标题: 立花里子の引退作品! [打印本页]

作者: wq1027412    时间: 2008-3-31 10:33     标题: 立花里子の引退作品!

影片名称:立花里子の引退作品!
文件格式:AVI
文件大小:1.17GB
影片主演:立花里子
影片时间:120分
是否有码:有码
影片精度:清晰
图片:[img] [/img]

前两次做种都失败了,在此谢谢“zjslsdhw”大大和“老子曰”大大的无私帮助!
现在已经重新做种,应该可以下了吧!

附件: 立花里子.torrent (2008-3-31 19:44, 50.74 KB) / 该附件被下载次数 2540
/bbs2/attachment.php?aid=378968
作者: 西夏顽童    时间: 2008-3-31 10:38

立花里子是我最喜欢的女优之一,尤其是淫叫声,听的心里痒痒的。
她真的隐退了?好可惜哦!这个片子一定要收录!
作者: 宇宙第一    时间: 2008-3-31 10:44

虽然在别的版块看到过立花里子退引的消息,但没想到这么快就看到她退引的作品
觉的很可惜,又少了一位高质量的女优
很喜欢她
作者: wq1027412    时间: 2008-3-31 10:45

郁闷啊,光有人下载没有点红心支持我呀!俺发次贴可不容易啊,你们怎么能这样呢
作者: 宇宙第一    时间: 2008-3-31 10:48

楼主!!
种子是下下来了
但怎么没人做种啊?
这叫人怎么下啊
请楼主赶紧补种,不要浪费我们的回帖和感情
作者: 宇宙第一    时间: 2008-3-31 10:51

我现在下载进度还是0。0%
只要能下动,马上给楼主送上小红心
作者: haha1001    时间: 2008-3-31 11:11

怎么回事我也不能下 麻烦楼主 再做下吧 谢谢
作者: wq1027412    时间: 2008-3-31 11:46

情况我,知道了,我再去试试,不行就再补种
作者: wq1027412    时间: 2008-3-31 11:54

已经补种子,大家再下下试试啊,不行再告诉我啊!
作者: iygogp    时间: 2008-3-31 12:17

很敬业的人啊,每次都很卖力。引退了真可惜
作者: oursnetluo    时间: 2008-3-31 13:35

唉立花里子姐姐也要走了,可惜呀,可惜收藏了谢谢楼主
作者: wing0127    时间: 2008-3-31 13:48

好啊,看上去年龄应该很大了。谢谢楼主分享
作者: wq1027412    时间: 2008-3-31 14:22

刚重起下,现在应该有种了吧,没有请尽快告诉我啊!我郁闷,上传个种子怎么遇到这么多困难,还有我,图挂了,不知道怎么把图弄上去了。我郁闷。
作者: asdfc    时间: 2008-3-31 14:43

她好像成名没多久啊,拍的片也不多,怎么就要退役了呢?
作者: wq1027412    时间: 2008-3-31 14:47

这回图片好了,看看原创带水印的靓图!就不知道现在种子有没有问题
作者: chdudd    时间: 2008-3-31 15:18

她退休了?少了一个大家都喜欢的漂亮MM了,太遗憾了哈.
作者: 282570674    时间: 2008-3-31 15:20

身材好,人靓,很会勾引人的一位女优,够淫荡,演技很不错 。
作者: guangfeng    时间: 2008-3-31 16:05

立花的片子一定要下了看啊!!!!!!!!!!!
作者: qibaby    时间: 2008-3-31 18:11

立花里子引退了?在我印象中这可是个超级痴女,虽然长相一般,但是身材没的说,尤其是179的身高,引退的真可惜啊~AV界又少了个很棒的女优...我发现我熟悉的女优貌似都引退了....
作者: bz222    时间: 2008-3-31 18:32

