标题: [黑白人种] Digicreationsxxx - Mia Manarote | 内射米娅 | 720P、6月5日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-8 16:00     标题: Digicreationsxxx - Mia Manarote | 内射米娅 | 720P、6月5日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Digicreationsxxx - Mia Manarote | 内射米娅 | 720P、6月5日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1148MB (1204487073 bytes)

【影片時間】:00:27:16

【影片精度】:1292 x 720

【影片类別】:无码

【种子特码】:e479077c292cb4c4372cad4e00393e8a3db5074b

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Digicreationsxxx - Mia Manarote.torrent (2014-6-8 16:00, 50.03 KB) / 该附件被下载次数 21522
/bbs2/attachment.php?aid=2460186
作者: fly2012    时间: 2014-6-8 17:06

这个女人真的很好,只是便宜了这个黑鬼。
作者: pigg1120    时间: 2014-6-8 17:33

这个叫米娅 看样子不,大欧美女人真是容量惊人老黑都能容下。感谢分享!!
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2014-6-8 18:47

好清秀的小妹妹,应该是东欧人吧,这黑哥们爽死了
作者: wxjczx    时间: 2014-6-8 20:25

跟现实中的日B一样真实。爽
作者: sunjing7744    时间: 2014-6-8 20:36

真的是不能不佩服人类的适应能力~~这老黑鸡鸡我才  那么大 尽然能全部插进女的BB了 里面的多深??不可思议啊~
作者: woaiwqr    时间: 2014-6-8 20:52

这个女优身材超棒啊,屁股也很翘 长相在欧美片里算是不错了,最主要的是真胸啊!!!难得!
作者: alexqcr    时间: 2014-6-8 21:42

黑白配一直都是我喜欢的类型,给人强烈的视觉冲击,观看的时候让人流连忘返,
作者: heige1234    时间: 2014-6-9 12:19

黑鬼也有比较小的鸡鸡啊,我还以为都是很大的呢,看过这个才知道
作者: charny    时间: 2014-6-9 12:42

可是皮肤有点黑啊,年纪不大不过已经被操练的那么深了吗
作者: xb0108    时间: 2014-6-9 15:28

很少见到类似的黑人间的PK,而且不是那种很恶心的画面,感觉不错
作者: 共渡良宵    时间: 2014-6-9 16:17

很不错的,喜欢,下来看看,...............
作者: lookeer    时间: 2014-6-9 19:10

这种黑白配的片子,甚是刺激,特别是老黑的大屌有种要撑爆小穴的感觉,不过这黑鬼的鸡鸡不是很大,不知道妹妹感受如何啊
作者: xinsuiyy    时间: 2014-6-9 20:19

除了內射有看头之外.妞真是不怎么行.
作者: awstar0906    时间: 2014-6-9 20:39

黑鸡鸡猛插白人真是很有视觉快感,一跟巨硕的黑鸡鸡在嫩穴里面横冲直撞,还是内射片,女的怎么受得了
作者: dazhuzhuhu    时间: 2014-6-10 21:38

现在欧美的也有很多的内射片子了,不错,不过看的时候总觉得不像是日本的男优一样,用力的到底再射,欧美的好像都是出来在阴道口上再射
作者: whwqt    时间: 2014-6-11 00:17

不像小日本的片子还带个套套,这样射进去多真实。
作者: mfq1984    时间: 2014-6-13 15:54

他妈的只要看到黑人上美女老子心里就不爽,好鲜花被狗操了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2