标题: [经典] 【大乱交】淫荡的2006Vol.8 [打印本页]

作者: ka789987    时间: 2008-3-27 23:51     标题: 【大乱交】淫荡的2006Vol.8

[影片名稱]︰【大乱交】淫荡的2006Vol.8
[影片大小]︰691MB
[影片主演]︰
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰48分
[发行日期] :2006-10-25
[作種日期] :2008.03.27
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:0fd9386dde8a72d97a677bbb58f52540cd3595f1
【類型】: Sample 推薦 獨占影片 女同志 潮吹 : 女性射精(高潮) 群交 同時吹2根喇叭 體內射精 獨家影片 Adult Game
[製    作]:【ka789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件: Yellows2006 Vol.8.torrent (2008-3-27 23:51, 59.64 KB) / 该附件被下载次数 3201
/bbs2/attachment.php?aid=377044
作者: lst780806    时间: 2008-3-28 00:00

群交的片子看过不少,但无码片的就比较稀罕了,图片中我看见还有蛮漂亮的女优呢!
作者: 上来炮炮    时间: 2008-3-28 00:13

看照片这些女优长的都还可以啊,片中男的怎么吃的消啊,我真想也上去,好久没看到群交的片子啊,谢谢楼主发片啊!
作者: hojiajie    时间: 2008-3-28 00:37

没什么好说的~群交不是我喜欢的类型,纯支持一个
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-3-28 00:40

还是群交的有内容可看 现在单个女优的片子太多了 有点单调了
作者: zz2004    时间: 2008-3-28 00:49

哎呀 ,这样真过瘾 ,要是有机会
咱也日点日本娘们,让他们看看中国JJ的厉害。
作者: zz2004    时间: 2008-3-28 00:51

哎呀 ,这样真过瘾 ,要是有机会
咱也日点日本娘们,让他们看看中国吊的厉害。
作者: cyking    时间: 2008-3-28 00:59

大乱交就是过瘾啊,天天看到这么多美丽的女优真棒啊!
作者: stan3382565    时间: 2008-3-28 01:05

群交片,感觉味道比较重,至今还是不太能接受,不过还是谢谢楼主
作者: fjp807    时间: 2008-3-28 01:10

不错的群交片,人美BB也美,姿势也够淫荡,犹豫ing...
作者: 淫侠    时间: 2008-3-28 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

群交片,感觉味道比较重,至今还是不太能接受,不过还是谢谢楼主
作者: tttoksex    时间: 2008-3-28 01:56

这么经典的片子楼主从哪里找来?好片子就要支持,支持楼主!
作者: zdoom    时间: 2008-3-28 02:24

这感觉简直就象到了人肉屠宰场一样.太动物了.受不了.
作者: zhai269    时间: 2008-3-28 04:17

的确很精彩,这个收下了,红心送上,感谢发布。日本的片就 一个狠啊。
作者: liweiqun11    时间: 2008-3-28 04:22

下来先 群交无码 很少见 就事女的都不咋地
作者: jjjjjj.8    时间: 2008-3-28 04:53

日本男人性变态,日本娘们性虐待.我若杀到日本去.一切母的不存在!
作者: hero992520    时间: 2008-3-28 05:00

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
作者: mfk123    时间: 2008-3-28 05:46

这部影片我曾经看过了,影片很好看,我再下载来看。
作者: liuyu6888    时间: 2008-3-28 05:52

好片经典,这么多人的大场面实在让人看了兴奋
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 06:48

这是一部特别经典的片子,支持楼主!大力支持!
作者: jrxxl    时间: 2008-3-28 07:41

重口味,喜欢的兄弟有福了。红心献上,支持一下!!
作者: pd6999    时间: 2008-3-28 07:47

真的是太乱了,一定是非常的刺激,这么多的好MM,楼主辛苦了,希望多发这样的片子
作者: ad336923    时间: 2008-3-28 07:58

影片非常的强悍,众多女优的淫乱片,我喜欢看,收下了
作者: gymtom    时间: 2008-3-28 08:14

好片啊,支持啊,不错,谢谢楼主分享了~!
作者: feixingzhu444    时间: 2008-3-28 08:22

喜欢乱交的片子,这部更是场面宏大,不过一个男的还真是显得有点孤单了,谢谢楼主了,这么好的片子怎么能不收下呀
作者: mutou88888    时间: 2008-3-28 08:38

