: laohuji    时间: 2013-12-17 00:04

图都非常不错啊  都很有意思  好多都木有见过  顶楼主
作者: Amon夜色    时间: 2013-12-17 11:20

这一阳指是隔空发力,实在NB,那只猫也太配合了吧
作者: liucong_0812    时间: 2013-12-17 11:35

看到后面肚子笑的不行了,太搞了,感谢楼主分享精彩。
作者: 侠觅    时间: 2013-12-17 22:45

最牛逼的是那个投资比特币的建议,如果当时用6000块买比特币,当时价格21美元,人民币汇率6.3,可以买45个比特币,现在就价值5万美元!
作者: hugeted    时间: 2013-12-17 22:59

笑死我了,不过这么多动态度可是要我电脑差点卡死机了 - -
作者: fjfdy002    时间: 2013-12-18 00:29

高手在民间,我彻底服了
作者: vivianmw    时间: 2013-12-18 09:33

貌似还是购物袋那个最实用,比特币那个最牛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2