[青葱校园] 【新春贺文】【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第28章 温柔的学姐

感觉这次的收尾相比之前章节的打断部分恰当了很多,就是一点,把小杰的人设拉回正派了,虽然对学姐有非分之想,但在最后还是控制住了。楼主提到最后的温泉戏主角是学姐和颖儿,梓柔留在校园篇,嘿嘿嘿,那下章的肉戏部分是不是又落到依彤身上了啊,只是个人猜测。想问一下,依彤的黑丝还有没有加持,按照我这种lsp的爱好,当然是还穿着最好,长腿配丝袜!本文也有28章了,楼主可以大放异彩了,差不多陆陆续续进入肉戏环节,再往后写,场景选择,服装搭配,多多少少都会重复,而且容易造成卡文,密室章节结束差不多该回到校园章了,校园人多,可以充分利用第三人称视角,比如以学校某个人的视线来描写对校花女神的欲望,下楼梯时无意间看见女神短裙下的翘臀。打扫卫生时,女神弯腰扫地,校服领口下跌,两个乳球在视线之内微微颤抖,校花踮起脚一只手擦黑板顶部时,亭亭玉立的体态,前凸后翘的身姿形成s形,白天脑海里留下的春光都是夜晚一个人摇床的动力。这些描写都会加大读者的想象力和代入感,毕竟大家都是lsp,在学校里面都有过这样的真是体验。说到校园章应该就是我的小梓柔当主角了,服装也不用花里胡哨的,校服衬衫短裙,最好是加一双及膝小腿袜,白色黑色都行,不然光腿太单调。既然决定了梓柔适合胁迫调教,那负责这一板块的人设还是适合那种不起眼心思很坏的那种,最好是一举拿下,林成上次因为断章没拿到肉,如果这次还有机会的话肯定会准备充分。杨辰也还有把柄,毕竟和小杰走的近,下手机会太少了,如果被小杰发现肯定疯狂阻止,这时候还是觉得小四眼出来捡漏比较适合,而谢凯,因为上次的事,梓柔肯定心存忌讳,也不会给他任何机会。总结下来貌似还是林成几率大点啊,有点小聪明又会耍手段。唉,毕竟是我最喜欢的角色,还是希望楼主给机会,多加些笔墨,让这章更加精彩,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2021-2-17 19:11
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-17 19:11

很是期待
本帖最近评分记录
  • plov 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-28 21:58

什么鬼,突然冒出来个颖儿的番外,等了好几个晚上以为是楼主更新了,欣喜若狂之际发现文笔不太对,原来是别人写的,有点困了,今晚还有更吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-2 09:03