喜欢场面大的片子,谢谢老大分享!
作者: xyxdn    时间: 2008-3-28 09:06

在我印象里,大乱交的片中女主角太多,一般女主角并不是很突出,不知道这个片子是否一样,只能下载来看看了!
作者: hanyang    时间: 2008-3-28 09:12

人多就是力量,强悍啊,谢谢楼主分享,红心
作者: 37547893    时间: 2008-3-28 09:13

我下了,从来没有见过这么多人一起做爱啊!太刺激
作者: 水晶情缘    时间: 2008-3-28 09:19

群交片,人多场面大,而且片中的女优也不错,是我喜欢的类型,谢楼主的好片,收下了
作者: hai43meng    时间: 2008-3-28 09:25

好壮观啊,这么多人
不过群的不太和我的口味
作者: vaitp    时间: 2008-3-28 09:40

哇,看介绍上面的图片就已经很刺激了,感谢分享,收藏了!
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-28 09:42

女优好多呀,身材都性感,看的眼花缭乱,性交场面很爽,感觉像表演赛,看这架式非要把猛男的精液吸干,精尽人亡!
作者: wumengch    时间: 2008-3-28 09:47     标题: 爽呀

爽呀大乱交就是过瘾啊大乱交就是过瘾啊大乱交就是过瘾啊
作者: sayonala    时间: 2008-3-28 10:23

群交是我喜欢的类型耶  刺激  谢谢楼主了啦
作者: sogo    时间: 2008-3-28 10:42

有好的片子看就是广大色友的福分,有好的乱交的片子看是广大色友的大力支持修来的福分,如此不易之福,还有什么好说的?献上我的一棵红心给你.感谢万分!
作者: ld199911143    时间: 2008-3-28 10:58

不错,这片子的题目很吸引我们这帮狼友的眼睛,值的支持楼主,收藏啦,继续努力呀
作者: seacat    时间: 2008-3-28 10:59

群交片,感觉味道比较重,不太喜欢,但是这片的女优很漂亮
作者: elvis333    时间: 2008-3-28 11:06

哇!太爽了,这么多MM参战,更让人兴奋不已啊,!
作者: 上山的熊    时间: 2008-3-28 11:32     标题: 肉林性海

好一片肉林性海啊,让我想到了中国古代的商纣,如此的淫乱是否真的有性快感呢?反正我是受不了啊!心理上受不了。但我想一定有人会喜欢的。谢谢楼主了!
作者: tanke1053    时间: 2008-3-28 11:32

大乱交就是过瘾啊,天天看到这么多美丽的女优真棒啊!
作者: 六月最好    时间: 2008-3-28 11:40

果然是乱的可以的,不过女优的素质差别太大了,有几个岂是一个惨字形容
作者: wf9988    时间: 2008-3-28 11:47

哦,这个系列的片子还可以,但个人感觉不甚完美。
既然已经有了这样的大阵容,完全可以造就一个大场面,而这个系列的一般情节也就是大家都出场,实际操作的只有一、二个,大部分人都在旁边做了陪衬,或者做些不明就里的事情,浪费了这么多的女优阵容。所以初次看的时候还感觉比较刺激,看过几个后,感觉模式雷同,在剧本上的功夫没有下足,有些遗憾。
作者: sleepyguy    时间: 2008-3-28 11:48