我最喜欢立花里子了,可惜啊,要退了,谢谢楼主了。
作者: lalamao8    时间: 2008-3-31 18:36

感谢楼主分享 绝对支持 VERY GOOD~ 謝謝摟住分享
作者: vcoolman6    时间: 2008-3-31 18:41

立花里子終歸還是要引退了!
這幾年來確實拍了很多片子呢!
謝謝樓主!
作者: gj0706    时间: 2008-3-31 18:52

喜欢长腿MM,感谢楼主啊,不知速度怎么样
作者: sunxuejing    时间: 2008-3-31 19:20

立花里子真的要隐退了啊,可惜了,而且,为什么最后隐退出无码的片啊,又不是没拍过无码的。
作者: 昨夜西风    时间: 2008-3-31 19:52

丽华的片子还是很值得的一看的,终于也引退了,看来日本真是淫才辈出阿
作者: ll2000    时间: 2008-3-31 20:45

立花里子是我最喜欢的女优
真的隐退了

可惜
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-3-31 20:46

对于立花里子最深刻的印象就是她在大部分影片里一直凌辱其他女优,莫非暗示她是女优之王?
作者: julianhoo    时间: 2008-3-31 21:19

天啊,引退了,那些女优没事干嘛那么早引退,这么敬业的立花就这么给废了
作者: julianhoo    时间: 2008-3-31 21:22

引退的作品做工就是不一样,衣服好性感啊。最好哪位发点立花被虐的片子看看
作者: tbweb    时间: 2008-3-31 21:44

立花丽子是非常著名的女优啊,身材挺好,真的是隐退作品吗。
作者: 1931    时间: 2008-3-31 22:05

我最喜欢立花里子了,她真的隐退了吗?
好可惜呀!
感谢这部影片
作者: XLBGLOBE    时间: 2008-3-31 22:08

不会吧  居然隐退了,可惜了,又走了一个人才!
作者: huang13bb    时间: 2008-3-31 22:22

真的引退了?立花里子在AV里算是个挺漂亮的女优了,身材还算不错,引退了真是可惜...
作者: pin82240    时间: 2008-3-31 22:23

嗯嗯~引退啦!以前很喜欢她,后来觉得她的演技不是很好!就没有再下载她的片子了!
作者: sijixishui    时间: 2008-4-1 00:33

挺说离子要退出实在是可惜,下面的资料与大家一起来分享一下,
姓名:立花里子
生日:1984年11月10日
出身地: 東京都
身高:168CM
三围:83-61-89(CM)
    立花里子拥有一副天使的脸孔﹗而且身材却是魔鬼的﹗她的身材没话说!! 要看高挑美腿的话,立花里子是不二人选!!里子是非常敬业、好戏的。行内人说,即使对手的老阿伯,她都同样是那么的好戏,演的非常逼真。
作者: xxxl111    时间: 2008-4-1 00:46

先顶再下~~支持楼主支持里子
作者: yt1752416    时间: 2008-4-1 00:54

真的吗?立花里子真的要引退了吗?AV界的又一巨星像我们挥手告别~`难以置信,不是才出无码没几部吗/?她的56部合集可是站用了我本不大的内存啊``不要走啊,我们狼友的女神`
作者: lfxtc    时间: 2008-4-1 01:01

立花里子也要退役了呀,看样子过不久经典名优就差不多退光了,新一代的要开始出头了,感谢楼主分享.
作者: 想念韭菜饼    时间: 2008-4-1 01:32

痴女立花也引退了
真是可惜啊
收藏这部收关作
谢谢楼主发片分享
作者: 忧郁王子    时间: 2008-4-1 07:41

立花里子看来要告别我们了,我还是很喜欢他的作品的
作者: dhnh    时间: 2008-4-1 08:24

这个真是搔货中的搔货啊,相当的搔,不过听说是因为敬业才表现的骚
作者: bluepromise    时间: 2008-4-1 12:04

没想到前段时间的流言成了事实,又一位明星引退了啊~
希望她也能好好过自己的生活吧~
作者: hanmi755    时间: 2008-4-1 12:47

立花里子的片看过很多 好像记得也有 无码片 现在记得不是很清楚
但是隐退片 一定收场 送上 红心 代表谢意。。。。。。
作者: fred310    时间: 2008-4-1 13:53

这个女优很有名 但以前看的很少 这次好好开开眼界啊
作者: xypzyj1    时间: 2008-4-1 16:56

从素人成为专业的av女优 立花里子用自己的努力博得了大家的心
我们应该向他敬礼致谢
作者: lina2003    时间: 2008-4-1 18:01

一代经典女优就这样退出江湖了,真让人扼腕痛惜
作者: kfc2000    时间: 2008-4-1 19:57

立花里子MM引退了,只能从旧片中怀念这位痴女系高贵女优
作者: zhaoyb2008    时间: 2008-4-1 20:00

为什么99.9%就不动了呢??给解释一下。好么?
作者: fanwuxi    时间: 2008-4-1 20:19

还好了,好久没有看到刺激的了,喜欢这个长腿MM的。谢谢楼主的分享。
作者: shuirs    时间: 2008-4-1 21:13

立花里子虽然不是我最喜欢的AV女优,但是也陪伴我度过了多少不眠之夜,AV是一项伟大的事业,时间如流水匆匆,我们也逐渐告别激情的岁月,数年后还能有多少人会想起那些曾陪伴自己度过孤独和冲动的女优们?我代表中国广大淫民们向一衣带水、友好邻邦的那些过去的、现在的和将来的“立花里子”致敬!!
作者: cypp    时间: 2008-4-1 22:07

