标题: [高清] Mywife No00379 高森 あゆみ Ayumi Takamori 初會篇 [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-3-23 23:45     标题: Mywife No00379 高森 あゆみ Ayumi Takamori 初會篇

【影片名稱】: Mywife No00379 高森 あゆみ Ayumi Takamori 初會篇
【出演女優】: 高森 あゆみ
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 3.19GB / 1280×720
【影片時間】: 00:55:10
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: 10c4bf22cffe2a5401e316081312e1fcb16f4e76
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: 2275010870@第一会所@Mywife No00379 高森 あゆみ Ayumi Takamori.torrent (2014-3-23 23:45, 135.48 KB) / 该附件被下载次数 47967
/bbs2/attachment.php?aid=2422340
作者: wangmingasd1    时间: 2014-3-23 23:55

星星之火可以燎原 终于 高森 あゆみ Ayumi Takamori 初會篇
身材不错
作者: ebgames    时间: 2014-3-24 01:32

要是多一点露骨图片就好啦 不过看这几个图很诱人啊 长得很漂亮 下来看看
作者: 真的吗??    时间: 2014-3-24 02:14

我刚刚看完这位叫高森 あゆみ 的再会篇,没想到初会竟然在后面出来。小小的评价一下,看到图片,真的有惊为天人的感觉,长的实在不错,这小脸在有码片中也是属于上乘呀。虽然这个mywife系列的女优都长的不错,但这位肯定在前列的。但是我在先看过再会篇后,觉得修图有点太过了,不是说女主长的不好看,真心长的可以,主要是和封面反差太大,所以造成的心理落差怪大了,呵呵,可能是老话说的,一白遮三丑吧,进入片子后看的真人有点暗。不过看看还是不错的!
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-3-24 07:58

这个很丰满啊
作者: gogo12341    时间: 2014-3-24 08:48

身材真心好。。。非常有感觉
作者: 909249229    时间: 2014-3-24 09:39

图片上的眉眼有点像佐藤遥希啊...
作者: louisch    时间: 2014-3-24 09:40

可惜,遙希妹妹也成為少婦了,但她的面貌,身材一切如舊。期待她在片子里的潮噴場面。
作者: jing8500    时间: 2014-3-24 10:34

这片子之前好像也看过,小女子身段纤细,娇小可爱,是我喜欢的类型。
作者: 吾非鱼    时间: 2014-3-24 11:45

佐腾遥希,化身人妻素人,在充满美感的镜头下更加美丽。
作者: runpigpig    时间: 2014-3-24 13:45

这个不是遥希吗,怎么变成高森什么了?改名字了吗?
作者: www2688003    时间: 2014-3-24 14:44

这是人妻 老公不守在家里对不起这人妻
作者: NEWALLX    时间: 2014-3-24 16:23

MYWIFE系列的封面和实质还是有点差别的,这个算中上的
作者: Destin_j    时间: 2014-3-24 20:45

前几天刚看完再会篇 正纳闷没有初会呢 这就出来了 我觉得再会篇穿的衣服没有初会篇的好看
作者: fisky520    时间: 2014-3-24 22:44

这个是减肥后出的片呢 还是很早之前就出的片呢  不过还是喜欢这部里面的身材
作者: yeduren    时间: 2014-3-24 23:32

又见遙希妹妹,说实话她长得实在很清纯,但排起重口的戏一点也不含糊
作者: 而家抠紧女    时间: 2014-3-25 22:23     标题: 回复 4楼 的帖子

哥,这哪是素人高森啊,这姑娘是专业女友谣希啊
作者: zhilwei1314    时间: 2014-3-27 13:52

晕 那么多人竟然认不出这是佐藤遥希?白在AV界混那么多年了你们、、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2