没有好的意见 其实挺没有意思的 我觉得 真的每一个好看的 到底有什么看点呢
作者: qidongfang    时间: 2008-3-28 11:52

场面宏大,气势惊人,图片清晰,值得下载观看,感谢发表
作者: napoloon    时间: 2008-3-28 12:00

太乱了,就算是群交也不能这样啊,不过还是支持一下吧
作者: boatsky    时间: 2008-3-28 12:28

好壮观的场面,哈哈,虽然不喜欢群交的片子,不过楼主发片辛苦的,红心献上
作者: 独孤孤独    时间: 2008-3-28 12:29

好帖子,这是真正意义上的乱交片,我非常喜欢,谢谢
作者: ym425    时间: 2008-3-28 12:29

群交片很刺激呀,下来先看看
作者: sb2000    时间: 2008-3-28 12:30

好片啊   我能碰到吗   
作者: johanneslqq    时间: 2008-3-28 12:33

这女的都好风骚....   顶一个 楼主~~~
作者: kevinonto    时间: 2008-3-28 12:42

小日本妹妹就是变态,好片子!支持楼主!
谢谢分享
作者: tengwei    时间: 2008-3-28 12:49

群交有总集体玩游戏的感觉……其实蛮不错的~支持下!
作者: ladyf    时间: 2008-3-28 12:49

集体大淫乱啊,真够刺激的,小日本就是会玩
多谢楼主啊
作者: liuguo0025    时间: 2008-3-28 12:56

好像是女优学院啊,这么多的女优都在学习性交知识,如果能在这里就爽了!
作者: vk5566    时间: 2008-3-28 12:59

群交的有内容可看,刺激也大, 谢谢楼主发片啊!
作者: 694361127    时间: 2008-3-28 13:09

群交很好,但关键要里面的女主角要漂亮,那样才过瘾
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-3-28 13:18

好多学生气质的女优啊,围观场面非常之淫乱
支持下  谢楼主分享
作者: 如夢    时间: 2008-3-28 13:23

好多的漂亮姑娘啊,多谢楼主分享啦。红心送上,继续努力呦。支持支持
作者: satan025    时间: 2008-3-28 13:40

还不错的嘛!很有意思的片子,我喜欢!这样的片很难找的呀
作者: 4888    时间: 2008-3-28 13:42

一个字!爽!就是喜欢!希望看到更多的!支持!
作者: mmho999    时间: 2008-3-28 13:52

好多熟女啊!这么淫荡的大集会真是无限诱惑啊!

红心送上!
作者: dyqz2003    时间: 2008-3-28 14:20

这部乱交的片子中的女优不怎么样,是不是所有大乱交中的女优都不行?少的(4个以下)乱交女优就还可以
作者: wolf_sego    时间: 2008-3-28 14:33

好多女人啊,男的还不累死啊,不过累死了也值得啊,呵呵,肚子上都有赘肉了,
作者: ailishi    时间: 2008-3-28 14:34

个人评论一下群交,不是不好,而是因为我们所见的群交质量不高!说白了,就是这些个女优不是个个都是极品。要是一群妖精样的淫娃荡妇在一起群交,哪个男的能吃得消?光是那些漂亮的脸蛋和热火的身材就足以让你射出一米。更别说群交时表现出来的淫荡的气氛、各美女的风骚表情、诱惑的爹叫、女人搞女人的新鲜!那真是一个爽字了得!曾经双飞一次,两个极品女娃,妈的,射的我一塌糊涂,一个晚上足足射了我6次,第二天在床上躺了一天。当然,换来这次刺激是需要钱的,那一晚搞了我2800.
作者: VJNSSJ    时间: 2008-3-28 14:34

我看见图片中还有漂亮的女优啊,这在群交的片子中可是比较少见啊
感谢发片
作者: sexinsexwxy    时间: 2008-3-28 14:48

群交的我喜欢!支持!下了看!好看!真的!
作者: 正龙拍虎    时间: 2008-3-28 14:51

爽啊,群交,就看过次日本500人群交的那个片子
谢谢楼主了
作者: zfl821506    时间: 2008-3-28 14:59

很不错啊  谢谢楼主的无私奉献  日本就是贱哈
作者: lm203612    时间: 2008-3-28 15:32

这样的片子还真是少的可怜,但是此片唯一的遗憾就是男优少了点。这种片子就是以“乱”出名的所以  本人还是 感谢楼主的无私分享  红心送上表示感谢
作者: 花酒    时间: 2008-3-28 15:35

