[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

又更新了,我竟然现在才看到!

上官星阑这里的描写不长,但对我还是挺冲击的,毕竟从黑帝的角度看,大自己二十年的圣凤在六个后辈面前,跪伏在自己身下口交,那种屈辱感真的是很带感啊。

上一节中,幻大就把上官星阑内心那种凤战士的精神写了一段出来,这节正文更新后也出现了,令我想起了奥斯卡一套得奖纪录片《与我为邻》里面有一句:「不是因为看到希望才坚持,而是因为坚持下去才有希望。」这对于凤战士的精神来说应该是最吻合的形容了吧。

另外,我最近跟smnvjing兄弟私信的时候,讨论到幻大说欲望开始下降的事,当时我便问到:「如果闻石雁来到尾声,你会不会又有点失落感?」

坦白说,我是有一点的,而且不知道是不是幻大你可能是很想继续写闻石雁的剧情,但是我们这些爱好者反而却在阻止,令你的热情下降了(当然这只是乱猜的)。

但如果是真的话,我觉得是可以考虑较折衷的方法,就是续写闻石雁,但用不会令读者难受的方式去写。例如我是挺想看闻石雁被蚩昊极撕碎的,如果这几节如此粗暴对待她的不是绝地这宵小,而是蚩尤大帝的话,我心情就会好很多,甚至会爱上这部分情节。

要说蚩昊极为什么要做这种不符合身份的事,也可以说他在屈服于圣主下那种争扎和不安,然后他在不断追问下,从闻石雁口中听到通天对她那场粗暴的奸淫,他便有一种被ntr的愤怒,终于将内心的黑暗面完全爆发,决定自己也来一场漫长的一夜(虽然这里挺像之前的傅星舞和墨震天),用上平常不会用的手段虐她,那一切就合理了。

当然,这只是我个人的喜好罢了(因为我是喜欢看蚩闻两人的对话和剧情发展,所以我是挺想看蚩暴虐闻的),只是作为例子去解释一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:04
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:04

话说我最近看了漫威宇宙最新的电影《尚气》。里面梁朝伟率领的十环帮(虽然都是男人……),但那个训练场地令我有点想起了凤战士和西藏训练营,如果现实真的有凤战士,也可能真的就是用这种方式存在吧。

然后,张梦儿演的尚气妹妹徐夏灵也挺有凤战士的气质,看上去挺不错,(电影里的)身手和功夫也应该和真的凤战士差不多吧,不会像部分复仇者般过份强大,但就是比普通人更厉害。至于杨紫琼演的角色也十分美丽强大,很有圣凤级的风采,让我幻想着有人抓住她来虐的样子,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:05

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 10:47 发表

杨紫琼就算了吧,太老了,还圣凤,都没有欲望。
哈哈我本来也是,觉得她挺丑的。但可能是Hollywood大制作吧,化妆不错,拍的镜头都挺美的,加上她的身份设定是武功强大的前辈,也就突然有些感觉了呵呵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:06

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 10:09 发表

反差!反差!反差!真想让屈辱感体现出来,反差才很重要!

闻石雁的肉戏已经写的很重了,她现在大风大浪见识的很多了,就算变成了人工奶牛,也基本打击不到她的精神。

秋旭绫已经是第一巨乳了,再增加一个产乳榨乳反差感也没 ...
枯荣兄说得好啊,为了这种反差,幻大应该已经用坏了多少个脑袋哈哈。但要看强大女性被奸虐的色文,就只有一个重点,那就是反差!

榨乳这主题真不错,我以前特别喜欢,这个重任交给大家都期待的秋旭绫,可以啊,但如果再加上枯荣大你说的一个贫乳凤战士,两人站在一起被榨乳,那岂不是双重享受吗!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:06

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-9-25 11:12 发表

对,我也觉得,如果是一个体型苗条单薄,胸不算大的圣凤被催乳成奶牛,反差感会更强,比如原先顶多B杯,催乳后大到F杯。即使被救或者逃脱,再上战场,身材大变样的她也会在战友面前感到尴尬。我原先以为林雨婵是那种苗条型的,不过前 ...
但我想起之前的那个习蕾,是不是就已经被幻大这样炮制了呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:07

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-25 11:03 发表

你……我说今天怎么睡不着……
上次不知道是谁说简写一些……哭死……
还要再来个方臣一样残暴的,千万不要不可逆的伤害啊
我才看到幻大又有虐闻石雁的新想法了……但可能我已经适应了,现在有点想助纣为虐呵呵,可不可能考虑下采用这个姿势呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:07

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 11:29 发表

别说圣凤里没有胸不算大的,整个烈火通篇,就只有俩女的相对苗条单薄不是大胸,一个傅星舞,另一个是林岚。
个子小的我还记得有个西门静芸,但胸大不大就真的想不起了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:08

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 12:44 发表

本来想写个姬冬赢人物志,借她的视角展示一下西藏训练营,再解释一下为什么凤有这种精神。
即然洗脑式教育是达不到这样的效果,是否可能比如让那个天使遗留下一件神器,可测试是否有纯净的灵魂,和善良的心,不符合要求就没资格 ...
可以啊,但如果有那种圣物的话,凤应该是要经常使用在不同场合啊。虽然凤战士有不同武功招式,但可不可以说她们筑基时练的内功都是一样的,会有纯净心灵的作用?(但也要考虑之前像武明月这种特殊例子)

至于姬冬赢人物志,会不会是第一视角呢,挺想了解她的内心想法的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:10

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 13:42 发表

这样可信度肯定是比洗脑式教育要好不少。
但是纯净的灵魂和善良的心这个有点玄乎,因为人的性格决定因素很复杂,基因、直系遗传、外在环境、还有脑神经遭遇突变等等很多都会成为性格的基点和诱因。
而且,这个还解释不了 ...
如果不那么玄幻的话,其实也可以用真实一点的设定。例如年幼的凤战士每年都会有年终考,透过一些虚拟场景去测试她们的道德价值(例如是经典的电车问题,甚至模拟出真正的生死时刻),不通过的就会送回普通人家生活。这样的话,连续每年都能通过的,肯定就不是碰巧,是真的持有坚定的信念了。同时也能解释到为什么像武明月这类别有居心的女子都能通过。

之前阴雪蝶问冷雪是否有改变信念,那时她说如果你做不到就不再是凤战士,这幕令我觉得凤在确认成员们是否仍能保持信念时都挺坚决的,不行就走,无须多言。凤一直都只有数百人,增长如此缓慢,如果是因为透过这种严格审核筛走了一大批,那就更加说得通了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:11

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-25 14:04 发表

这个容易引发哲学问题,人的善恶是天生的吗?即使通过测试,能保证以后残酷的经历中能保持初心吗?
其实一群极端善良守护的凤战士,原本就是个不真实的梦,非要给这个不真实的梦一个合理的解释,某种程度上也是落了下乘 ...
你后半部的这点我是很同意的,如果真的能找到完全合理的解释,那凤战士就不再是完全虚构的了。如果我想到她们是真有可能存在,看烈火的感受也会不太一样,不能再骗自己都是假的不可能的,相信会更难受吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:11