立花里子很好看呀,感谢老大发片
作者: feifeifeifei    时间: 2008-4-2 00:45

立花里子真的要隐退吗?看到一个个销魂的女优隐退真是可惜,怀念她忘我的淫叫!
作者: hb111    时间: 2008-4-2 09:30

楼主都心凉了,再怎么都得意思意思,立花感觉皮肤真的比以前松了不少,是该休息了。
作者: edwards123    时间: 2008-4-2 09:45

又是这样的熟女,图也太少了吧,楼主可真是省心省事呀
作者: mc20051979    时间: 2008-4-2 09:48

图象清晰,质量不错,支持。
作者: mk7531968    时间: 2008-4-2 10:06

哎。。立花立子也隐退了```伤心那。。。最后一部必须下的
作者: pwkd026    时间: 2008-4-2 11:53

片子真的很诱人,但是我的硬盘空间也真的很小,遗憾遗憾呀!
作者: zhaoyb2008    时间: 2008-4-2 12:30

99.9%真的不能动了。楼主我该怎么办呢?请教了。
作者: wang6688kai    时间: 2008-4-2 12:45

很可惜啊,要走了吗,腿很迷人啊,可惜啊!
作者: wmmcoco    时间: 2008-4-2 16:45

她也要引退了,真是好可惜,伴我们同行的女优一个个都远去了!
作者: 无关紧要    时间: 2008-4-2 17:58

非常喜欢支持立花里子,真是遗憾她退出啊!
作者: lm80    时间: 2008-4-2 21:51

立花里子的片子我是必下的,她动作大胆到位,我算是她的粉丝了,立花里子退引真的很遗憾,祝福她好运了
作者: aix5l    时间: 2008-4-2 22:26

其实她的条件很不错,但是演出的时候太做作,跟爱田由差距太大。
作者: kbow    时间: 2008-4-3 10:52

真的要引退了? 好可惜。又少一了个漂亮的丝袜片女优。
作者: rkiller    时间: 2008-4-3 14:04

很喜欢她的片的。
为什么要隐退?
赚够啦?
作者: hunyintao    时间: 2008-4-3 15:39

立花里子表演豪放,是我等最喜欢的女优之一,引退可惜了
作者: 2880005    时间: 2008-4-3 16:07

直接把NIKE大大的片子重新发呀,下了NIKE的就不下你的了
作者: 白云剑客    时间: 2008-4-3 19:00

立花里子是个大骚货,每次拍片多很投入,很敬业!
作者: xyl881173    时间: 2008-4-3 19:06

日本人为世界的色情视界创造了多少财富啊,让我们为小日本“致敬”!
作者: 198112    时间: 2008-4-3 20:42

很早就听说了,这次是真的引退了吗
作者: godsend23    时间: 2008-4-3 21:04

立花里子啊..我可是有她的全集啊..引退了好可惜哦
作者: tmac158    时间: 2008-4-3 21:29

终于能下载了啊  太好了   刚才一直都没能下载的 现在终于能下载了  这部隐退的片子是肯定要看的  拍得一定是不错的  况且这也是一部立花最后一部作品 也有纪念意义和很高的收藏意义 感谢各位楼主和版主的努力 让我们能看上这样一部好片 太感谢啦!
作者: yang00125    时间: 2008-4-4 08:54

立花隐退了有些可惜啊,最喜欢她的身材了,一定要下来看
作者: evilwu    时间: 2008-4-4 10:23

最喜欢他的片子了,不好找,先下一个看看。
作者: sylvanas    时间: 2008-4-4 19:44

又一位巨星级的女优退役了,真是可惜
她是实力与偶像的结合体!
作者: cs11    时间: 2008-4-4 19:58

不会吧,刚出了几部无码片,怎么最后出有码片啊,太可惜了,立花可是我最中意的女优啊
作者: hehe_9999    时间: 2008-4-5 02:24

立花里子,最喜欢的日本女优之一,这次不知道是不是真的引退了,无码的才拍了四部,不应该啊.但是这部还是要看的,感谢楼主的分享,AVI的很不错.
作者: zhuanyong    时间: 2008-4-6 01:00

不会吧,立花里子引退了?感觉她好像还有很多东西没拍呢。
如此高挑的女优以后到那里找?
作者: netneto    时间: 2008-4-6 23:39     标题: 00

虧大了五星美女典收藏爽死你的眼球狂插肥臀
作者: shiroh    时间: 2008-4-7 18:46

既然是立花的最后一部了,那一定要保留了,希望立花的引退不是象朝丘引退那样只是个噱头,这部的海报做的很动感,很喜欢
作者: gengchong123    时间: 2008-4-7 19:46

很漂亮的MM。第一个MM更是不得了,MAYA就罢了
作者: DHD-666    时间: 2008-4-8 17:12

是真的吗?以后就再也看不到风情万种的立花了 .立花不但人长得漂亮,身材一级棒,最重要的是非常敬业,演出时全情投入,全无保留. 如果真的退了,我会想念她的.
作者: liqiaozhi    时间: 2008-4-10 16:41

唉,又是一位我喜欢的女优退了!真可惜啊!一定要支持一下
作者: polnareff    时间: 2008-4-11 16:37

立花引退了,好可惜呀,挺喜欢她的片子的~
作者: rook    时间: 2008-4-17 00:46

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Asche    时间: 2008-4-17 08:50

不是吧 立花里子的引退作品
楼主你别骗我啊 那么强的女优都引退了还瞧什么啊
已经红心送上了 支持楼主发片
作者: 喜欢冲凉    时间: 2008-4-17 09:46

要求补种,非常想要哈!请楼主快点哦,有种子就给红心!
作者: bibendum    时间: 2008-4-25 21:42

立花里子也要隐退了,虽然已经留下了很多的作品!
作者: heiandi    时间: 2008-4-27 02:36

立花里子隐退了?我才知道呢,可惜啊,我蛮喜欢的一个女优就这么没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2