大乱交就是过瘾啊,谢谢楼主。这样真过瘾。
作者: wangweixy    时间: 2008-3-28 15:36

这几个男人爽死了,干了这么多个女人你们说爽不爽。
作者: kelvin0622    时间: 2008-3-28 15:42

旁边看的几个人也好漂亮啊,感谢楼主分享,这就下来看看。
作者: weijiajin    时间: 2008-3-28 15:56

几天没来这个区啦
还是出啦不少新东西
要是人多的话
小弟弟都不会硬起来哦
作者: ggmm2424    时间: 2008-3-28 16:00

群交没有美感但有种原始的刺激,让人有种控制不住的冲动让人兴奋
看来人的确是动物变的,红心送给楼主
感谢楼主再发强片
作者: uvw2004    时间: 2008-3-28 16:11

为什么不让这些个女的一排排开,把屁屁都亮出来,挨个插,那才叫棒呢
作者: dingning    时间: 2008-3-28 16:12

场面真的 太壮观了,这种东西不太好找哦!
作者: MarcDorcel    时间: 2008-3-28 16:16

好片子!我喜欢这种片!!谢谢楼主分享了!
作者: 七剑    时间: 2008-3-28 16:19

还可以啊,男的怎么吃的消啊,
谢谢楼主发片
作者: huangye110    时间: 2008-3-28 16:42

乱交的片子最大的特就是乱,乱摸,乱舔,乱插,也很吵,此起彼伏,不下了,谢谢发片。
作者: closxy    时间: 2008-3-28 16:43

我这辈子也感受不了群交的魅力了,只能看看别人的了.可悲啊。感谢楼主的提供,使我有了想象的素材。
作者: kevinsun3000    时间: 2008-3-28 17:00

楼主厉害,这种片子都能找到,只可惜片子大了了点
作者: badbooy    时间: 2008-3-28 18:43

小日本就是变态,这种片子好像很多,不要脸
作者: 851103    时间: 2008-3-28 19:11

确实是典型的群交,像这样的片子还是比较好看的,不过太直接了,还是谢谢楼主,辛苦了
作者: 虚无是真实    时间: 2008-3-28 19:24

群交片,个人爱好,人多才好看,终于找到无码的拉,多谢楼主!
作者: 80246030    时间: 2008-3-28 19:49

这么多女的就给两个男的爽啊,就算女的长相和身材稍茶点,这么多一块也能接受了~
作者: wyf001118    时间: 2008-3-28 20:13

过瘾!爽!一下能干那么多个!
作者: qianjun    时间: 2008-3-28 20:15

一共几个男的啊?很怀疑没真刀真枪的里面有些女的拍了是不是就打打外围哈?也忒浪费了。不过爱莫能助,要有一天骑马挎枪去日本就爽啦
作者: csc    时间: 2008-3-28 20:50

好东西啊!!
谢谢楼主拉
作者: disable    时间: 2008-3-28 21:01

群交的,很少看到这样的片子, 一直看1 vs 1的。呵呵
作者: tqllove    时间: 2008-3-28 21:05

场面好壮观啊~日本人就是什么东西都想的出来做的出来啊~
作者: yyy2637    时间: 2008-3-28 21:32

精品啊,太淫乱了,只有日本人才这么有才,不得不服啊。
作者: shutie    时间: 2008-3-28 21:48

这个片子真是不错,那么多的美女,我受下了。感谢楼主分享!
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-3-28 22:00

WMV格式有点不爽哦~虽然人多但看几个MM长得实在很抱歉
作者: majintao0229    时间: 2008-3-28 22:13

这种比较刺激,比较另类了
作者: wangyunmas    时间: 2008-3-28 22:19

真是无语啊,这么好的片子不支持怎么行呢 是吧
作者: xue1021    时间: 2008-3-28 22:34

日本在 这个方面 和欧美有的一拼了 尤其是多人方面 比较适合亚洲人的口味
作者: bianjia9418    时间: 2008-3-28 22:39

片子很好我很喜欢 女的张的很是漂亮 谢谢楼主 以后要多多发这样的片子啊
作者: liuwilson    时间: 2008-3-28 23:12

喜歡這種類型的片子,先支持后下載,謝謝分享!
作者: godspeedvan    时间: 2008-3-28 23:15

病毒的携带者啊  女的不是很好看哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2